а она красивая...

а я - нет.
недавно посмотрела в зеркало - хотелось туда плюнуть.
а еще она - теперь его жена.
а я - нет. уже нет.

Мне очень нужно это кому-то это сказать. Потому что очень больно. Предательство - это всегда больно. И эта боль - не проходит, рана не затягивается. И это аже не рана, это не ушиб или порез, это - ампутация. И болит, болит, болит. И даже не важно уже - настоящие боли или фантомные. Больно все равно одинаково.
Мне нажно это сказать. Вот сейчас. А мне некому. Мне очень, очень плохо. И нет никого с кем я могла бы поговорить. Говорят, что Бог не дает выше сил. А я вот не знаю - потому что это невыносимо.
Мне бы маму. Я хочу конфетку и на ручки. А мне 34, мамы нет последние 20 лет, и я совсем одна. И скинуть бы эту боль, но у меня не выходит. И справляться с ней не выходит тоже...Больно,больно, больно... Постоянно.

Аноним автор темы: Мне очень нужно это кому-то это сказать. Потому что очень больно.

И боль пройдёт и у вас всё наладится со временем и всё у вас снова будет хорошо.

Аноним ,
Давно расстались?
От чего больно -что ушёл? Или все же от зависти к другой?

а может это наоборот,начало чего то лучшего,нового?ситуацию Вы не измените(да и надо ли?предал однажды, не стоит снова?),а вот поменять к ней отношение-запросто.

Ребёнок есть? Здорова?
Из-за какого-то мужичка так переживать? Не понимаю.

мама всегда рядом
она смотрит, все видит и молится
вам 34 - страдать некогда, надо действовать
думать о страдании будете ближе к 50-60
а сейчас некогда - не тратьте время зря

Vivienne W: Из за штанов что-ли? Ну

хм

Аноним автор темы: это - ампутация.

да прям.просто вы ничего не знаете об ампутации,побойтесь Бога.и заставьте себя уже не страдать.это вредно

Я после предательства, когда первый муж нашел моложе на 8 лет, в первый же месяц встретила свою большую любовь, в 34 родила первого ребенка, потом второго. Живем уже много лет счастливо. И какое счастье, что тот человек отсох.
Вы на пороге новой жизни! Всё будет хорошо! Смотрите вперед :)

Я вам сочувствую. Только сюда зря. Подруги-друзья есть?

Ой да ладно вам страдать! Жива-здорова и уже отлично!)) Завтра моюет стать еще хуже, так что радуйтесь сегодняшнему дню.

Аноним автор темы: А мне 34,

божечки,да вы прям бабка ,праздник на носу-идите уже в гости к кому нибудь

парниковая мама: Ребёнок есть? Здорова?

если ответ утвердительный-вы счастливая женщина.и не спорьте

rrr_: думать о страдании будете ближе к 50-60

Это зачем вы такое говорите? Моя сестра любовь всей своей жизни встретила в 52 :)

Бедняга вы, автор. Вот честно вас как-то жалко. Видимо, в вашей жизни наступило время, когда вам придется быть сильной. А поплачете потом. Жизнь - она вот сейчас, проходит в ту минуту, когда вы это читаете. Зачем она проходит? Ведь есть в ней что-то прекрасное? Вкусное? Любопытное? Приятное. Пусть без него. Живите на механике. На автомате заставляйте себя жить хорошо, весело. Через нехочу делайте себе сами приятности, балуйте себя, любите через нехочу. Это поможет.
И да. Вы красивая.

Аноним: Только сюда зря.

а че надо начать ныть и добить человека окончательно соплежуйством?

Блин да никого еще неземная и земная красота счастливей не сделала ))) чтож вы это во главу угла ставите , милая , хорошая - просто вам не по пути ))) и ничего более

Аноним автор темы: И эта боль - не проходит, рана не затягивается. Пройдёт. Точно.
Vivienne W: Ну Господь вам подбросить , будьте готовы Куда уже больше-то?
Аноним автор темы: А мне 34, мамы нет последние 20 лет, и я совсем одна.

Автор, банальность и штамп, но скажу: то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Ну и - всё проходит.

Она его жена не потому, что вы менее красивая. Просто так вышло, что это не ваш человек. а ее. Ваш еще где-то бродит

19mar75: а че надо начать ныть и добить человека окончательно соплежуйством?

Кому как. Злобным маргиналам ничего не скажу, им, наверное, можно и глумиться
Нормальные люди могут просто посочувствовать
вы себя к кому относите?

И мамы в таких случаях, увы, не помогают. Подружайки лучше. Зовите подруг в гости, общайтесь о чем угодно и делайте что угодно через силу. Дел чтоли мало?

А может и хрен с ним? Счастья ему и здоровья, а у вас своё счастье ещё будет.

Ой, сочувствую..вина с подружкой выпить и поболтать, поплакать не вариант? Мне помогало.

Да,она молодая,а молодость проходит.А вы умная,с жизненным опытом,настроение на себя хорошее надеть и вперёд,за прекрасным будущим!Да ну их предателей!Всего 34 .....Это когда в 55 уходят,и то не повод для уныния.Напишите мне,поболтаем.Всё будет хорошо!

Ушел и хрен(садовое растение, семейства капустных) с ним.....скоро, совсем скоро и на нашей улице перевернется камазик с конфетками....выше нос и хвост......и все пройдет. И придет новое, в миллионы раз лучше чем прошлое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы