жить не хочу

знаю, что грех, но....вот покоя не дает то , что я старая уже...ночью просыпаюсь и реву.... хочу обратно в молодость...хочу быть молодой , красивой....

так если старая-все равно помрете. зачем время торопить?

сколько вам лет?

Старая - а будете еще старее. Разве вы этого не понимаете? Через 10-20 лет будете думать - какая я еще была молодая, время на слезы тратила

Аноним автор темы: хочу обратно в молодость

ну Вы же понимаете, что это нереально. Смиритесь и наслаждайтесь сегодняшним днем. Неужели сейчас все так плохо?

у меня знакомые - по 58 лет на роликах катаются, на горных лыжах, в тренажерку ходят.... старыми себя не считают, ну реально -фигуры лет на 35, не больше

а начали после 50, когда прижало, когда бизнес рухнул, проблемы с сердцем и все в пух и прах... хоть в гроб ложись.... так что автор, вы еще девочка, 100 пудово!

опять_Я: сколько вам лет?

думаю 17

еще одна
это со вчерашнего что ль?

Аноним автор темы: покоя не дает то , что я старая уже...ночью просыпаюсь и реву...

Надо было молодой помирать - секс, наркотики,рок-н-ролл,до 27 и финиш. А сейчас-то что, тяните уж лямку. Мне не понять истерики по юности - чё там было-то? Ничего толком не было, одно воображение. Пообщайтесь, как вариант, с совсем старыми людьми, будете себя чувствовать салагой.

Аноним автор темы: грех

Да полно Вам, всё грех, успокойтесь.

накрывает..... это конец года.....

Скока лет? Дети есть?

А я хочу. Очень хочу! Не гневите Бога автор.

Автор, вы из другой темы сюда пришли? Там не получилось?
Мне 37, в больницу прихожу и слышу от врачей, а что вы хотели - это возраст, в молодости все болячки по другому болят - не так. Мне тоже страшно - а что будет в 57 тогда?

У меня сегодня метеозависимая мигрень на снег и понижение температуры... я тоже жить сегодня не хочу, я в аду!!!

както так
дамы старше полтоса)))
внизу фото возраст, а не номер странички)))

"Omnia transeunt et id transibit quoque" Все проходит, и это тоже пройдет, автор.)

ank79: Мне 37, в больницу прихожу и слышу от врачей, а что вы хотели - это возраст,

анекдот, усслвшанный в больнице - приходит дедок 90 лет к врачу и жалуется, что колено болит. Врач ему говорит - ну что вы хотите, возраст, это нормально. Дедок отвечает - так второму колену тоже 90 лет, но оно-то не болит.

ЛюбимкA,
Вы - мужчина?! С таким ником? Мдаааа....

чета притихли все разом...картинки смотрят наверно....)))
постоянные физические нагрузки, здоровое питание (овощи и фрукты) и все будет ок!

Тритата: ЛюбимкA,

Вы - мужчина?! С таким ником? Мдаааа....

нет, я дама, фотки взяты из открытых источников, этого мужчину лично знаю.
неудачно написала как то)))) исправилась)))

ЛюбимкA: физические нагрузки, здоровое питание (овощи и фрукты) и все будет ок!

Зануда наверное?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы