жить не хочу

Аноним автор темы: .вот покоя не дает то , что я старая уже...ночью просыпаюсь и реву.

Аноним автор темы: Мне 41

звездец... Мне 48... А такое впечатление, что жизнь только началась... Ну в определенном роде так оно и есть конеш.. Но, автор, вы чё ? Не понять мне никогда подобных "возрастных" нытиков. Что не так в вашей жизни? Семьи нет? Друзей? Головы? Готова привезти веревку-мыло...

Автор,что было-то такого что вот прям жаль и не повторить? Хоть что-то опишите, кроме абстрактного старая-молодая. Или наоборот, у Вас иллюзия, что Вы упустили и что-то не сделали пока мозги не завелись? С чего рёв-то по ночам?
Мне тоже 41. Есть , что вспомнить, но повторять не хочу. А тем более если при условии, что заберут то, что с возрастом нажила и устроила себе, чтоб по кругу "быть молодой".
А так чтоб в этих хоромах, при своей семье, с теперешними мозгами и вдруг шестнадцать... не, так не бывает.

В основном на возраст жалуются те, кто сделал неправильный выбор в юности...

какая дурость, от слез морщины и мешки страшные под глазами появляются, будете выглядеть еще старее, чем есть, факт

Сейчас дочка случайно увидела тему и сказала так ей 41 всего лишь,а я думала 80 , вот так "устами младенца"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы