Я никчемная получается

Аноним автор темы: я бы хотела знать для успокоения души, есть у вас знакомые которые не смогли платить ипотеку?

да полно. У меня недавно приятельница продала квартиру, т.к. не тянула ипотеку. Ну как то она спокойно к этой мысли пришла. Не терзалась.
Вам тут много практических советов дают. Прислушайтесь.
И любите себя как ребенка, ни за что , просто так. ВРОДЕ ПРОСТАЯ МЫСЛЬ. А Я ВОТ К НЕЙ НЕ ТАК ДАВНО ПРИШЛА несмотря на "преклонный " возраст

Pro poganda: Кстати, автор про имущественный вычет в курсе?

да есть он у меня, но зп офиц. минималка, копейки получаю

Драгоценная: У меня недавно приятельница продала квартиру, т.к. не тянула ипотеку. Ну как то она спокойно к этой мысли пришла. Не терзалась.

и где они живут теперь?

Драгоценная: И любите себя как ребенка, ни за что , просто так. ВРОДЕ ПРОСТАЯ МЫСЛЬ. А Я ВОТ К НЕЙ НЕ ТАК ДАВНО ПРИШЛА

тоже начинаю об этом думать, т.к. обо мне ни кто кроме меня не позаботится, но вот каждый день откладываю эту любовь к себе на ЗАВТРА

Аноним автор темы: но зп офиц. минималка, копейки получаю субсидия на коммуналку

Аноним ,
опять снимает. Но она вообще в Крым уехала, там снимает и вряд ли купятю Там вроде цены то еще выше на жилье и выбора нет. Да и не заработать как здесь.

Аноним автор темы: но вот каждый день откладываю эту любовь к себе на ЗАВТРА

нене. начинайте прямо сейчас.

Она: субсидия на коммуналку

по КУ долг висит, погасить не чем чтоб ее оформить а без этого ни как.

Аноним ,
кстати моя знакомая эта - 30 лет, не замужем, детей нет, кандидата подходящего нет, за плечами развод. Но она очень позитивная, живет полной жизнью, ищет/ждет своего единственного.

Аноним автор темы: Продуманная бабка.

а что вам мешает быть продуманной?

Драгоценная: Но она вообще в Крым уехала, там снимает и вряд ли купятю Там вроде цены то еще выше на жилье и выбора нет. Да и не заработать как здесь.

Сколько лет, нравится ей там? у меня тоже знакомая уехала, я об этом думаю, но как там со школой дочке, не знаю, это останавливает.

Драгоценная: кстати моя знакомая эта - 30 лет, не замужем, детей нет, кандидата подходящего нет, за плечами развод. Но она очень позитивная, живет полной жизнью, ищет/ждет своего единственного.

так у нее все впереди Еденственный+дети+квартира

Возврат налога за покупку делаете?

Аноним автор темы: Еденственный+дети+квартира

а у Вас почему нет?

Автор, простите, 6 тыс на проезд это вы на такси передвигаетесь? 6000/22 дня рабочих = 272р в день
Коммуналка почему такая дорогая в пригороде? У меня 2шка в центе -5 тыс.
Кстати з/п у меня тоже 40, тоже бух.
Ипотеку под какой % брали? Может стоит рефинансироваться?

Аноним ,
Автор, вы у себя в пригороде точно не сможете работу найти? Пусть на меньшую зарплату, но еще плюс подработка на дому (сможете вести бухгалтерию по целому предприятию?). Это бы решило как минимум временной вопрос. Квартиру пока не советую продавать. Во-первых, у вас, похоже, неплохая ставка. Во-вторых, с вашей маленькой официалкой - когда вам еще одобрят новую ипотеку? Если бы у вас оставалась сумма на первоначальный взнос, то можно было бы думать в сторону приобретения комнаты в Екатеринбурге. И платеж был бы меньше и время на разъезды сократилось бы. Но это влечет перевод дочери в другую школу. Как она к этому относится?

Аноним автор темы: но как там со школой дочке

Отлично. У нас друзья уехали. Надо было климат менять из-за младшей - болела. Хотели в Краснодарский край, но туда не было перевода (госслужба), предложили Крым. Уехали, довольные и счастливые, ни разу не пожалели. Старшая 12 лет, тут же в школу взяли. Они в Симферополе. Квартиру снимают трешку. Всё супер.

по моему автор как то не умеет распределит свой бюджет. 40 тыс -это не маленькая зп так то. надо вопрос решить -либо снять рядом с работой, либо работу рядом найти ,чтобы на транспортные столько не тратить

Pro poganda: а у Вас почему нет?

у меня есть но не тот которого хочу, а вопще не ищу

Аноним: Автор, простите, 6 тыс на проезд это вы на такси передвигаетесь? 6000/22 дня рабочих = 272р в день

так у себя в городе от дома до остановки 18+18 потом на попутке 100+100 и в екб. 26+26=288 руб.

Аноним: Возврат налога за покупку делаете?

там три копейки возврата будет с черной зп автора.

автор,почему сдавать-то не хотите? вы уже жили в комнате, вас не удивить коммуналкой. нет таких знакомых,которые продали жилье из-за нищеты. хотя дураков, взявших ношу не по доходу полно.их платежи тянут родители -пенсионеры.

Аноним: Ипотеку под какой % брали? Может стоит рефинансироваться?

10% первоначалка 13,75%, не получится рефинансирование, за офиц. минималка.

Pro poganda: по моему автор как то не умеет распределит свой бюджет. 40 тыс -это не маленькая зп так то.

что распределять? 40- 6 комуналка+ 6400 проезд-20000 ипотека=7600 остается на месяц. Вещи реб. надо, в школу надо, еда!!!

Анна Нимская: Автор, вы у себя в пригороде точно не сможете работу найти? Пусть на меньшую зарплату, но еще плюс подработка на дому

зп бухгалтера 15-20, подработку трудно найти

Аноним автор темы: зп бухгалтера 15-20, подработку трудно найти

Вы на узком участке что ли сидите? Какие 15-20? От 30 на участках зарплата. Ищите варианты новой работы!! Вы что хоть? Если не чувствуете в себе знаний - расширяйте свои зоны. Подработку, если умеете всю бухгалтерии компании вести, найти можно при желании. Я сама в сфере финансов работаю и у меня подруги бухгалтера. В бюджетной организации получает действительно около 20. Остальные от 35-40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы