А вы завидуете ?

Аноним автор темы: Несколько близких подруг

не было у вас подруг.
Берегите своё счастье.

Аноним: Я думаю, что с такими подругами и говорить ничего не надо! Придешь к ним и слова про счастья не скажешь , а они сами себе уже все по полочкам разложат и обидятся. Говоришь - плохо, задолбала своими рассказами какая ты счастливая. Молчишь- зазналась теперь , конечно нам теперь не ровня, за людей не считает чтобы словом обмолвится.

Каждый человек достоин своего правительства своих друзей.

Есть одна вещь, от которой на меня нападает зависть. Но это не материальное и не благополучие других людей. Это другое, к сожалению не в моих силах это изменить

Аноним: Придешь к ним и слова про счастья не скажешь , а они сами себе уже все по полочкам разложат и обидятся. Говоришь - плохо, задолбала своими рассказами какая ты счастливая. Молчишь- зазналась теперь , конечно нам теперь не ровня, за людей не считает чтобы словом обмолвится.

на это я могу ответить только одно: люди с разным уровнем доходов не могут долго дружить

InternalForce: люди с разным уровнем доходов не могут долго дружить

Аноним: Есть в этом зерно истинны))

Аssiya: Каждый человек достоин своего правительства своих друзей.

видимо да..

Аноним: Я думаю, что с такими подругами и говорить ничего не надо! Придешь к ним и слова про счастья не скажешь , а они сами себе уже все по полочкам разложат и обидятся. Говоришь - плохо, задолбала своими рассказами какая ты счастливая. Молчишь- зазналась теперь , конечно нам теперь не ровня, за людей не считает чтобы словом обмолвится.

примерно так и было да. И сидишь не знаешь, что делать. И подбодришь - плохо! из серии "тебе хорошо говорить" молчишь- тоже.
На самом деле первый раз в жизни с таким столкнулась. И как то не по себе от этого.

Аноним: Подруг оправдали, а автора загнобили.

дак а при чем здесь подруги. автор их серыми мышами считает с завышенными амбициями. зачем она вообще с ними дружит? чтобы было кому ею восхищаться? а они не оценили такой чести?
хочешь, чтобы тебя уважали - начни с себя.

Аноним: То есть не знаю ничего толком пришили ей ярмо и при этом она должна еще теперь молчать и не рушить все ваши версии? Класс!

Высказать свое мнение про хвастливые (и как следствие не очень умные) посты автора уже нельзя?
Вас забыл спросить анонимчик

Я из первого поста поняла, что автор удачно вышла замуж за какого то невероятного мужчину, по огромной любви, у которого полно положительных качеств и т.д., а оказывается удачно выйти замуж, это за мужчину, который в финансовом плане состоялся. Ну так знаете как бывает, сегодня есть деньги, а завтра их нет. Или сегодня нет, а завтра есть.
"Подруг" ваших отсекайте, зачем вам негатив какой-то. Вы счастливы, вот и варитесь в своем котле, наслаждайтесь жизнью, мужем, общайтесь с подругами, которые не завидуют. Сейчас тяжелая экономическая ситуация в стране, многие испытывают проблемы с финансами, поэтому трудно в себе держать негативные эмоции. Есть такие люди, которые завидуют даже мелочам. На каждый роток не накинешь платок, как говорится. Так что просто сведите общение к минимуму.

Аноним автор темы: Ни та ни другая не замужем. ( в разводе) перебиваются с копейки на копейку но мнят себя великими Королевами. И считают, что достойны как минимум Абрамовича.

так Вы ничем не лучше, чем они. Так о "подругах" отзываетесь.

Аноним: Есть такие люди, которые завидуют даже мелочам.

За всю свою жизнь не встречала такого, если откровенно говорить. Не такие уж люди вокруг козлы
А тех, кто считает, что им непременно все вокруг завидуют, - таких пруд

Аноним автор темы: Несколько близких подруг - отвернулись от меня.

Ну и хорошо, что открыто заявили о своем отношении. Это не подруги и хорошо, что стало об этом известно

Есть такая категория "подруг" когда дела идут не очень хорошо, трутся рядом, в прямом смысле этих слов. Как только все пошло в гору, пропадают. Лучше вообще никому ничего не рассказывать, и для чего??? Зачем простым девчонкам знать, что вы ели на завтрак черную икру, если перебиваются "с копейки на копейку" - образное высказывание.
Личный пример, общаемся со знакомой больше 15 лет, раньше считала ее подругой, теперь перевела ее в статус знакомой. Она старше меня на 10 лет. Я замужем за простым парнем из деревни, начинали жить, даже посуда была одноразовая. Постепенно, постепенно, но, взяли ипотеку, да отдаем по 25000, но за то свое. "Подруга" так и живет с мамой, периодически съезжая на съем с новым женихом, и постоянно говоря - Как я тебе завидую! У тебя своя кв, говорю, дак возьми ипотеку, зп позволяет, а зарабатывает она хорошо. На что ответ - дак я ищу себе мужа с квартирой, и к нему перееду. Занавес! Ищет столько, сколько ее знаю... Зато берет телефоны в кредит , одежду, опять же в кредит. И как то предпочла я ничего не рассказывать вообще, только общие темы при встрече. Так что каждый сам строит свою судьбу! Предпочитаю только общие темы для разговоров, никому, ничего! Все планы и разговоры только внутри семьи!

Аноним:
Так всегда и говорят сразу про высказывание своего мнения. Даже если бы и не забыли спросить, даже если бы я была против Вас же это все равно не остановило бы! Вот и я высказала свое мнение. ничего не понял но рад за вас

аноним: отому и завидуют, что человек на чужом горбу в рай въехал, а тут такой пашешь,

вам кто мешает на чужом горбу въехать, а? Ил ваш горб заняли теперь зло берет?

Аssiya: Каждый человек достоин своих друзей

++ тему не читала.
если человек хороший, то и друзья соответствуют.
с первого поста автор себя показала.
а вапще - разводка. не верю я в такую тупость и примитивизм ситуации

Аноним: никому, ничего!

как тяжко жить боже, девочки, ну откуда вы такие и подруги у вас такие же.
прям заговоры пододеяльные, никому ничего и по ходу облить подружек надо.
ну так чо удивляетесь то?

Завидовала тем, у кого дети здоровы.
Прочее не цепляет.
А вы, автор, ведите себя как-то более обычно, разве с подругами кроме успешносои вашего мужика уже и поговорить не о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы