Ребенок отравился. Вопрос про компенсацию.

delin,
Да, сам продолжал есть) ребенок же. Выглядит красиво, ягодки.... Я же ему сказала, что ничего страшного, просто кислая ягодка попала...

Django,
Это их произвосдтво. Просто "желе ягодное".

Аноним автор темы: Да, сам продолжал есть) ребенок же

именно потому что ребенок, не верю, что вкус там был именно забродивших ягод.

delin: Ой, я уже изнемогаю от любопытства
Что за магазин такой "элитный продуктовый"?
Девочки, давайте мозговым штурмом выясним))

ой как заинтриговалиии
а у нас есть в городе "ЭЛИТНЫЕ" продуктовые, да?

delin,
Я сама в шоке, что он это ел! Там верхушка была сладкая, а к низу все кислее и кислее оказалось. Он сначала сказал, что сладко. Потом стало кисло. А внизу вообще как какая-то термоядерная шипучка. Я и подумала, что может алкогольный какой-то десерт.

Сдайте хоть название магазина элитного. Даже интересно. В них как раз отравиться шанса больше, проходняка меньше, не распродают вовремя , вот и забродило. Я в той же Гастрономии всегда с опаской на готовое смотрю по этой причине и всегда спрашиваю везде насколько свежее. В глаза врать не многие могут, обычно помнутся, но отвечают честно вчерашнее или нет. Ну и вы дату и время изготовления сами не смотрели что ли? я один раз так взяла детям по пирожному со свежими ягодами , в конце решила попробовать, а там привкус плесени, ругалась долго, деньги вернули, конечно, дальше идти лень было. Дети не смогли отразить небольшой посторонний привкус

Подозреваю под "элитным" гипербола завуалирована элитней некуда
И десерт у них есть собственного производства

Django: Его упорству можно просто позавидовать.

У них это семейное.Мама тоже второй десерт после испорченного заказала.

Аноним автор темы: Я и подумала, что может алкогольный какой-то десерт.

Но все равно,пусть ребенок с диетой ест,день рождения же

фу, автор
разборок не хотите, но хотите чтобы они понервничали
ну чеки вам возместят это и довольно не? ну подавайте в суд на моральный вред.. обиженные блин

Аноним автор темы: Ребенок 5ти лет в свой Д-Р отравился магазинным десертом.

Аноним автор темы: Договорились, что будут специально для ребенка делать красивый мальчиковый торт.

логично!

А каких лекарств вы на 1,5 тыс купили?

Аноним автор темы: Сама тоже виновата

но магазин виноватее.

Аноним: А каких лекарств вы на 1,5 тыс купили?

Смекту поди??

А тема все интереснее и интереснее становится

viento,
Не поняла про "фу" и "обиженные". У меня ребенка полночи и утро полоскало. Одно дело бы инородный предмет и никаких последствий. Другое дело забродившие фрукты от которых обезвоживание у 5ти летнего ребенка. Есть разница? И я не обижена на них, это мой любимый магазин и ходить туда буду. Случается , наверное, у всех магазинов такое. Но считаю нужным их в это ткнуть , чтобы были внимательнее.

Я сама.,
Я же написала, что как увидела, что испорченный, то забрала. Но я в тот момент подумала, что это алкогольный десерт был, а потом уже поняла, что тупо забродившие фрукты. Про диету - ему желе по диете можно.

Автор, не жадничайте. А остатки торта не принесли им обратно?

Аноним ,
Обезвоживание? То есть ребенок лежал в больнице?

Аноним,
Смекта, регидрон, энерофурил, аципол, креон.

Аноним автор темы: Смекта, регидрон, энерофурил, аципол, креон.

это все выписал врач? от несварения? потому как от забродивших ягод тлько несварение может быть

Аноним автор темы: Но считаю нужным их в это ткнуть , чтобы были внимательнее.

действеннее будет сходить и в книгу жалоб написать.

хорошмй магазин. таких мало осталось порядочных. могли и послать куда подальше.

Сдайте уже "элитный"

Аноним автор темы: Не поняла про "фу" и "обиженные". У меня ребенка полночи и утро полоскало. Одно дело бы инородный предмет и никаких последствий. Другое дело забродившие фрукты от которых обезвоживание у 5ти летнего ребенка. Есть разница? И я не обижена на них, это мой любимый магазин и ходить туда буду. Случается , наверное, у всех магазинов такое. Но считаю нужным их в это ткнуть , чтобы были внимательнее. дак в том то и дело что случается, если не хотите вредить магазину и дальше пользоваться, возьмите свою компенсацию раз ее вам предложили и забудьте этот инцидетн
не надо просто из-за отравления катастрофу делать
понятно что ребенок, понятно, что тяжко это, но пережили все ок, поправляйтесь, восстанавливайтесь

Сегодня магазин в качестве извинения подарил ребенку красивый мальчиковый именной торт . Перед тем как его изготовить, спросили все предпочтения и как украсить. Ребенок рад, а потому и я рада. Свечи задули еще раз. Пока не резали.
Также взяли чеки с аптеки, все возместят.
В магазине меня, мужа и детей знают в лицо. Может, если бы был левый покупатель, то по другому бы решился вопрос.
Я наконец отошла)

Аноним ,
Автор, главное в Вашей теме, что магазин "элитный", и что Вы там - постоянный покупатель
По теме: стоимость продукции и частота посещения магазина не всегда влияют на отношение к покупателям, в большей степени личные и профессиональные качества руководства и персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы