жить не хочу

Аноним: Зануда наверное?)

Анонимный ник!: нарцисс

девки,вам не угодишь)))) лучше от депрессии страдать да в гроб ложиться)))) просто пример человека, который как то решил для себя эти вопросы)))))
Дамы на фото - тоже нарцисски и зануды?))))) ну вот как так то?)))

ЛюбимкA: Дамы на фото - тоже нарцисски и зануды?

Дамы молодцы, а мужик шибко правильный и красуется, впечатление конечно чисто на уровне инстинкта, но сразу первая мысль - зануда.. не люблю таких.

ОКА: Мне не понять истерики по юности - чё там было-то? Ничего толком не было, одно воображение.

Ну да, я до 30 лет путешествовала каждые 3 месяца, 30 стран. работала по настроению, была стройна (сейчас в том же весе, но кожа, тонус не те), родители тоже были молоды и здоровы, все бабушки еще были живы. Тем не менее, это жизнь, и я все равно ее ценю, себя могу представить даже в 90 лет в каталке, лишь бы зрение со слухом в каком то виде оставалось, как мимнимум любопытство верх берет).

Аноним: Дамы молодцы, а мужик шибко правильный и красуется, впечатление конечно чисто на уровне инстинкта, но сразу первая мысль - зануда.. не люблю таких нефига не зануда, ну да ладно)))))

Аноним: Дамы молодцы, а мужик шибко правильный и красуется, впечатление конечно чисто на уровне инстинкта, но сразу первая мысль - зануда.. не люблю таких.

Да и дамы нарцисски. Но не ноют и любят себя, это лучше чем жить не хотеть

Аноним: зануда.. не люблю таких.

Ой, люблю зануд! Мне бы такого, с кем с утра до ночи филосовствовать можно и "нудеть" но в перерывах между сменой погоды.
Плохо мне, валяюсь, ползаю...

ОКА: Мне не понять истерики по юности - чё там было-то? Ничего толком не было, одно воображение

классная мысль. и ведь правда..

Я: была стройна (сейчас в том же весе, но кожа, тонус не те), родители тоже были молоды и здоровы, все бабушки еще были живы все тоже самое.... когда уже и родители уходят тут и накрывает точно так же...
палочка выручалочка детки и их проделки, не дают скучать вообще))))

Zezka: ОКА:
Мне не понять истерики по юности - чё там было-то? Ничего толком не было, одно воображение

классная мысль. и ведь правда.. ммм.... а у кого реально много чего было, то чо?)))

ЛюбимкA: ммм.... а у кого реально много чего было, то чо?)))

много чего-что именно?

Zezka: чего-что именно?

Свиданки, деньги, спокойно сходить в кино одной и погулять вечером в парке одной! Познакомиться с французом, который едет в ебург по делам и дождаться и хорошо провести время...
Да, это не то, что сейчас, никакого удовольствия и одиночества. Где же ты, свобода? Где ты мир и тишина?
Где ты, право выбора? Где ты, пустая квартира? Где ты, новый год в баре в центре города? Где ты, отжиг с кубинскими мужиками?
Где вы какие-то 10 лет назад?

Грусть-тоска: Где же ты, свобода? Где ты мир и тишина?

ну я вот сейчас это все обретаю.

Zezka: много чего-что именно?

ну вот примерно так:

Грусть-тоска: Свиданки, деньги, спокойно сходить в кино одной и погулять вечером в парке одной! Познакомиться с французом, который едет в ебург по делам и дождаться и хорошо провести время...
Да, это не то, что сейчас, никакого удовольствия и одиночества. Где же ты, свобода? Где ты мир и тишина?
Где ты, право выбора? Где ты, пустая квартира? Где ты, новый год в баре в центре города? Где ты, отжиг с кубинскими мужиками?

++++
ну вот только не одиночество, а веселая компания
и куча хороших мужчин)) и признания в любви и все такое....

Аноним: а мужик шибко правильный и красуется,

фото на дереве меня настораживает как то не хотелось бы все таки в шисят с обезьянами наперегонки бегать.

ЛюбимкA,
с наступающим!

ЛюбимкA,
Город Озерск?) Знакомые пейзажи)))

Грусть-тоска: Где вы какие-то 10 лет назад?

Я вот тоже самое планирую лет через 10. Когда младший подрастет. Какая разница сколько мне лет.
Француз или кубинец скорее всего будут чуть старше чем в мои 20 лет. Я с ровесниками никогда не встречалась, 40-50 самый нормальный возраст.
Буду веселая бодрая бабка.

ЛюбимкA: нефига не зануда

Я горнолыжников зануд не встречала. Не может быть занудой.

Basic,
аха)))

Элениребята: Буду веселая бодрая бабка. вот ключевое!!
атеперь вопрос -как стать веселой и бодрой бабкой через 10 лет? что для этого надо делать сейчас?

Zezka: ну я вот сейчас это все обретаю.

Аноним автор темы: .вот покоя не дает то , что я старая уже...ночью просыпаюсь и реву.... хочу обратно в молодость...хочу быть молодой , красивой....

сколько лет старухе?

ЗайкаМайка: у меня знакомые - по 58 лет на роликах катаются, на горных лыжах, в тренажерку ходят.... старыми себя не считают,

мужу 60 лет, жеребец

ЛюбимкA: атеперь вопрос -как стать веселой и бодрой бабкой через 10 лет? что для этого надо делать сейчас?

Быть веселой бодрой ...как ее назвать...уже не девушка, но еще не бабка? Середушкой? Зрелушкой?

Аssiya: Быть веселой бодрой ...как ее назвать...уже не девушка, но еще не бабка? Середушкой? Зрелушкой?

так а с чего веселиться то? если быт заел, дети мелкие, муж ушел, работа хрень полная, денег нет и бла-бла...?

Грусть-тоска: Свиданки, деньги, спокойно сходить в кино одной и погулять вечером в парке одной! Познакомиться с французом, который едет в ебург по делам и дождаться и хорошо провести время...

Аналогично. Хотя всего-то тридцатчик. Но свобода сменилась обязанностями. Времени мало, ответственности много. Еще лет через 10 даст знать о себе здоровье. Понимаю, что все это неизбежно. Но по юности тоже порой скучаю..
А в 57 в гармонии живут те, кто живет в достатке. На пенсию 12-15 тысяч по Европам то не порассекаешь и молодых особо не поддержишь, только в обузу будешь :(

ЛюбимкA: если быт заел, дети мелкие, муж ушел, работа хрень полная, денег нет и бла-бла...?

Знаете анекдот про ангела-хранителя? "И ведь явно ему это не нравится, почему он все время это заказывает"? Муж ушел и неизвестно, кому повезло, на быт забить - дети не поймут, а муж уже ушел. С мелкими детьми клево кататься с горки, работу можно поменять, а денег мало всегда и всем. Если человек в 30 нытина - он и в писят и в шисят таким будет, с возрастом люди только усугубляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы