Я никчемная получается

Мне через пару дней 40 лет. Что я добилась в жизни - НИЧЕГО, вернее то над чем я трудилась все пошло прахом. 2 образования, бухгалтер. 1. Хотела брак на всю жизнь. Итог, вышла замуж по любви, но 10 лет прожила с алкашом и наркоманом, развод осталась дочь 10 лет. 2. Хотела хорошую работу, карьеру. Но так сложилось, что любимая работа закончилась. Сейчас работа, которую я ненавижу с зп 40 т.р. 3. Мечтала о квартире и помочь мне было не кому, купила в ипотеку квартиру в пригороде, чтоб работать в ЕКБ. Сейчас моей зп не хватает, чтоб платить ипотеку (только проезд 6 т.р. в месяц) Квартиру придется продать. И дочка дома вечно ждущая маму с работы, которая уходит в 6,30 из дома и приходит в 20,00 домой. За собой тоже не слежу почти, денег не хватает на обновки. ВОТ что я добилась в жизни. Вся моя жизнь получается прожита не правильно. Что хочу от вас не знаю. Жалуюсь Хочется выть,

Это смотря с кем сравнивать
Самое главное ведь ваши ощущения

Аноним автор темы: ВОТ что я добилась в жизни.

А что мешает дальше строить планы? 40 лет потолок чтоли? Упала, перевернулась- подняла голову и пошла!

Так живет 80% населения. А выть хочется только Вам? Меняйте отношение... Я серьезно. Рассказать как у меня? Не буду... в моей жизни столько ужэсов (но событий в жизни было очень много, есть что вспомнить). Итог: ипотека на ...ать лет, работаю много и в минус. Чего добилась? А просто живу... и радуюсь, что живу. Что есть сынишка, просто есть. Правда, я мужа люблю, а он меня. Но, реально, все настолько хуже чем у Вас...

Аноним: А что мешает дальше строить планы?

а какие планы могут быть? при такой зп, не могу сейчас больше зарабатывать, не получается.

Аноним автор темы: не могу сейчас больше зарабатывать, не получается.

Ключевое - "сейчас"!!!

самое позорное, не справляюсь с ипотекой! стыдоба от родственников и знакомых, что придется квартиру продать, будут усмехаться. И что снова что-то снимать или в деревню, к родителям, еще хуже...

Аноним автор темы: Мечтала о квартире и помочь мне было не кому, купила в ипотеку квартиру в пригороде, чтоб работать в ЕКБ.

Вы знаете, даже если бы Вы с 25 лет откладывали по 5 тыс в месяц- за 15 лет Вы бы уже на комнату бы в любом случае накопили, причем в нормальном р-не ЕКБ. Как-то люди не правильно бюджеты планируют - от этого и все проблемы. С продажи Вашей ипотечной - на комнату то хватит нормальную? Вы же бухгалтер, как Вы так просчитались то?

%Луна%: Рассказать как у меня?

расскажите

Аноним: С продажи Вашей ипотечной - на комнату то хватит нормальную?

нет конечно. Был первоначальный взнос 200 т.р., сейчас квартира думаю в цене не поднялась, а еще и упала. так что дай бог в 0 продать, за 4 года ипотеки, я основной долг закрыла только 120 т.р.

Аноним: Вы с 25 лет откладывали по 5 тыс в месяц- за 15 лет

вы О ЧЕМ? в 25 лет у меня зп была 7 т.р., и съемное жилье!

Аноним автор темы: нет конечно.

я правда не понимаю - как Вы работаете бухгалтером и не хватило соображения понять - как нужно накопить денег на комнату. Вас никто не учил, что нужно откладывать деньги? Копить? Не было ведь кризиса. Нормально все жили пару лет назад. И возврат уже у Вас такой....в который много опыта, умения, навыка, образования, опять же ребенок всего один...Почему не откладывали? Пускай 2 тыщи в месяц, пускай 3, пускай 5тыс. Нет мы сначала проср****, возьмем ипотек на 20 лет которые потом платить нечем будет, а потом сидим у разбитого корыта.

Квартиру продадите, где жить будете с ребенком? Что ему потом оставите? Я бы на Вашем месте всеми путями бы сохранила жилье, вам дали ипотеку, вы купили свое жилье. Это уже большая удача. Сейчас надо его сохранить. Подработку ищите, вакансии бухгалтера смотрите, 2 образования + опыт. Может получится больше зарабатывать. ИП поищите, ведите на дому. Все объявления просматривайте. Любая подработка.

Аноним автор темы: а какие планы могут быть? при такой зп, не могу сейчас больше зарабатывать, не получается.

оууу .."с таким настроем, слона то вы не продадите" Я конечно все понимаю, поскулить тоже иногда хочется. Но знаете самое главное что? Время на жалость к себе определенное надо выделять. А то так и всю жизнь можно пронудить.
1) Составить план, ЧТО ХОЧУ, КОГДА ХОЧУ, ОБОЗНАЧИТЬ ТОЧНЫЕ СРОКИ
2) Откуда я могу это взять. Примерно. Откуда может придти помощь? ( теоретически)
3) Меняйте мышление на финансы! Будете думать что их нет - их не будет. Я серьезно.
4) Смотрите подработку. ВЕЗДЕ. НЕ ОДИН РАЗ, А ПОСТОЯННО, и не надо мне говорить, что подработки у бухов нет- ложь, пиzдешь и провокация. У меня знакомая бух- страшная как бегемот , по мужикам успевает бегать ( а ей под 50) и взяла пару фирм - 100 ку в общей сложности имеет. И не жужжит. А знаете, с такой внешностью как у нее и не скажешь)

Аноним автор темы: расскажите

Да уж не буду ... Под ником собственным, не буду (а я уже засветила его) Был и муж - тиран, и условия невыносимые, и у друзей пряталась, уголовное дело было (по наезду и беспределу, я вообще невиновата). Вспоминать - непревспоминать... Жизнь, она такая жизнь...

Быавает. У меня вообще зп 18, мужа бездельника и алкаша никак выгнать не могу, если выгоню придется комнату снимать, на кв уже денег хватать не будет. Ребенок маму тоже не видит, пенсия на носу, перспектив никаких, что делать не знаю....Живу пока по инерции.

Аноним автор темы: дочь 10 лет

Аноним автор темы: зп 40 т.р.

Знаете, сколько людей были бы счастливы, имея это....
Не гневите Бога. автор....

все будет хорошо.
вы молоды, здоровы, есть работа, квартира и ребенок. для многих - это мечта. :)

Аноним автор темы: 3. Мечтала о квартире и помочь мне было не кому, купила в ипотеку квартиру в пригороде, чтоб работать в ЕКБ. Сейчас моей зп не хватает, чтоб платить ипотеку (только проезд 6 т.р. в месяц) Квартиру придется продать.

где в пригороде, какая квартира? Если её продать и в городе купить поменьше? НЕ вариант?
Какая сумма ипотеки?

Аноним: вам и вашей свободе.

если вы о мужчине, то он есть, но с деньгами тоже не все хорошо, встречаемся, большего и не надо.

и да. квартиру не продавайте. ничего вы не выиграете от этого. сколько платеж у вас?

Аноним автор темы: ВОТ что я добилась в жизни.

а почему в жизни нужно что то добиваться, зачем? Просто живите счастливо, счастье оно в душе, для него ничего не нужно

Автор. Вам всего 40. Как и мне. Есть ребенок 10 лет, не лялька. Образование. Работа. Еще 10-15 лет, за которые можно сделать офигенную карьеру. Сделайте бизнес план своей жизни и вперед. А нет мужа-алкаша - так это плюс огромный. По мне 40 лет, работа, ребенок и развод намного лучше чем 30, ни ребенка ни мужа и еще все впереди, вся боль развода и разочаровпния в браке. Сейчас, зная себя и жизнь, можно найти отношения реально для души.

Еще и мужик для встречь есть. Позитив, автор, ну правда!!!!!

Аноним автор темы: Мне через пару дней 40 лет.

И этим все сказано! Вы сейчас засыпайте, месяца 3-6 вас будет так колбасить а потом все пройдет. Главное в это время не натворить делов и продержаться. А весной вашу хандру как рукой снимет, а затем и новый виток начнется.

С дочкой видитесь в выходные? проводите больше времени, взять ещё одну работу и вапще света белого не видеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы