Я никчемная получается

мама: у вас тоже платеж 20 тр за ипотеку?

тыс 12 кредиты и кварт плата ,кстати,почти 8

я бяка: продавать тоже нельзя, продавать будет банк, если автор не сможет гасить ипотеку.

Вы где этого понабрались?
Нормально продаются ипотечные квартиры.

Автор, я бы продала квартиру и купила однокомнатную. Разница в 400-500 тысяч - на первый взнос. Нагрузка легче будет. Ипотеку с господдержкой ещё успеваете оформить.
В ближайших районах от Екб однушку за 1-1,2 можно купить.
Я по Сысерти сужу, не знаю где вы живёте.

аноним: в маленьких городках знакомые водители-наверное не боится

нет конечно не знакомые, но не у всех машины, люди так добираются и это нормально

аноним: тыс 12 кредиты и кварт плата ,кстати,почти 8

платежи меньше, а доход больше у вас

Аноним ,
Послушайте, автор, ну так нельзя. У вас есть дочь! Вон, почитайте, сколько народу забеременеть пытаются и не могут. А у вас есть ваша девочка - красивая, здоровая и даже уже большая. У вас есть образование, работа, хоть и нелюбимая, но она есть. Ну и вообще... Нормально вы живете, сейчас многим тяжело, ну что теперь. Время придет, и личная жизнь устроится. Главное, что живы-здоровы, все остальное образуется. Не опускайте руки, все будет хорошо! Вот вам

Аноним: Вы знаете, даже если бы Вы с 25 лет откладывали по 5 тыс в месяц- за 15 лет Вы бы уже на комнату бы в любом случае накопили, причем в нормальном р-не ЕКБ.

Аноним: Вы знаете, даже если бы Вы с 25 лет откладывали по 5 тыс в месяц- за 15 лет Вы бы уже на комнату бы в любом случае накопили, причем в нормальном р-не ЕКБ.

Аноним: я правда не понимаю - как Вы работаете бухгалтером и не хватило соображения понять - как нужно накопить денег на комнату.

Ой, вот не надо. Начинают тут такие умники лезть. Вы не знаете всех обстоятельств, чтобы так говорить. На словах все умные. Автор написала, что она одна с ребенком и помощи у нее нет.

Все в жизни не просто так, и все трудности- это путь к просветлению! Автор, вы не знаете, что такое реальные неудачи, а то, что вы описываете происходит у 80% семей в россии

мама: платежи меньше, а доход больше у вас

в смысле? у автора 40 на нее и ребенка
а нас 4 чел

%Луна%: Так живет 80% населения. А выть хочется только Вам? Меняйте отношение... Я серьезно. Рассказать как у меня? Не буду... в моей жизни столько ужэсов (но событий в жизни было очень много, есть что вспомнить). Итог: ипотека на ...ать лет, работаю много и в минус. Чего добилась? А просто живу... и радуюсь, что живу. Что есть сынишка, просто есть. Правда, я мужа люблю, а он меня. Но, реально, все настолько хуже чем у Вас...

Луна! я в шоке, Вы точно телепат и написали про меня, ну прямо слово в слово......
Да, проблем много, но выть некогда, да и кто поверит, что так плохо, ну и поверят, так что при этом? все равно никто не поможет, проблема останется только моя...
Меня однажды девочка молоденькая на работе спросила "Вот я смотрю, Вы всегда улыбаетесь и такая со всеми добрая и обходительная, мне кажется, что все у вас в жизни так хорошо, я даже завидую, что хоть у кого-то {ну это она меня имела в виду...} нет проблем". Я услышав это, смеялась до слез и сказала, что если бы она знала о всех моих проблемах, может быть вообще разочаровалась в жизни.
В общем-то все хорошо, а ипотеку на ближайшие 11 лет, материальные трудности, я это вообще проблемами не считаю, главное, чтобы было здоровье, заработаем! Вот муж, у которого в 42 года появились проблемы с сердцем, потом установили 2 стента (это пружинки такие, в сосуды сердца толкают, чтобы просвет был пошире и кровь без проблем проступала), так вот в прошлом году случился очередной приступ, пытались установить стент еще в один сосуд, но бляшка оказалась не пластилиновая (холестериновая), а кальцинированая, т.е. окаменевшая (ну типа накипи в чайнике) и чуть все не закончилось летально. далее сказали ждем новый приступ и будут делать шунтирование (если не будет квоты, это примерно 300т.р. за операцию, Шунтирование-это, по простецки, пилят грудину почти болгаркой, достают вену из ноги и пришивают к сердцу вместо неработающего сосуда и делается это порой на остановленном сердце! Вот это проблема, тут завоешь, самое главное, чтобы человек был жив!
Автор, Вы может про 40 лет, так переживаете, так не заморачивайтесь, и после 40-ка люди живут и не видят разницы 39 или 41, некоторые даже 40-летие не отмечают, чего-то боятся. Батюшка в церкви мне когда-то по этому поводу сказал (просто многие знакомые меня отговаривали отмечать 40-летие), что это ерунда, от лукавого это все.

я бяка: разница 220 тыс. А то и меньше.
на что ей хватит опять этого взноса???

На однушку за миллион. Ипотека будет уже не 1,380, а 800. Процент ниже. Срок дольше. Ежемесячный платёж меньше. Опять же, коммуналка будет не 6 тыс.

Автор,Вы квартиру в браке брали,поэтому сейчас ваш муж имеет право на неё(((Вы платите одна,а квартира-то общая((Что делать будете?

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: Автор,Вы квартиру в браке брали,поэтому сейчас ваш муж имеет право на неё(((Вы платите одна,а квартира-то общая((Что делать будете?

нет уже были разведены, жили вместе

Аноним ,
Переезжайте в деревню к родителям,а квартиру сдавайте.Зачем продавать?Ну или срочно мужчину искать из екб с жильем,также свою сдать,платить ипотеку.Как нибудь проживете,потом переехать обратно к себе.Не все так плохо.

Аноним: 40 лет потолок чтоли?

Да не потолок. Просто определенный возрастной рубеж, который обостряет восприятие в оценке своей жизни в том числе. Один из кризисных периодов. В принципе, стоит к нему относиться с определенной долей самоиронии, очень помогает в переживании кризисов. Просто определить для себя, что это такой вот "переходный возраст", как у подростков. Только легче, потому что, в отличие от подросткового возраста, уже есть опыт, есть умение переживать трудные времена.

Приготовьте вкусный ужин,купите вина и пригласите подругу.

Аноним: или срочно мужчину искать из екб с жильем

Не замое удачное решение проблем, имхо

Аноним автор темы: самое позорное, не справляюсь с ипотекой!

Добрый день! Какой у вас банк?

Аноним автор темы: Квартиру придется продать.

к вам тоже относится этот вопрос, реструкторизацию просили?

Аноним ,
Вы же из Ревды,да? Уже была тема? Жаль,что не наладилось...

Аноним: Вы же бухгалтер, как Вы так просчитались то?

о чем разговор, в чем смысл подливать масло, человек от этого не застрахован, бизнесмены в ж... остаются, финансовые аналитики, она бухгалтер, а не Бог.

Аноним автор темы: 0% первоначалка 13,75%, не получится рефинансирование, за офиц. минималка.

справку по форме банка сделают? сейчас в райфе рефы под 10,9, срок побольше и вместо 20 будете 15 платить

Аноним автор темы: я бы хотела знать для успокоения души, есть у вас знакомые которые не смогли платить ипотеку?

я на вашем месте, даже не думала бы об этом, где у вас квартира? есть смысл сдать ее, и снять кв в екб, цены на съем сейчас приемлемы? знайте одно, если сейчас опустите руки, накопить явно не удастся, а наладятся дела, не сможете новую оформить!

Средненькая судьбинушка не самой удачливой на свете тетеньки. Ниче страшного нет, успокойтесь. Реально так живёт основная часть баб наших

Оглобля: Средненькая судьбинушка не самой удачливой на свете тетеньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы