Ничего я не хочу

А Вы работаете? я тут не работаю пару месяцев - так тоже овощ овощем. растолстела.
Надо на работу выходить вобщем.

Работа тут не при чем. Я долго не работала и прекрасно себя чувствовала. Просто у человека обязательно должно быть дело жизни. Его миссия. Иначе - болото и депрессия. Автор, вам надо посидеть самой с собой, или с кем то, и разобраться в своих желаниях. И в том, что вы выдаете за свои желания.

Совсем недавно тоже была в состоянии автора. Правда в декрете уже шестой год с малышами нахожусь. И вот каким-то переворотом для меня стала системно-векторная психология. Столько инсайтов случилось, а самое главное появился интерес к жизни и понимание своего пути. Кому интересно-могу кинуть ссылочки для изучения.

alenka87: Кому интересно-могу кинуть ссылочки для изучения.

очень интересно, скиньте, пжалста)

alenka87,
И мне скиньте пож-та!

Аноним автор темы: Хочу быть позитивной и активной, а не унылым г..

Заведите себе ЦЕЛЬ.
И когда вы будете за нее биться так, чтобы кулаки в кровь, ночами не спать, ползти к ней из последних сил, бежать так, что дыхания не хватает.
Тогда будет в жизни драйв и эмоции.
Но они отдельно не ходят.
Чтобы только позитивно.
Они всем спектром идут.
Но вы же не хотите.
Вам же только маааленький кусочек спектра подавай, позитивочный.
А так не бывает.

нежная Мими,
Я думаю, что вот как раз позитивочного кусочка давно и не было в жизни автора. А для постановки цели нужно как-то себя вначале встряхнуть, прям разозлиться. Сказать себе сутречка: "Да что в конце концов-то за жизнь то я себе устроила!!! Стоп! Я могу все изменить в любой момент" . Будут иногда засасывать старые сценарии и мысли, главное не поддаваться на уловки нашего эго

qaqa: мы имеем на сегодня в жизни ровно то, что заслужили своими действиями или бездействием.

отличная мысль. вы себе ее в каждой теме пишите

Дама бубён: Автор, вам надо посидеть самой с собой, или с кем то, и разобраться в своих желаниях. И в том, что вы выдаете за свои желания.

это да. но я вот думаю сейчас, про желания... наверное, у взрослых людей должны быть больше цели. просто желать - это для детей. желаешь - стремись

Вот как раз цели-то и нет. И найти не могу, поскольку мне ничего не надо. Что в этом случае делать?

Старшие дети уже выросли из начальной школы, с русским языком все хорошо и у меня, и у них.

На работу не хочу выходить, там тот еще гадюшник

Аноним ,
Вспомните, что вам доставляло радость в жизни, от чего таращило, хотелось танцевать и прочие глупости))) что вы такооо делалиив жизни своей, после чего ощущался подъем сил и энергии?

нежная Мими: драйв и эмоции.
Но они отдельно не ходят.
Чтобы только позитивно.
Они всем спектром идут.

права.

Что-то хотите, но боитесь озвучивать.
Позвольте себе помечтать.
Хоть о чем.
Глядишь, вас услвшат и все сбудется ;)

alenka87: Кому интересно-могу кинуть ссылочки для изучения.

и мне, плиз :)

Аноним автор темы: В каникулы больше работы: всех накормить, убрать, прибрать и т.д.

а какого вы одна всем этим планируете заняться коли

Аноним автор темы: Старшие дети уже выросли из начальной школ

семья - так семья. все убрались, посудку помыли и мама веселее. Зачем крест волочите?

Благотворительную помощь окажите, не деньгами, так делом. На этом сайте есть спец раздел или можете зайти на сайт " старость в радость", сейчас как раз предновогодние хлопоты, помощники нужны. Есть еще волонтеры, кто адресно по домам- интернатам выезжает, там тоже люди нужны. Отвлечься вам надо от домашней рутины, картинку переключить. Не одной вам нынче фигово, уж поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы