А вы завидуете ?

Вот бы не подумала, что вы в этой теме отметитесь, Банкирша. Вам короны мерещатся у жен. А у детей таких родителей как с диадемами?

папко: Думаю, если послушать другую сторону, то выяснится, что автор безостановочно хвастается своими новыми материальными и финансовыми возможностями.

по началу- делилась радостью, да. По девчачьи так. Без ущемления чьего либо достоинства. А потом вообще перестала.

папко: Вот и Вы крайне негативно оцениваете своих "подруг". Симметричная взаимная неприязнь.

Я негодую сейчас! И очень не приятно мне было слышать от "подруг" такие вещи.
Хотя уже напрашивается- а подруги ли мне они были?

Дражже: А тему то зачем завели?? Шоб похвастаться, как вы удачно замуж вышли))))) Мало вам завидующих подруг, вы еще и полфорума в завистники хотите? Слышали про то, что счастье любит тишину?

Тему завела специально анонимно, чтоб не "прокляли" нафиг
Я не понимаю, ЧТО в том, что вообще баба замуж выходит? Т,е если б за дибилоида выскочила- был бы повод поговорить о том, какие ж бабы дуры.
Вышла за достойного- тоже зараза. И пусть молчит только, чтобы других не раздражать.
Ну вот как так то??? Девы вы что такие злые то? или это мне так "повезло" с друзьями?

ВДУЧ: Авторша решила похвастаться и тут...
Бедные подруги.. бедный муж

не думала даж.

конечно иногда поднакрывает по поводу

аноним: человек на чужом горбу в рай въехал

но так. легким уколом
и это нормально

среди подружек нет таких случаев, правда

Аноним автор темы:
не думала даж.

то есть неосознанно у вас так получается? ок

Оглобля,
Да, жизнь бывает такой ...неоднозначной. Это такая жизнь. Равны мы только в смерти. Может это хоть как-то примирит завистниц.

Аноним автор темы: Я не понимаю, ЧТО в том, что вообще баба замуж выходит?

да ну ничего. у меня много подруг и знакомых, у которых мужья очень хорошо зарабатывают. но выставляет напоказ только одна. и, наверное, тоже не понимает, что происходит. как будто бы все как и надо. но общаться неприятно. это не только мое мнение. есть девочки более обеспеченные и с ними общаться в удовольствие, за них хочется радоваться.

Аноним автор темы: Тему завела специально анонимно, чтоб не "прокляли" нафиг
Я не понимаю, ЧТО в том, что вообще баба замуж выходит? Т,е если б за дибилоида выскочила- был бы повод поговорить о том, какие ж бабы дуры. Ну да. это ж люди) рожаешь много -куда нарожала, не рожаешь - бесплодная, замуж вышла удачно - на чужом горбу в рай, вышла не удачно - видели очи, что руки брали и ты ды и ты пе..

Банкирша,
А у меня достаточно знакомых, которые выставляют любую мелочь. Снисходительнее, Банкирша, относитесь. Улыбаемся и машем.
Одних форумчанок тут целый заповедник. Никаких завидок не хватит))) одна Красавица..и вы с неврозом сляжете...

ВДУЧ: то есть неосознанно у вас так получается? ок +++ вы даете повод вас обсуждать)) Не выпячивайте свое счастье.. Никто обсуждать и завидовать не будет..

Дражже,
Ой, да пос..ть. Обсуждали и будут обсуждать. Нехай, все мы люди, все мы человеки. Лишь бы самой до их уровня не скатиться, имхо.

Аноним: и вы с неврозом сляжете...

я? да ладно.
я, кстати, с той дамой решила не встречаться больше. надоело смотреть на ее кислую мину. раньше просто ржали над ней. но я подумала, что общения с подругами не должно напрягать. а с ней мы даже заведение выбрать не можем, все ее недостойны

Банкирша,
Нет, последнее не вам. Мысли вслух. Кстати, ник ваш профессиональную принадлежность или жену банкира отражает?)

Аноним автор темы: Ни та ни другая не замужем. ( в разводе) перебиваются с копейки на копейку но мнят себя великими Королевами. И считают, что достойны как минимум Абрамовича.

Вы правда так о своих подругах думаете? Может в них не зависть говорит, а обида от такого вашего отношения. Мне бы было неприятно, если бы моя подруга так обо мне думала.

%Луна%: А зависть она такая - никуда ее не денешь...

Завидую да, каюсь. Тем кто замуж удачно вышел- читай:денег мноооого и тем, у кого есть жилка бизнес свой открыть. Но не так что "да чтоб им всем мало не показалось", нет. Просто вот внутри себя. Я просто середнячок, муж бюджетник, обычная жизнь. У меня характер дурацкий, не хватки и не амбициозный, не рождаются в моей голове бизнес-идеи,эх. Но ничего, живу, дружу, но у меня прям богатых друзей нет, скорее приятельницы, общаемся редко, в основном по соцсетям вижу.

Аноним,
Автор вам премного благодарна за жизненную программу...да, автор.

Аноним: Кстати, ник ваш профессиональную принадлежность или жену банкира отражает?)

что он всем покоя не дает
в банке я работала. уже не работаю. надо было срочно регу завести, что первое в голову пришло, то и написала)

Мои знакомые в ситуации, когда все дали родители/ муж, говорят - да, повезло, но это все не моя заслуга, повезло. И не носят короны. И правильно делают, общаются на равных с простым людом и ходят в самые простые места на дружбы. Я не завидую, многие богаче меня, а еще и завидовать умудряются чему то. А те, ко не готов идти в место по общему бюджету компании, с теми не встречаемся или дома иногда. Стараюсь с завистницами близко не дружить.
Да и вообще с годами, с детьми остается не так много хороших и верных друзей.

Аноним: Эх, автор. Муж ваш сегодня есть, завтра нет. Вы это понимаете или решили, что теперь до пенсии будете в бабле купаться? Лучше займите свое время чем-нубидь полезным. Работой, как вариант.

Я немного развею атмосфЭру Где вы прочитали что я не работаю???
Где вы прочитали, что я вышла замуж в одних труселях, и меня засранку привезли во дворец?
Вообще то я довольно давно и плодотворно работалА на дядю. Сейчас активно развиваю свой бизнес, ибо есть к чему стремится в будущем. Рабочий график мой расписан по минутам, и здесь еще "запихано" мой фитнес- танцы- развивалки детей- тренинги- и еще не забываем мужа))
Что касается моего фин.положения. Была и есть квартира хорошая в центре ( почти) Машина имеется. ( бизнес-класс) Не сказать что прям ах, это ведь смотря с кем сравнивать. Но не мышь церковная была

Аноним ,
Значит такие подружки у вас, не умеете в людях разбираться. Мои за меня всегда радуются.

Аноним автор темы: Я немного развею атмосфЭру

и очередной хваст на полабазаца ниже
автор жжот

Аноним: кто ИСКРЕННЕ порадуется за вас в счастье!

слушайте а что за необходимость бесконечно общаться о чьем-то счастье, равно как и о несчастье? Ну сказала один раз, и все. Или подруги автора должны теперь до конца жизни радоваться?

Аноним ,
все люди могут испытывать зависть, но другой вопрос как они с этой завистью поступают. ваши подруги видимо взращивают в себе и не могут от нее избавится. Обидно конечно, но подруг вы потеряли.

Анна Иванна: А что противного? Может так и есть.

Даже если так и есть, мне лично неприятно, когда мне о ком-то говорят подобное тому, что пишет автор, противно когда за глаза гадости говорят о человеке. Да еще тем, кто с человеком не знаком и своего мнения составить не может, только со слов оскорбляющего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы