а вы так смогли бы поступить

Мне 36 лет, есть дочь 10 лет. Так в жизни получилось что подруг нет сейчас, родственников с кем общаюсь тоже мало и лишь одна мать в деревне. Я снимаю квартиру в ЕКБ, жилья нет своего. Давно хочу уехать жить на юг, а в связи с холодами еще сильнее хочу. Вы бы смогли уехать вдвоем с ребенком жить на юг? Реально ли это? По образованию и опыту работы бухгалтер. Рассматриваю Новороссийск и Симферополь.

Если бы я была пробивной, удачливой, смелой и не ленивой женщиной, может и смогла бы)

Что значит "на юг"? Что Вас там ждет?
Мне кажется, что в указанных городах с работой хуже, и уровень жизни ниже.
Поизучайте вопрос.

да конечно бы уехала. если бы держал муж, бабушка то нет, а в вашем положении бы точно уехала! в Симферополь!
только там с работой плохо, очень

Аноним ,
запросто и очень хочу,но муж против.

Аноним ,
если здесь ничего нет, откуда там появится? с какого чуда?

Нет. Нужно в Питер ехать, там зарплаты и возможности выше.

Почему нет, вы даже к жилью не привязаны, что останавливает? Ситуацию упрощает, что решать можете одна за себя, пока ребенок не вырос тем более

Mrss: Что Вас там ждет?

меня и здесь ничего не ждет, а там хоть климат лучше

Аноним автор темы: По образованию и опыту работы бухгалтер.

хороший бух везде нужен, а раз здесь тоже снимаете - то какая разница где снимать? Имхо если дочь "за" переезд, то почему бы нет? Другое дело что у ребенка же наверное уже друзья, подруги, привязанности к месту, к школе?

Драгоценная: если здесь ничего нет, откуда там появится? с какого чуда?

да там тоже не появится но хоть по душе будет

Иноходка: Почему нет, вы даже к жилью не привязаны, что останавливает?

школа ребенка

Аноним ,
какой класс?
А все, вижу, 10 лет. Не поздно еще. В таком возрасте дети легко адаптируются, ну так говорят)

Cчастлив@я: Другое дело что у ребенка же наверное уже друзья, подруги, привязанности к месту, к школе?

она со мной хоть куда, быстро везде адаптируется и находит новых друзей. Поменяла 7 садиков платных, так уж вышло, из-за сьема жилья.

она со мной хоть куда, быстро везде адаптируется и находит новых друзей
Аноним ,
пфф, тем более. У меня знакомая в Германию уехала с 13 леткой, у них все классно. Хотя у нее работа была тут хорошая и жилье свое, а вам какая разница что снимать, уехать можно в любой момент в конце концов

Я на юге. Одной с ребенком без своего жилья везде тяжело будет.. Разве что в теплее тут))). Какая у Вас профессия?

Аноним автор темы: меня и здесь ничего не ждет, а там хоть климат лучше

Здесь лучше с работой и доходами. Вам уже несколько человек написали. Травкой подножной питаться собираетесь на юге этом? Просто детский сад какой-то...

Аноним: Вернутся всегда успеете. Бухгалтера в Екб постоянно требуются.

это точно

Мария..74: Одной с ребенком без своего жилья везде тяжело будет.

мне и здесь не легко

Мария..74: Какая у Вас профессия?

бухгалтер, но могу и горничной работать, мне не стремно.

подскажите как там можно устроить ребенка в школу?

Привет! Дорогой аноним, если вас ничего не держит в указанном городе, то почему бы и не переехать! Я сама мамочка и воспитываю сыночка, пол года назад решилась и переехала из Сыктывкара в Краснодар! )) Ну у меня правда тут сестра есть, с жильем первое время помогла, а потом я в кампанию обратилась которая помогла жилье найти с дальнейшим выкупом, (кстати если заинтересует пишите в лс дам ссылку! ) Еще ни разу не пожалела что рискнула))) А сыночек так вообще доволен как слон потому что море под боком Желаю в любом случае правильного выбора! И с Наступающим)))

lena_malysheva: в Краснодар!

до моря далековато, вы в самом Краснодаре?
напишу в личку

Ясно: Нужно в Питер ехать,

Автор ищет

Аноним автор темы: климат лучше

Это точно не про Питер

Anastasia_: Это точно не про Питер

мне не понравилась сырость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы