...........

....................

Elvin Gee автор темы: Моя дочь ( которой 8 лет ) ударила ее мальчика, она как только увидела ,побежала не к ним,а ко мне

Ну тут то что не так?Все прально сделала А че твоя дочь дерется?

Elvin Gee автор темы: " Ой,какой противный песик ! Ненавижу собак ! И вообще,отойдите от меня подальше . "

ну ответье - Ох какая противная дама, везде сует свой противный нос. Отойдите от меня! Можно добавить - от вас воняет

ну и далее в том же духе - отвечайте ровно теми же словами, что она говорит вам.

Elvin Gee ,
Таких людей троллить одно удовольствие))))) не знаю почему вы теряетесь и беситесь)))))))))

Elvin Gee автор темы: Моя дочь ( которой 8 лет ) ударила ее мальчика, она как только увидела ,побежала не к ним,а ко мне . И опять же сказала назойливую фразочку :
" Вы не воспитываете детей !!! У вас ужасные ,невоспитанные дети !!! Берите пример с моего внучка ! "

ну всяко лучше чем в такой ситуации например сказать ребенку- Че делаешь, поганка такая! У нас бабулька из соседнего подьезда так и разговаривает с теми, кто ее внучка обижает в ситуации с детьми, вы не правы. По прочим сутуация, забить и забыть. Я так и делаю, всегда в делах и заботах, где тут еще успевать чекнутым старушкам отвечать. Я реакцию не даю, соседку переметнулась на тех, кто дает.

Elvin Gee автор темы: Ну успокоила бы своего внучка, ко мне зачем то бежать и высказывать свое мнение ?

Ну твоя ж дочь дерется.А че детрется то?

Xoz®: Таких людей троллить одно удовольствие))))) не знаю почему вы теряетесь и беситесь))))))))

Согласна))

Elvin Gee автор темы: Ну успокоила бы своего внучка, ко мне зачем то бежать и высказывать свое мнение ?

а кому нужно было высказать.,вашей дочке? так то "яжематери" вечно верещат, если кто именно их детоньке что то скажет, а не взрослому человеку. Есть конфликт, один полбил другого, 8 лет не 3 года, здоровые лбы, можно мамане и высказать, что не фиг руки распускать. Если вы соседку не любите, то это не значит, что она во всем не права. В этой ситуации предъява по делу.

Xoz®: ну ответье - Ох какая противная дама, везде сует свой противный нос. Отойдите от меня! Можно добавить - от вас воняет

Xoz®: Таких людей троллить одно удовольствие))))) не знаю почему вы теряетесь и беситесь)))))))))

Плюсуюсь!))) Автор, не бесись, развлекайси

Elvin Gee автор темы: Еще она недавно мне прямо в глаза сказала что цвет моих волос мне ужасно не иде

А что у Вас с цветом волос?

Xoz®: Таких людей троллить одно удовольствие

Как автор?

Elvin Gee автор темы: На прошлой недели гуляли с собакой,и нам повезло , наша ужасная соседка в это время куда то шла и проходила мимо нас . Как только заметила собаку, с таким высокомерным тоном сказала :
" Ой,какой противный песик ! Ненавижу собак ! И вообще,отойдите от меня подальше . "

Я тоже терпеть не могу, когда об меня трутся чужие собаки и прошу хозяев ее убрать.

Elvin Gee автор темы: Моя дочь ( которой 8 лет ) ударила ее мальчика, она как только увидела ,побежала не к ним,а ко мне .

Соседка права. А вы хотели, чтобы она врезала вашей девочке?

А можно не по теме вопрос? А почему "бесиииии т", а не "бееееее сит"? Ударение такое странное получается... Зашла в тему, думала, что-то необычное будет

Elvin Gee автор темы: Ну с кем не бывает ? Не ужели вы в детстве не дрались ? Тем более у нее неприязнь к данному мальчику

дайте ей с полки пирожок, не нравится ей мальчик, пусть не общается, зачем драться, пусть словами скажет, что я не хочу играть?

У меня похожая соседка, молодая мама девочки. При маленьком ребенке не стесняясь говорит ужасные вещи, может матом. Ситуации практически как у вас и про детей и про собак. Я один раз ответила в ее духе, больше не подходила и исполнений в мой адрес не было. Если будет - отвечу еще хлеще. Другого она не понимает.

Вы чего сегодня сговорились???? Вот вообще не пойму из-за чего бесится.Не обращайте внимания полный игнор и будет вам счастье

А мне ваша соседка нравится все в лицо говорит.
Не то что автор на форуме жалуется.

Так трольте ее. Это прикольно)))

Elvin Gee автор темы:
Что бы успокоила своего внука который рыдает

А он рыдал? Круто ваша его ударила. Надеюсь, вы хоть извинились за свою дочечку?

Elvin Gee автор темы: Что бы успокоила своего внука который рыдает

отличная ситуация , дочь автора наподдавала пацану, так он еще и рыдает, своими воплями окружающих пугает, а видимо должен мочать героически, и сказать то ей ни чего нельзя , отличная позиция.

Villisa: Надеюсь, вы хоть извинились за свою дочечку?

Ну похоже автор считает это нормальным.Все ж в детстве дрались и она совершенно не при чем что ее дочь дерется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы