...........

Elvin Gee автор темы: Моя дочь ( которой 8 лет ) ударила ее мальчика, она как только увидела ,побежала не к ним,а ко мне . И опять же сказала назойливую фразочку

логичный поступок, или Вы хотели чтобы она к дочери Вашей кинулась и ей все высказала?

Elvin Gee автор темы: Что сделать что бы это все прекратилось ?

игнорировать, как еще-то?

нуу-а: А мне ваша соседка нравится все в лицо говорит.

ну ладно если по теме говорит, а если не по теме??? И не надо всем сообщать, что ее бесят собаки, можно просто в глаза сказать - уберите собаку или просто молча самой отойти.
Ну и про цвет волос - это не ее дело идет автору этот цвет или нет

Elvin Gee автор темы: Villisa:Надеюсь, вы хоть извинились за свою дочечку?

Он совсем чу чуть плакал

Elvin Gee автор темы: Да ,извинилась

Ну хотя бы)))Вот его бабушка и подошла сделать замечание тебе за твою дочь.

Xoz®: Ну и про цвет волос - это не ее дело идет автору этот цвет или нет

Дак соседка её тролит а автор ведется.

Elvin Gee автор темы: Он совсем чу чуть плакал .

Elvin Gee автор темы: внука который рыдает

Так рыдает или чуть чуть плачет?

че то не сходится

Elvin Gee автор темы: Что бы успокоила своего внука который рыдает

Elvin Gee автор темы: Он совсем чу чуть плакал .

Neiron: трольте ее

это вообще что за слово? издеваться что ли призыв?

Elvin Gee ,
Чуть чуть плачет.Ну конечно,это все объясняет.

Гита2014, вас в гугле забанили? Не издеваться))) а отучать от каментов в свой адрес.

Интересно, это девочка в 8 лет такая боевая, или мальчик в 9 лет такой слюнтяй?

змеЯна: Интересно, это девочка в 8 лет такая боевая, или мальчик в 9 лет такой слюнтяй?

не слюнтяй не решился бы приклеть бумажку скорее всего

Elvin Gee автор темы: " Тут живут дураки ! "

Elvin Gee автор темы: Мальчик хилый и слабый,его все обижают,не только моя дочка

ТОесть вы из тех кто пойдет слабых добивать с толпой?

Elvin Gee автор темы: Мальчик хилый и слабый,его все обижают,не только моя дочка

автор, вы вообще сама странная. если кто-то хлипкий и слабый - его обижать можно что ли?

еще раз дайте ей пирожок за "отличное поведение", тем более за потворствование -обижать слабых

Bugаgа: ТОесть вы из тех кто пойдет слабых добивать с толпой?

Да ладно, чего уж сразу такие кровожадные выводы?

Elvin Gee автор темы: Или к примеру вчера гуляли на улице с детьми,и она тоже гуляла со своим внучком . Моя дочь ( которой 8 лет ) ударила ее мальчика, она как только увидела ,побежала не к ним,а ко мне .

автор, меня тоже бесят дети, которые дерутся и тоже хочется в грубой форме сказать родителям, чтобы следили со своими детьми. Мои не дерутся ( только между собой если). вчера сыну после после футбола один мальчик подошел и кулаком в губу залепил ( 4,5 года детям). А девочка одна налетела на мою дочь и ни с того не с сего толкнула ее и головой в лоб дала ( около 3 лет девочки и моей столько же). Уффф, еле сдержалась, чтобы не высказать родителям детей, чтобы следили за своими отпрысками. И тоже беееесит )

змеЯна: Да ладно, чего уж сразу такие кровожадные выводы?

Все начинается с мелочей!

Elvin Gee автор темы: и говорю дочке что бы она его тоже не обижала

Видимо плохо говоришь.Вот права была бабка на счет воспитания

Elvin Gee , ну ваша девочка, судя по всему, тоже не образец воспитания))) так что, в этом случае, соседка права.

а первый раз ваша дочка то мальчика побила? Может у соседки неприязнь на этом фоне, раньше инциденты были? Вот ей сейчас только и дай повод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы