а вы так смогли бы поступить

Аноним автор темы: Симферополь.

автор,очень не советую . Там тоска такая. Моря нет. Зимой снег часто лежит,когда на побережье его нет.Холоднее.
Для жизни в Крыму рассмотрите Севастополь. Мы живем тут 2,5 года-для жизни самый комфортный город по моему..

Уехала одна знакомая незамужняя- перекати- поле, квартиру мамину, видимо, " охраняет". Тут же местный мужик приклеился. Ну и приехали они уже вдвоем к маме за...тададам...деньги, мам, дай.

Я бы уехала в вашей ситуации. А у меня муж против. Там бы нашла работу, мне специальность позволяет. А вот муж у меня с трудом найдет если уедет... И сдавала бы жилье летом.

Блииин как я хочу на юг!!!

Нафиг тамошние мужики, здесь штоли мало?! Не понимаю вообще

В Новороссийске климат так себе... Очень сильный ветер там. Только в плане работы может что то найтись, потому что город портовый, но на практике давно известно в южных городах с работой очень плохо. А по климату хорошо только начиная с Геленджика.

Аноним ,
Конечно езжайте!Все будет хорошо.

Ториль-ор-Твайн,
А на острове ребёнок чем помеха?Пусть тоже собирает фрукты итд.

Аноним ,
Если это ваша мечта,то лучше переехать и разочароваться,наделать ошибок и огорчиться чем сожалеть что не попробовали,всю оставшуюся жизнь.

budlya: Лучше поезжайте в Ростов, там и климат и работа.

Насчет работы хуже чем в Екб.

Подруга с сыном 8 лет летом уехала в Севастополь. Тоже здесь жила на съемном, там тоже снимает, сына в школу устроила. Пока всё нравится. Зп такая же как здесь была. Но, прежде чем сорваться туда, летом прожила там на "разведке". Потом уже сына перевела в конце августа. Тут тоже ничего не держало. Но она сама по себе пробивная и любит перемены в жизни

Я: хуже чем в Екб.

Но лучше, чем в Симферополе и Новороссийске.

budlya: Но лучше, чем в Симферополе и Новороссийске.

ну да, сезонности нет.

Форум читаешь, так тут массово 30 получают, а в Москву меньше чем за 500 никто не поедет иначе смысла нет. У всех Москва ассоциируется с гламурными сериалами, и инстаграмом силиконовых шкур. Кому то 150 предложат, вокруг знатоки московской жизни отговаривают что за эти деньги лучше ебург с его 30-50.
Тоже самое с нашим югом, как кто нибудь лыжи намылит тс юк сразу что там делать ни денег ни работы. Я южанами общаюсь, те говорят, что жить у моря и не иметь денег идиотом и лентяем надо быть.
Так что автор не слушайте никого, если внутренний голос говорит.что надо ехать,то едите. Вас ничего здесь не держит, а на новом месте и жизнь может по другому сложится.
Если за столько лет вам Екат ни семьи ни квартиры не дал, зачем за него держаться.

с ребенком - нет. Сама по себе - легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы