Пью. Как перестать?

Закодироваться, признавая свой алкоголизм. Не держать алкоголь, избегать мест и ситуаций, связанных с вашей привычкой. Постоянная работа над своей болезнью у психотерапевта. Расстановка приоритетов.
А лучше не начинать было бы.

Аноним,
Боже ж ты мой! Прям алкоголик алкоголик! Вот автор Давайте признайте себя алкоголиком и меняйте свои образ жизни - шугайтесь всех мест и людей, где только пахнет алкоголем, бегайте по психиатрам (ищите хорошего, а то первый не помог)))), вам они ещё не одну болячку найдут. Ну кодируйтесь - своими руками в голову себе страх смерти засуньте. Ну и живите счастливо!

Ну и советы

Нонна автор темы: Как то на сайте Лены миро прочитала, что если пить , то не видать вам ж... без целлюлита. Впечатлилась. Полгода ни ни. А потом опять по- тихоньку стала употреблять.

Ну у пьющих женщин не только ж.. страдает.
А как же лицо опухшее и отекшее и полностью уплывающий в бульдожку овал лица, припухшие щелочками глазки и мешки под глазами вечные?
Ж.. то хоть прикрыть можно юбкой или штанами.

Бокал вина за ужином? Так многие французы и итальянцы постоянно живут и ничего.

Железный Феликс: Так многие французы и итальянцы постоянно живут и ничего.

А еще у них гомосеков венчают и ничего. Да, давайте равняться на не лучших представителей человечества.

Аноним: Боже ж ты мой! Прям алкоголик алкоголик!

а в аналогичных темах про мужиков бабы пишут что регулярно выпивающий даже по чуть-чуть муж - алкаш, и скоро он начнет засыпать с бутылкой в обнимку. И еще бить жену по белке.

Нонна автор темы: Я из северных)) и пьющих. Родня вся такая.

++++ у мужа также все, родня из северных, у вас что-то там с генами такое, что вы спиваетесь.... Муж как и вы каждый день по полбутылке вина или пару, а иногда когда психует и три бутылки пива и так каждый день. Когда еще на работе псих берет, то пьет каждый день. Хобби выручает и когда заболевает лежит и болеет без спиртого соот-но

в кедах,
Вот меня сейчас именно лицо беспокоить в первую очередь стало. Конституция такая, что отечность после всего появляется, но после алкоголя хуже. После новогодних праздников хочу на месяца два за вязать для начала. Не хочу совсем бросать, но и в виде навязчивой фоновой мысли каждый день тоже надоело. Чтобы клинить на теме алкоголя перестало- есть, ок, нет еще лучше.

Как может спорт отвлечь? Или хобби? Я после спорта приползала и пол бутылки пива выпивала. Хобби у меня тоже - вязание- не мешает. Вяжешь под фильм, вино пьешь.
Муж присутствует, живем ттт, нормально. Но он тоже из любителей выпить. Но если мы на два три месяца перестаем пить, то оба. Поддерживаем друг друга.
К слову ни мама, ни бабушка по маминой линии не пьют. Папа по молодости увлекался, сейчас крайне редко.

папко,
Со здоровьем нормально, почки в норме. Строение лица такое. Мешки под глазами. Ну вот они и реагируют. Отвратно выглядит.

Нонна , было дело я пила каждый день.. Не спилась. Просто потом перестала
Если отеки под глазами можно сделать блефаропластику)))

Аноним: не лучших представителей человечества.

А кто лучшие представители? Итальянцев с их уникальным культурным пластом, французов с их историей и величайшей литературой, испанцев с из культурным наследием, вы лёгким движением руки отмахнули. А кто же тогда, поделитесь?:)

Автор , если пьете в этих именно количествах и не бормотуху, то не загоняйтесь. Хорошее вино полезно , это антиоксидант. Но ХОРОШЕЕ , а не спирт с краской.

[userвсе ]Лилит_Es,[/user]
Все верн . А сколько пьют немцы ! Мама дорогая !
У испанцев уж н без вина - не ужин. Толлько от пьянь я в Испании не сидела ни разу. И в Италии.

Moretti: Автор , если пьете в этих именно количествах и не бормотуху, то не загоняйтесь.

++ Если не напиваетесь до пьяного состояния и утреннего похмелья.

Moretti: уж н без вина - не ужин.

Да ладно ужин, идёшь в час-два дня! и испанцы сидят в кафешках своих все с бокалами - у кого пиво, у кого вино. И вы правильно заметили - при всём и этом, пьяных или с похмелья я никого не вижу даже после праздников больших! Культура питья должна быть, а, если ее нет, то пить не стоит вообще.

Напишу сейчас страшна вещь ! В Испании мы пьем шампанское на завтрак !))) фсе ! Лечиться срочно !))) алкоголизм ))))

Лилит_Es: и испанцы сидят в кафешках своих все с бокалами - у кого пиво, у кого вино. И

к слову бухающие с обеда испанцы первые нищеброды в ЕС, очень показательно Нищебродней только балтийская тявкалка.

Moretti: В Испании мы пьем шампанское на завтрак !)))

аристократы или из вторых будете?

Лилит_Es: А кто лучшие представители?

на себя смотреть надо. И если автор волнуется от того, что ни дня без рюмки на кой ей писать что взагранице с утра принято закидываться?

Аноним: слову бухающие с обеда испанцы первые нищеброды в ЕС, очень показательно

Думаете, данная особенность страны возникла исключительно после вступления в ЕС?

Аноним: на себя смотреть надо.

Ну это понятно, но вы на вопрос ответьте - кто лучший представитель человечества-то?

Лилит_Es: кто лучший представитель человечества-то?

Один уже выделял лучших, плохо дело кончилось.

Не покупайте

Аноним,
Вам- то, что за дело ?)) не алкоголики точно

Moretti: Вам- то, что за дело ?))

люди выпивающие с утра рассказывают автору, что это нормалек и после этого они

Moretti: не алкоголики точно

ну да, редкий алкоголик признает что он болен и зависим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы