Ребенок отравился. Вопрос про компенсацию.

Ребенок 5ти лет в свой Д-Р отравился магазинным десертом. В магазине своя кухня. Магазин "элитный", я постоянный покупатель. Конечно, я жутко злая и расстроенная.
Разборок не хочу, тк некогда, еще и лялька дома. Хочу, чтобы была какая-то компенсация и чтобы они понервничали.
Утром позвонила им, выговорилась) Договорились, что будут специально для ребенка делать красивый мальчиковый торт. Он их особо не ест, но ему достаточно будет его увидеть, еще раз свечи задуть и он будет счастлив. Еще чеки с аптеки обещали возместить (на 1-1,5 тыс).
Вот теперь сижу и думаю, что может , следовало с ними как-то посерьезнее? Или обычно и такая компенсация редкость?
Подскажите, это нормально

Аноним ,
Вы сказку про рыбака и рыбку читали?)))

Аноним автор темы: красивый мальчиковый торт.

Аноним автор темы: чеки с аптеки обещали возместить

Не компенсация?Более серьезно в роспотребнадзор или куда там)))

Аноним автор темы: с ними как-то посерьезнее

можно, когда у вас на руках будет заключение экспертизы...

Аноним автор темы: Или обычно и такая компенсация редкость?

некогда им с вами разбираться перед новым годом.. выбрали короткий и удобный им вариант...

Аноним ,
Зачем вам их торт, чтобы еще раз травануться, малыш не будет есть, а взрослые?

могли и послать вас так- то, где доказательства, что именно десертом отравился. Пошли Вам навстречу. Если бы через суд пошли, ровно на такую же сумму по чекам бы и возместили, (естественно если бы была причинно - следственная связь, которую вы бы доказывали) ну, плюс моральный вред копеечный насчитали.а

Аноним,
Специальный и красивый торт от 2х тысяч рублей , при условие, что лечение компенсировали - по суду вы врятли больше за моральный вред получите- при этом надо еще доказать ,что отравились их продукцией , а не чем нибудь другим

Bugаgа: в роспотребнадзор

но долго это все будет, да и где гарантия, что что то получите именно вы (в качестве компенсации). Возможно, если на предприятии найдут нарушения- выпишут предписание, штраф, но в доход бюджета....
К врачу вы обращались? Есть справка о отравлении? Именно врач вам выписал препараты для лечения **** отравления~~~~, которые содержатся в пресловутом чеке аптеки?

Аноним автор темы: Разборок не хочу, тк некогда, еще и лялька дома

Тогда удовлетворитесь уже достигнутой договоренностью. Все остальное трудоемко.

Аноним: по суду вы врятли больше за моральный вред получите

если вовсе получит.

Аноним: так- то, где доказательства, что именно десертом отравился.

Это вы с чего взяли?Надо было остатки десерта в роспотреб везти,анализы брать,посеы....все остальное ваши преполодения,моет руки грязные у ребенка были,а может вообще инфекцию вирусную схватил.
Послать вас магазин мог легко и далеко,так что это вы еще хорошо с них получили

Аноним автор темы: отравился магазинным десертом.

с чего решили что именно им?

Аноним: так что это вы еще хорошо с них получили

автор, сдайте магазин, тоже торт бесплатно хочу

Аноним автор темы: Ребенок 5ти лет в свой Д-Р отравился магазинным десертом.

Аноним автор темы: Договорились, что будут специально для ребенка делать красивый мальчиковый торт.

чтоб еще раз отравиться что ли?

Дюдюка,
Белуга,
Так автор не про ребенка и гостей думает,а денег с магазина хочет снять.

Аноним: с чего решили что именно им?

++ в этот день ребенок ничего больше не ел? или сразу рвать что ли начало или как?
Вот людям заняться нечем, а. Склочные тетки. Вам и так торт предложили и чеки компенсировать, что еще надо???

Белуга, Сами предложили, пусть напрягаются и пекут. Ребенок порадуется, что большой красивый, что украшен. Свечи еще раз задует. Мне большего и не надо.
Аноним,
Я не поняла про что вы. Мы уже договорились с магазином, мне ничего бегать доказывать не надо. Магазин "элитный", я постоянный клиен. Они дорожат клиентами, всегда идут на встречу.
Аноним, вот я тут темы иногда читаю и тоже думаю, что вроде более менее решилась ситуация...

Аноним: а денег с магазина хочет снять.

и торт. хз зачем, если ребенок его не ест. себе что ль. денег содрали и хватит. нафиг торт? не боитесь сами отравиться? или куда его? гостям?))

Lady In White: так что вам вообще хорошо на встречу пошли.

+++
и не надо больше никаких мер. не пойму просто, вы еще чего-то хотите содрать с них?

Аноним автор темы: что вроде более менее решилась ситуация...

Конечно, обобрали магазин как липку ни за что ни про что, на одних голословных утверждениях.

Рыжая-я-я,
Не знаю куда, потом разберемся. В первую очередь ребенку. Он любит смотреть на красивые торты. Сам из не ест. Свечи задует, порадуется. Ну и просто напряг магазину, заслужили.

хм... отравилась как то пироженкой (с белковым кремом) . сальноллез получила со всеми вытекающими. пришла СЭС, которую я не вызывала, подробно расспросила что и где ела. из магазина изъяли пироженое. компенсацию не предлагали.

Вы переживаете, что мало поимели с магазина? Продешевили? Ушлая автор.

Аноним: микробиологию десерта

Зачем? Магазин же "элитный" неужели непонятно? Кто везет на том и едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы