Ничего я не хочу

Живу как овощ - день прошел и ладно. Скоро Новый год, надо желание загадывать, а у меня его нет. Много лет загадывала одно, заветное, но не сбылось и уже не сбудется. Муж стал безразличен, все равно, есть он или нет. Ничего не жду, ни на что не надеюсь. Как выйти из этого состояния?

Дети есть?

Так же, как и половина населения. Дотянете до каникул, отоспитесь, займетесь делами, начнете общаться с мужем, а там и весна, тепло и солнышко.

Аноним ,
Жизнь это подарок, если вы это не понимаете выход один, угроза потери жизни, тогда каждый день будет на вес золота..................

Кастаньеты: Дотянете до каникул, отоспитесь, займетесь делами, начнете общаться с мужем,

и к концу этих каникул форум будет засыпан темами "я на грани развода". Эту традицию еще ни разу не нарушили. Из годав год одно и тоже

Аноним автор темы: Скоро Новый год, надо желание загадывать,

Ох уж эта массовая предновогодняя истерика..
Пройдет дата - всех отпустит. Ждите просто длинный выходной

нЯша: Русский поизучать.

а чо тут ни так? Мягкий знак забыла?
А зачем свой пост потерли? Вы сказали, что слово "овощ" написано автором неверно. А как надо было?

Larcon May: Может русский поизучать

Хм.. я вроде нормально написала
У вас вот запятой не хватает, если вам это важно.
Начинайте изучение.

Аноним автор темы: Как выйти из этого состояния?

съездить куда-нибудь в путешествие, в общем, сменить обстановку
затеять ремонт, в конце-концов, сразу появится желание поскорее его закончить

Аноним автор темы: Муж стал безразличен, все равно, есть он или нет. Ничего не жду, ни на что не надеюсь. Как выйти из этого состояния?

Завести любовника, влюбиться и начать страдать

Аноним автор темы: Скоро Новый год, надо желание загадывать

кому надо?
Не о том думаете автор. У меня 2 ребенка на праздник без подарков и даже без торта, печально...но все наладится. Зато мы елку нарядили и 1 января пойдем снеговика лепить.
Все хорошо будет. А у вас все есть поэтому и не хочется ничего.

Аноним автор темы: Как выйти из этого состояния?

насладитесь этим состоянием, прямо вот до тошноты, что бы уже самой захотелось что-то делать, а пока вы не насытитесь этим желанием бездействия все бесполезно.

аноним,
У меня 2 ребенка на праздник без подарков и даже без торта, печально...но все наладится. Зато мы елку нарядили и 1 января пойдем снеговика лепить.
Все хорошо будет. А у вас все есть поэтому и не хочется ничего.
неее, как так? Вы где живёте? нельзя же совсем без подарков! Давайте, мы с детьми Вас поздравим

Я с вами, автор. Нет новогоднего настроения совершенно. Праздник - только для детей. Как говорится ''если ваши желания не сбываются, значит вы живете нелицензионную версию жизни''...

Аноним: Нет новогоднего настроения совершенно.

да уж..

Кастаньеты: массовая предновогодняя истерика..
Пройдет дата - всех отпустит.

Larcon May: а новый русский особенно.

Не понимаю, о чем вы. Вроде у автора русский - родной.

Заечка: Давайте, мы с детьми Вас поздравим

Спасибо, но я очень далеко. С наступающим вас.

змеЯна: и к концу этих каникул форум будет засыпан темами "я на грани развода". Эту традицию еще ни разу не нарушили. Из годав год одно и тоже

Дети есть. С деньгами тоже не густо, но на подарки детям хватит, в этом году у них скрлмные запросы. Казалось бы, надо радоваться, что все хорошо, а радости нет.

А кто сказал, что должна быть?
Реклама по телеку?
Просто живите..

Я в декрете, особо не устала. В каникулы больше работы: всех накормить, убрать, прибрать и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы