Я никчемная получается

Не знаю что придумать: Ага, и посадит к себе на шею еще балластик

Почему? Предложили же какого надо искать:

НаталЪя: ищите мужчину, попроще, работящего, с машинешкой, пусть заселяется к вам, на работу возит, сам какую копеечку принесет

Easy,
в таком возрасте он, скорее всего, будет алиментщик и со своими кредитами, как пить дать. Всех хороших работящих, без прошлого, давно разобрали.

НаталЪя: вот скажите, почему чем меньше у человека доход, тем больше ему хочется взять в кредит?

да не говорите, капец какой-то.
Вдвоем с маленькой дочкой школьницей - не иначе как двушку 57 кв. метров надо, еще и у черта на рогах

Не знаю что придумать: Ага, и посадит к себе на шею еще балластик

да как-то нажилась я уже замужем-то

Аноним: Вдвоем с маленькой дочкой школьницей - не иначе как двушку 57 кв. метров надо, еще и у черта на рогах

тогда семья была

Аноним ,
ну вот сейчас можно вполне уменьшиться. Мы случайно с вами не в одном городе живем? Наверно, нет, у нас проезд 16 р стоит, а не 18

Не знаю что придумать: и посадит к себе на шею еще балластик

ну если с такой установкой - конечно посадит
а если мозг настроить и из роли жертвы выйти?

Да вы че? Еще слишком рано подводить итоги! Попробуйте мыслить по другому. Не жизнь закончилась и чего я добилась. А я перешла к следующему этапу своей жизни. Плохое все осталось за бортом а впереди только хорошее! Поблагодарите жизнь (бога,высшие силы короче во что верите) за все хорошее что есть у вас. Здоровье, ребенок, мужчина, работа, крыша над головой, кусок хлеба да мало ли чего еще. Какая такая никчемная? Нет,это точно не про вас! Все у вас хорошо и будет еще лучше! Про деньги-к ним стремитьмя просто так как к объекту вожделения нету толка. Это просто бумажки. Всегда нужно видеть конечную цель- себя красивую, отпуск за границей, собственный коттедж к примеру если хотите конечно. Можно поиграть с визуализациями-склеить коллаж к примеру. Себя на пляже в окружении пальм))) про ипотеку- выдайте мебе свидетельство( скачайте бланк в инете) и напишите крупными буквами-БЕЗ ОБРЕМЕНЕНИЯ. Дата снятия -30 июня 2017 г. Повесьте на видное место и почаще смотрите. Да и самое главное-прекратите обижаться на жизнь. Можно еще Свияша почитать. Мне нравится его Улыбнись пока не поздно!

Автор,вы на попутках не боитесь ездить??
Бесстрашная женщина....

Сочувствовала вам ровно вот до этого места.

Аноним автор темы: Офис мыть не проблема у нас плитка на полу, протер чуть и чисто. Продуманная бабка.

После этого противно стало.

я бяка,
то есть продавать можно, а менять нельзя? это надо со специалистами советоваться, юристами, мне кажется, можно как-то провернуть.

\~real\~: Автор,вы на попутках не боитесь ездить??
Бесстрашная женщина....

а у меня есть выбор, ну да наверно есть Автобус, но они так гоняют или ждать долго, езжу в основном на попутках. И в этом случае думаю бог за мной приглядывает. как ни странно, часто попадаю на одних и тех же водителей. А вопще задумайтесь примерно 240 рабочих дне в году * на туда-обратно, Водителей меняю чаще чем перчатки 480 человек в год!!!

Тетя в тапках: ЕЗ ОБРЕМЕНЕНИЯ. Дата снятия -30 июня 2017 г. Повесьте на видное место и почаще смотрите.

и что от этого ипотека сама заплатится за полгода

я бяка: Вы в принципе подали на алименты?

нет еще, когда его выгнала, было одно чувство -СВОБОДА и дочь только моя! Сейчас думаю над этим вопросом. Как подавать не знаю,

Вопще конечно постараюсь сделать все возможное, чтобы квартиру не потерять. Что еще не решила.

Аноним автор темы: А вопще задумайтесь примерно 240 рабочих дне в году * на туда-обратно, Водителей меняю чаще чем перчатки 480 человек в год!!!

У вас нормально с головой ? Вы вобще не о том думаете.

Аноним автор темы: Как подавать не знаю,

автор, ну это элементарно. Вот только будет ли прок.... Если не захочет платить, но не будет, хоть наизнанку вывернетесь.

Аноним: я правда не понимаю - как Вы работаете бухгалтером и не хватило соображения понять - как нужно накопить денег на комнату. Вас никто не учил, что нужно откладывать деньги? Копить? Не было ведь кризиса. Нормально все жили пару лет назад. И возврат уже у Вас такой....в который много опыта, умения, навыка, образования, опять же ребенок всего один...Почему не откладывали? Пускай 2 тыщи в месяц, пускай 3, пускай 5тыс. Нет мы сначала проср****, возьмем ипотек на 20 лет которые потом платить нечем будет, а потом сидим у разбитого корыта.

Какие все умные! Все копить умеют.!!! Прям обзавидоваться!!! Когда з/п не особо большая и снимать еще приходиться копить не РЕАЛЬНО!!! Автор держитесь!!! Все измениться и на вашей улице грузовик с пряниками перевернется. Постарайтесь рефинансировать ипотеку, банки идут на встречу. У меня знакомая развелась с мужем имея ребенка 6 месячного, ипотеку большую, задолженность по коммуналке 100 тыс. руб. и никакой работы. Было это в далеком 2008 году. Ипотеку рефинансировала, с коммунальщиками договорилась, к ребенку маму из деревни выписала, сама работать, работать достаточно быстро она все проблемы решила. У вас тоже все получиться. Удачи вам!

мама, нет конечно)))
Ну как бэ жизнь найдет пути решения этой проблемы или поможет вам заработать. По легенде как бы так. Но в это верить надо.Скептицизм тут точно не помощник)))

\~real\~: Автор,вы на попутках не боитесь ездить??

в маленьких городках знакомые водители-наверное не боится

Автор, а мужчины нормальному вы никак понравится не можете? Допускаете такое?

Аноним автор темы: 1. Хотела брак на всю жизнь. Итог, вышла замуж по любви, но 10 лет прожила с алкашом и наркоманом, развод осталась дочь 10 лет. 2. Хотела хорошую работу, карьеру. Но так сложилось, что любимая работа закончилась. Сейчас работа, которую я ненавижу с зп 40 т.р. 3. Мечтала о квартире и помочь мне было не кому, купила в ипотеку квартиру в пригороде, чтоб работать в ЕКБ. Сейчас моей зп не хватает, чтоб платить ипотеку

1. по браку: наоборот значит перспективы открылись для нового и хорошего.
  2. работа - не на всю жизнь. поменяете.
  3. подумайте, что с ипотекой можно сделать. думаю, тоже решаемо.
    с дочкой ведь все хорошо. ну и многие дети видят своих родителей лишь вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы