Ребенок отравился. Вопрос про компенсацию.

что хоть за "ЭЛИТНЫЙ" магазин))
трубите уж сюда... большей мести и не надо))

Аноним автор темы: Он любит смотреть на красивые торты

Аноним: откуда такая уверенность?

+++ тем более в ДР, всякой всячины наелся, вот и все, несварение получил и типа отравился. Бред вобще. Нашли на кого спихнуть. Здоровья малышу! Я даже разбираться не стала бы. Чем угодно за праздничным столом можно отравиться

Элитный, это хлеб по 300 руб? Что элитного в продуктовых? Или элитная кулинария? Торты по 10 тыщ? Интересно же) Или продуктовый в Тихвине?)))

Аноним автор темы: Свечи еще раз задует. Мне большего и не надо.

Аноним автор темы: Вот теперь сижу и думаю, что может , следовало с ними как-то посерьезнее?

Рыжая-я-я,
Мой ребенок не ест что попало. Питание было как в обычный день (у него диета), мы стол праздничный не накрывали. Ребенок только это десерт съел. Десерт был маленький и детский. Съел практически весь и на дне оказался "сюрприз". Надеялась, что обойдется. Не обошлось.

Minolla,
Я просто первый раз в такой ситуации. Поэтому и решила спросить тут. Я заработать на этом не хочу, с финансами у нас все хорошо. Просто обидно за подпорченный др.

Аноним автор темы: Я просто первый раз в такой ситуации. Поэтому и решила спросить тут. Я заработать на этом не хочу, с финансами у нас все хорошо. Просто обидно за подпорченный др.

Если Вы не хотите заработать и у вас нет никаких идей, то какая разница что думают другие?

Аноним автор темы: Просто обидно за подпорченный др.

Если виноват магазин, то почему только ребенок пострадал? остальные ничего не ели? Вы подумайте, ведь реально возможно не магазин виноват, и они чисто из за репутации решили "так" замять ситуацию. И если начать разбирательство, то возможно вы вообще ничего не получите.

Аноним автор темы: Мой ребенок не ест что попало.

ёпрст, а то наши прям помоями питаются, простите уж)) можно есть нормальную еду, но при этом просто переесть или несовместимое для ребенка что-то поесть, вот и все. Важная какая

Аноним автор темы: и на дне оказался "сюрприз".

какой червяки?))

Minolla: ведь реально возможно не магазин виноват, и они чисто из за репутации решили "так" замять ситуацию.

опередили меня

Кроме этого десерта ничего не ел? Почему такая уверенность, что именно с десерта.
И вообще развозкой попахивает. Что значит продуктовый "элитный"? Это что за магаз такой? Да и разговаривать не стали бы, без подтверждения отравления их продукции. А на тебе и торт на халяву, и возмещение чеков.

Если >Аноним автор темы: у него диета , то ребенку плохо могла стать из за нарушения этой "диеты"

Аноним автор темы: от теперь сижу и думаю, что может , следовало с ними как-то посерьезнее?

Аппетит растет во время еды...

Рыжая-я-я,
Ну вы ж не в элитном отовариваетесь, поэтому изначально наплевательски относитесь к рациону семьи))) и эт автор раз уж вы так бдите - неплохо еду перекладывать из фабричной тары - авось тухлячек бы заметили раньше)))))) и кстати любой продукт может быть испорченным- вы и не догадаетесь , если бы все было очевидно маркировки бы ставить не нужно было

Аноним автор темы: Магазин "элитный", я постоянный клиен. как то не вяжется Элитный и торты испорченные ...Автор может у вас реально ротовирус у малыша был
Аноним автор темы: . Ну и просто напряг магазину, заслужили.

мда....

Аноним автор темы: Съел практически весь и на дне оказался "сюрприз".

договаривайте уже -что за магазин и что за сюрприз ?

Minolla, питание у всех одинаковое было, но ребенок к этому питанию съел десерт. На дне были забродившие ягоды. Десерт -желе. С середины был как "шипучка" уже. Ребенок сказал, что странный вкус, кислый, но я , дура, подумала, что кислая ягодка попала, не проверила сразу. А когда в конце попробовала (выплюнула сразу, тк ГВ у ляльки) - ужаснулась. А ребенок съел практически все. Думала пронесет, а нет.

аноним:
договаривайте уже -что за магазин и что за сюрприз ?

Дак не скажет - а то малыш торт разглядывать не будет

Ой, я уже изнемогаю от любопытства
Что за магазин такой "элитный продуктовый"?
Девочки, давайте мозговым штурмом выясним))

Аноним ,
Так фильтрума бы дали,или рвоту вызвали,странная вы мама....
И я не поняла,вы видите,что там "шипучка" и ребенок продолжает это есть?Вот шипучку и надо ыло нести обратно в магаз.
А магаз да,видимо репутацией дорожит

Аноним,
О чем вы. Когда увидела, забрала, конечно. Просто он говорил, что кисло и горько, а я подумала , что ягода кислая попала! Попробовала под конец только.
Я почему-то решила, что может, взрослое с алкоголем деле, с шампанским каким-нибудь. Ну разные же желе бывает. Потом уже после горшка дошло, что это забродившие были... Сама тоже виновата

Аноним автор темы: Десерт -желе. Как десерт называется хоть напишите? Название "элитного" продуктового даже не спрашиваю, вам же ещё с них компенсацию получить нужно.

Аноним автор темы: Просто он говорил, что кисло и горько,

и продолжал есть?

Аноним автор темы: Мой ребенок не ест что попало.

Аноним автор темы: Просто он говорил, что кисло и горько

Аноним автор темы: Съел практически весь

Его упорству можно просто позавидовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы