Ничего я не хочу

Кастаньеты,
Так я и живу- плыву по течению.

Аноним автор темы: надо радоваться, что все хорошо, а радости нет.

А какой радости хотите? Чтобы сердце ёкало, в животе бабочки и ладошки потели? Так это не про Новый Год, это другой праздник Как в детстве уже не будет радости от НГ, это в детстве осталось. Я сейчас стремлюсь закончить всякие мелкие дела до конца года. Составила список и вычеркиваю пункты. Это мне доставляет если не радость, то ощущение удовлетворенности

Займитесь упорядоченьем пространства. Разгребите шкафы, сочините меню, согласуйте режим...

Хочу быть позитивной и активной, а не унылым г..

Кастаньеты,
Младшему ребенку 1,5 года, за ним постоянно бегаешь и все поибираешь, тут не до шкафов.

Быть просто спокойной, домашней, не запуганной, замотанной и нервной уже круто.
А быть неактивной вам с детьми и не удастся :)

Аноним автор темы: Младшему ребенку 1,5 года, за ним постоянно бегаешь и все поибираешь

Ну и какого вам еще надо активу и позитиву?

Аноним автор темы: Хочу быть позитивной и активной, а не унылым г..

Хотите? Кто хочет, тот позитивный и активный.
Это декрет. Он засааасывааеет!

Larcon May: Ведать у вас нет школьников начальной школы.

Вы троллите? Автор пишет грамотно, а вы делаете нарочито грубые ошибки.

Neiron: Это декрет. Он засааасывааеет!

Не правда

Larcon May, правда правда)))

Larcon May: Не правда

Ну вот опять. Вы как-то перестарались с закосом под совершенно безграмотную. Нарочно же, да?

Мне трудно поверить, что такие ошибки

Larcon May: Ведать

Larcon May: Не правда

Larcon May: русский язык не простой

носитель языка делает случайно. У вас русский язык неродной, да?

Larcon May: и за чистую п

все-таки вы тролль :)
так не бывает

Кастаньеты,
Да тел исправил про золушку

Про Золушку смешно вышло :)

Аноним автор темы: Живу как овощ - день прошел и ладно. Скоро Новый год, надо желание загадывать, а у меня его нет. Много лет загадывала одно, заветное, но не сбылось и уже не сбудется. Муж стал безразличен, все равно, есть он или нет. Ничего не жду, ни на что не надеюсь. Как выйти из этого состояния?

Загадать другое желание и забыть. Перестать ждать чудо. Главное чудо всегда при вас, не давайте ему чахнуть.

Аноним автор темы: В каникулы больше работы: всех накормить, убрать, прибрать и т.д. зачем?

Автор, ну и чего ныть? Никто не виноват, что на сегодня Ваша жизнь скучна. Вы вообще-то сами ее строите - никакой дядя или тетя не придет и не расцветит ее праздничным салютом. Я раньше тоже пыталась себя пожалеть, пока до меня не дошла эта простая истина - мы имеем на сегодня в жизни ровно то, что заслужили своими действиями или бездействием. Не нравится - ну так, значит, надо менять что-то в жизни.

Нового счастья , как говорится, не бывает. Новое- продолжение старого счастья. Так что всех с наступающим новым- старым счастьем.

аноним: праздник без подарков и д

подарки можно и бюджетные выбрать, не обязательно за 5 тыс покупать или даже за тысячу. можно и за сто двести рублей купить. детей то уж так не обламывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы