...........

Я все таки не поняла, а чего злобная девочка чужого мальчика то бьет?

Xoz®: И не надо всем сообщать, что ее беся так может автора собака ежедневно отирается о бабку) тут не всякий выдержит )
Elvin Gee автор темы: или клеить такие записки на двери То есть , таки допекли мальчика? Это ж сколько ваша доца донимала парня,что он на записку решился?
Стоите друга друга,соседушки)

Elvin Gee автор темы:
Мальчик хилый и слабый,его все обижают,не только моя дочка . Но если его достать то будет драться,или клеить такие записки на двери

Ну, слушайте, что у вас с головой-то? Мальчика и так все обижают, это нормально по-вашему, он же хилый и слабый, чё уж вашему зверенышу его не треснуть так, чтобы заревел. И записки клеит не просто так, а вероятно ваша его достает постоянно. Не представляю, чтобы ко мне подошла какая-нибудь соседка со своими высказываниями. Никогда ни с кем не общаюсь из соседей, если только спросят что-то по делу, вежливо спокойно отвечу и вряд ли кто-то мне ни с того, ни с сего гадость брякнет. Дистанцию нужно соблюдать. А вы, думаю сами поболтать с соседями непрочь, вот и результат.

Ну вы простая, автор. Значит то что ваша девица в 8 лет дерется - это норм ("она же ребенок!"), а мальчег записку наклеил про то что вы дураки - так все, плохо воспитан. А он же тоже ребенок. Если у вас нормально подойти и дать в лоб, потому что кто-то не нравится, то почему вас возмущает когда вам на дверь из неприязни записки клеят (причем не матерные, а вполне приличные. Это воспитанный мальчег. Невоспитанный бы вам тако-ое наклеил. И вообще вашей доче по лбу залепил.)

я_это: у вас с ней отношения? я на таких людей посмотрелапожалаплечамипошладальшепосвоимделам., вы почему-то "ведётесь" на её поведение

я автору предлагала, но судя по тому что данная тема появилась на форуме, это точно "отношения", обе друг друга "цепляют" получается

ЛОВушка: Elvin Gee автор темы:Еще она недавно мне прямо в глаза сказала что цвет моих волос мне ужасно не идет .

Может реально не идет.

фотку в студию - мы заценим , х.з. я по молодости тоже в такие цвета красилась, бабки крестились, а мне было нормально

Аноним: Далее. Сами вы пишите с ошибками

Ради справедливости, в данном случае пишется "пишете". :) Если уж кого тыкаете, будьте идеалом грамотности сами.

Аноним: Мальчика и так все обижают, это нормально по-вашему, он же хилый и слабый, чё уж вашему зверенышу его не треснуть так, чтобы заревел.

да не будут все обижать ребенка только потому, что он хилый и слабый. полно во дворе детей. Маленькие и хилые играют с остальными вполне замечательно. Мой тоже на голову меньше своих друзей всегда был. Доставалось ему только случайно. Никто не травит из-за того, что мелкий и слабый.
А периодически достается тем, кто к другим под кожу лезет и не умеет нормально общаться. Обзывалки, дразнилки, приставания, выкидывание/ломание вещей, закидывание песком летом и т.п. Особенно тогда, когда свои родители не видят. А потом "аааа, он меня ударил".

Не озвучено ж почему девочка его ударила и почему все бьют. Это конечно не оправдание девочки. Но если ударила из-за того, что он задирал ее сам первый и она не выдержала, то посоветовала б не общаться с болезным, который в свои 9 лет по словам собственной бабушки все равно "ничего не понимает". Негоже девочкам конфликты кулаками решать. А если ударила только из-за того, что все его гоняют, то грустно, чего...

Автор гуляет с собачкой во дворе? А какашки убирает в пакетик? Или собака мило терпит до дома?
Дочку бы отругала, прежде чем за чужими детьми следить кто хилый и кто не воспитанный на свою посмотрите. Вы одного поля ягоды с соседкой. Дак что удивляться

Да пошлите вы ее разок .

улыбайтесь ей, постарайтесь подружиться. она наверно вся состоит из этих грубых на ваш взгляд фразочках, ну и пусть. все люди разные. просто если вы сней по дружбе начнете болтать, она станет пороще и не будет вас так напрягать. конечно могу посоветовать переехать. ругаться с ней не вариант, вы будете испытывать стресс, злость и гав...о в душе ни к чему. единственный выход подружиться) я всем стараюсь улыбаться, всем соседям, деже злым, они потом тоже рады меня видеть) и я тоже рада их видеть. соседи это люди которых вы видите часто, конфликтовать себе дороже.

У меня соседка , бабулька бесячья была.. При вьезде мне: Я тут хозяйка ( про коридор общий в секции), я подумала..ну посмотрим, промолчала. пыталась она меня заставить полы мыть так, как ей нравится, решить, что выкинуть у нас в подъезде, что свет на площадке надо выключать. Я игнором ее, да/ нет/ не знаю. Диалог не поддерживала. Ну и ей со мной не интересно))). Ей бы поспорить с кем..а муж может флегматом прикинуться, так он ее вообще бесит). Она его гнобить, а он ей спокойно свою позицию излагает и все, хоть сто раз. В итоге она не лезет Крови то не попить. И всегда с указаниями лезла.

Я в шоке, если честно. В 8 лет ребёнок дерется? Вы считаете это нормой? Так- то это лошадушка уже взрослая. Не представляю, что бы моя дочь в 8 лет дралась, не беру самозащиту. Тем более, что там хлипкий мальчик. Автор, так это в вашем воспитании что-то не то. Начните с себя и со своей дочери, в первую очередь. Это не нормально драться в таком возрасте, понимаете. Дочери своей объясните правила поведения с детьми, которые ей, по всей видимости, неизвестны.

Elvin Gee автор темы: Ну все дерутся-это часть детства .

всё больше понимаю вашу соседку.

Elvin Gee автор темы: Ну все дерутся-это часть детства .

а часть воспитания-это втолковывать отпрыску, что драться плохо. Тем более когда девочка кидается на мальчика, который объективно слабее. Вы то для красоты на улице с ней гуляете?

мама:
да не будут все обижать ребенка только потому, что он хилый и слабы

Это со слов автора.

Elvin Gee ,
Прям хочется вашу девочку с моим средним мальчиком познакомить... Чтоб часть детства моего ребёнка соприкоснулась с частью детства вашего. Драться любит, девчонок терпеть не может, за слабых заступается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы