Я никчемная получается

Аноним ,
Если у вас зарплата 40 тыс и всего 1 ребенок - почему Вы не можете дальше ипотеку то платить?

Lelkako: а почему в жизни нужно что то добиваться, зачем?

ну как. Сейчас жизнь такая понимаете ли. Сейчас не модно просто жизни радоваться, модно хвастаться достижениями, деньгами, гнаться как белка в колесе. а если ты скажешь, что тебе нравится твоя жизнь, например с обычной зп, обычным мужем (не алкашом/нариком/лентяем), но просто тебя все устраивает, то реакция будет примерно такая -

Аноним автор темы: 40 лет

Аноним автор темы: 2 образования

Аноним автор темы: Сейчас работа, которую я ненавижу с зп 40 т.р.

и уборщицами работают... полстраны таких...
автор уборщицей работать пойдёшь?

наверняка с ПВ отхватали квартиру и сразу 2 -ку огромного метража.
вот тут вы лоханулись. Я бы посоветовала вам следующее:
Жилье продавать нельзя. сдайте вторую комнату женщине или девушке.
а в остальном у вас все ,как у большинства.
У вас даже лучше: вы образованная, скинули с себя хомут в виде алкаша, у вас есть ребенок, у вас прекрасный возраст.
делайте по 100 приседаний увеличивая до 500 - результат не заставит себя ждать. Для красоты мордочки можно выделить себе по 1,5т в мес на ботокс раз в полгода.

Lelkako: где в пригороде, какая квартира? Если её продать и в городе купить поменьше? НЕ вариант?
Какая сумма ипотеки?

с эти полная Ж... Знакомая риэлтор насоветовала. 4 года назад. Я искала комнату в ЕКБ, но не подобрала, не хотелось 15 лет жить в квартире с кем-то или в семейной общаге. Решила ездят же из пригорода и я смогу. Вот и купила за 1,7 млн., внесла 200 т.р. +1,5 ипотека на 15 лет. по 20 т.р. в месяц. + КУ 6 т.р + проезд в ЕКБ 6 т.р (сейчас) за 4 года я погасила ипотеки 120 тыс. основго долга и 1 млн. %%%. 4 года я мотаюсь по 2 часа утром и вечером в ЕКБ, а дочь с 1-го класса одна дома, самостоятельно! Да лучше бы и дальше снимала квартиру в екб., раньше хоть до работы добиралась пару остановок. Сейчас квартиру в цене упали риэлтор сказала продадим в лучшем случае за 1,65 млн.

Аноним: Сейчас не модно просто жизни радоваться, модно хвастаться достижениями, деньгами, гнаться как белка в колесе.

такой отборный бред. выключите инстаграмм. все те люди срут и блюют, а также ковыряют козявки, как и алкаш вася. одно отличие,что у алкаша васи 9 классов образования и блесток нет

Раневская Ф.: такой отборный бред. выключите инстаграмм. все те люди срут и блюют, а также ковыряют козявки, как и алкаш вася. одно отличие,что у алкаша васи 9 классов образования и блесток нет

а у меня нет инстаграма ес чо и даже в ВК захожу раз в месяц И это мое мнение и по людям это заметно. И если мое мнение не совпадает с Вашим, то это не означает, что оно полный бред.

Аноним: а у меня нет инстаграма ес чо

тогда откуда вы набрались этих "идей"?

jersan: автор уборщицей работать пойдёшь?

у нас на работе уборщица, сейчас уже ей 60 лет примерно, ни в чем себе не отказывает, хороший ремонт, качественный продукты, хорошая дача. ЗП примерно 60 у нее. + муж. работяга. Она моет несколько офисов. Вот и думаешь на фига я училась.

Аноним автор темы: самое позорное, не справляюсь с ипотекой! стыдоба от родственников и знакомых, что придется квартиру продать, будут усмехаться. И что снова что-то снимать или в деревню, к родителям, еще хуже...

В Вашем положении проще снять комнату или квартиру у работы.
Плюсы: не надо тратиться на дорогу и самое главное, экономится время.
Вышли ,через 5 минут на работе. И на дочь больше времени останется.
Ищите во всем плюсы и не думайте ,что у о вас подумают родственники друзья.
Прошли те времена ,что имело значение ,как выглядеть перед окружающими людьми.
В наше время каждый сам за себя и до вас никому нет дела.

Раневская Ф.: тогда откуда вы набрались этих "идей"?

Это не мои "идеи", это просто пунктики, взятые на заметку, исходя из взаимодействия с бооольшим количеством людей (по рабочим вопросам).

Аноним автор темы: ЗП примерно 60 у нее.

космическую ракету что-ли моет?

Аноним автор темы: или в деревню, к родителям, еще хуже... а если уехать и сдавать ипотечную квартиру?

Аноним: что оно полный бред.

Аноним: И это мое мнение и по людям это заметно. И если мое мнение не совпадает с Вашим, то это не означает, что оно полный бред.

люди разные. в моем окружении есть и рвачи, но также много людей , ориентированных на здоровые человеческие ценности.

есть такая замечательная поговорка- "бери ношу по себе, штоб не падать при хотьбе" !!!! некоторые неадекваты берут ипотеку валютную при нестабильной зарплате в 25 тр.....

jersan: космическую ракету что-ли моет?

несколько офисов, на академе по 6, 10 т.р. в месяц, моет через день + в центре несколько, офисы не большие. Офис мыть не проблема у нас плитка на полу, протер чуть и чисто. Продуманная бабка. Она швея по образованию, говорит еще в молодости решила, когда дети родились, сбегала с утра помыла и весь день свободна, еще шила на заказ на дому, всего добилась в жизни, не ноет как я. Квартира у нее и дочери с квартирами, хорошая 2-х этажная дача. Но у нее и муж молодец. Оба на пенсии до сих пор пашут и еще детей содержат.

Аноним автор темы: не ноет как я

ну вот и ты не ной

я бы хотела знать для успокоения души, есть у вас знакомые которые не смогли платить ипотеку?

подруга с которой вместе учились в медакадемии - купила себе в деревне котедж на 200 квадратов, на бенз также тратит примерно 10 тр ( у неё мощный внедорожник). Но работает и не жалуется с утра до ночи, зарплата около сотки. Зато отпуск 1,5 месяца и за границей.

Раневская Ф.: тогда откуда вы набрались этих "идей"?

из жизни. Ту же ю-маму почитаешь и картина маслом. Я вот согласна с анонимом

Аноним: Сейчас не модно просто жизни радоваться, модно хвастаться достижениями, деньгами, гнаться как белка в колесе.

Раневская Ф.,
Конечно все разные, я ведь с этим и не спорила. просто мне по роду деятельности приходится сталкиваться с кучей таких, кому вот "не модно" просто радоваться жизни. Но если честно, то заметно что у людей деньги-деньги-деньги в головах, оно понятно - без них никуда. Но мне печально иногда, что вот другие ценности уходят на второй план. Опять же- я не претендую на истину, сужу только по окружению, с которым взаимодействую, а в нем к сожалению, у 90% именно материальные ценности на 1 месте.

Аноним автор темы: Мне через пару дней 40 лет.

• кризис у вас... бывает

[user]Что я добилась в жизни - НИЧЕГО, вернее то над чем я трудилась все пошло прахом.

субъективное восприятие на фоне депрессии

[user]2 образования, бухгалтер..

какая молодчинка!!! сколько у вас выбора ...

[user] 1. Хотела брак на всю жизнь. Итог, вышла замуж по любви, но 10 лет прожила с алкашом и наркоманом, развод осталась дочь 10 лет.

порадуйтесь! и это опыт и у вас дочь есть - это плохо?! хрен с ними, с мужиками...

[user]2. Хотела хорошую работу, карьеру. Но так сложилось, что любимая работа закончилась. Сейчас работа, которую я ненавижу с зп 40 т.р.

40 тр для кризиса оч не дурно. А второе, что вам мешает поменять работу?!

[user]3. Мечтала о квартире и помочь мне было не кому, купила в ипотеку квартиру в пригороде, чтоб работать в ЕКБ. Сейчас моей зп не хватает, чтоб платить ипотеку (только проезд 6 т.р. в месяц) Квартиру придется продать.

временные трудности... решение на поверхности возможно...

[user]И дочка дома вечно ждущая маму с работы, которая уходит в 6,30 из дома и приходит в 20,00 домой.

менять работу! или место жительства ...

[user]За собой тоже не слежу почти, денег не хватает на обновки. ВОТ что я добилась в жизни. Вся моя жизнь получается прожита не правильно. Что хочу от вас не знаю. Жалуюсь Хочется выть,

все будет хорошо! Спокойствие и только спокойствие! В праздники отоспитесь и станет легче...

Аноним автор темы: я бы хотела знать для успокоения души, есть у вас знакомые которые не смогли платить ипотеку?

есть знакомые, которые не смогли платить потребит. кредит. они обращались в банк и делали реструктуризацию кредита (уменьшали ежемес. платеж за счет увеличения срока кредитования). Кстати, автор про имущественный вычет в курсе?

Драгоценная: из жизни. Ту же ю-маму почитаешь и картина маслом.

+++++++ сплошь и рядом темы

Скроюсь...,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы