а она красивая...

Аноним автор темы: И скинуть бы эту боль, но у меня не выходит. И справляться с ней не выходит тоже...Больно,больно, больно... Постоянно.

вы слишком зациклены, займите себя какими-нибудь курсами и хоббями, ей-богу

Аноним: вы себя к кому относите?

а кто тут злобные маргиналы?

Аноним: можно и глумиться

божееее,какой поток сознания

Аноним: Нормальные люди могут просто посочувствовать

сочувствие заключается не в том,чтоб загнать человека в депрессию своими жалостями.жалость и сочувствие разные вещи.автора не жаль.молодая,наверняка симпатичная женщина не должна страдать от того,что у нее просто не сложились с кем то отношения

Автор, Вам просто надо этот этап пережить. Будет больно и невыносимо, но постепенно боль уменьшится и пройдёт. Наберитесь терпения, любовь это всегда больно, но без боли нет счастья. Все наладится, потерпите немного

Аноним: встретила свою большую любовь

я очень радуюсь таким вот историям. с хорошим концом. Но у меня нет больше веры. Я больше не могу верить людям. И у меня плохо с прощением. Обида. Но отпустить не получается.

Автор, ну не по мужику же вы страдаете и убиваетесь так. Если хорошо разобраться то все будет очевидно. А поскольку времени на разборки нет, я вам сделаю монтаж)) это вы себя потеряли. Надо находить. Жопу в кулак, приводить себя в порядок и включать жизнь. А мужиков много. А ваш был казел.

19mar75: сочувствие заключается не в том,чтоб загнать человека в депрессию своими жалостями.жалость и сочувствие разные вещи.автора не жаль

19mar75: божееее,какой поток сознания

вы там пойдите, в себе разберитесь, что такое сочувствие и что такое жалость
и кто кого жалостями куда загоняет
и откуда жалости взялись

Автору сейчас печально
так бывает
причем у всех - вопрос в том, долго или нет
каждая отписавшаяся хоть раз хоть на несколько дней но огорчалась из-за мужчины.
100 % отписавшихся, хоть что тут изображайте

Поэтому автор вправе печалиться, это нормально, и все это пройдет, и я ей сочувствую, и подите себе скажите, что вы там должны, а что нет

Вы полагаете, вы единственная в мире женщина, которая расставалась со своим мужчиной?

автор,нужно уметь принять как данность то,что ну не сложилось,так бывает.но жизнь то продолжается,и она не так плоха.

Аноним автор темы: И эта боль - не проходит, рана не затягивается. И это аже не рана, это не ушиб или порез, это - ампутация. И болит, болит, болит.

складывается ощущение,что вы и не хотите,чтоб болеть перестало.вы себя уже прям видите в этом.

Аноним: каждая отписавшаяся хоть раз хоть на несколько дней но огорчалась из-за мужчины.

огорчаться и страдатьдве разные вещи.

Аноним: вы там пойдите, в себе разберитесь

куда пойти?мне это не нужно,я счастливая,и страдать не собираюсь.те,кто убивается по штанам,видимо настоящего горя и не видали.рассказать вам?

Авдотья?

Евдокия Ардалионовна?

19mar75: е,кто убивается по штанам,видимо настоящего горя и не видали.рассказать вам?

о чем, родная? Почему автор должна вашими мерками горя жить? У нее боль. Так бывает. Где вы горе нашли? сначала с жалостью прицепились незнай откуда взявшейся
теперь горе приволокли

Автор, у вас подружки есть? Посидеть, выпить, поболтать, песни попеть в конце концов? Ну вот... Это тема-то.. не для мам.

Аноним: о чем, родная?

я Вам не родная.поговорить не с кем?

Аноним: Татьяна?

MonPere: Авдотья?

Аноним: Евдокия Ардалионовна?

определитесь

Автор ждите. Пройдёт. Сейчас больно и плохо, но потомбудет хорошо. Я сама три месяца назад тут рыдала и темы создавала. А сейчас тааак благодарна бм, что он ушёл.

Есть у меня знакомая пара, после 25-ти лет совместной жизни, он ушел к молодой...
Первые полгода для нее были очень тяжелые, у дочери своя жизнь, родителей нет в живых уже, подруг не так много...поддержки не от кого ждать. А он порхал как бабочка
Еще через полгода он живет у мамы, надоел молодой подружке, а она получила права и купила машину, нянчится с новорожденном внуком, в общем вся в приятных заботах....
Всё впереди у Вас!

Кастаньеты: Это тема-то.. не для мам.

+++

Кастаньеты: у вас подружки есть?

Аноним: Почему автор должна вашими мерками горя жить

нет,не должна.она должна сидеть и страдать накануне праздника потому что таким как вы нравится осасывать подобные страдания.есть вещи в жизни которые действительно требуют мобилизации всех сил,а есть так,пострадать.ну можно конечно,если очень хочется,но недолго.это портит цвет лица.

ЖадинаГовядина: нянчится с новорожденном внуком

Автору 34 года
да всем понятно, что через полгода все рассосется

Каtюша: Я сама три месяца назад тут рыдала и темы создавала. А сейчас тааак благодарна бм, что он ушёл.

ооо,какие люди,да с позитивом!ну вот вывод-все что ни делается,к лучшему

19mar75: она должна сидеть и страдать накануне праздника потому что таким как вы нравится осасывать подобные страдания

19mar75: поговорить не с кем?

между "признать свои чувства" и вашим великолепным "осасывать" две большие разницы и одна маленькая
Ну грустно ей сейчас - почему надо хихикать вдруг? Ну пусть погрустит

Дама бубён: это вы себя потеряли. Надо находить. Жопу в кулак, приводить себя в порядок и включать жизнь. А мужиков много. А ваш был казел.

Точно! Автор держитесь миленькая, пройдет боль и будете еще смеяться над собой, что так убивалась по кАзлу.
Полегчает точно. Я знаю.

Аноним: почему надо хихикать вдруг

а никто и не хихикает,у вас оптический обман,хихикают над вами,или вы одно лицо с автором?

Аноним: Ну пусть погрустит

погрустить и боль,боль,боль(как пишет автор) не одно и то же.а погрустить конечно можно,не долго,еще раз повторюсь-это на внешности отражается.

Аноним: Аноним

ну и чего под ником то не пишется?хочется знать истинно добрых людей,вдруг мне будет тоже плохо,я вам и напишу,так сказать обращусь за психологической помощью.или она у вас избирательная?

Было... Хотелось умереть... Удивительно, но действительно прошло... Не в месяц, но через год, познакомилась со вторым мужем. Кстати, тогда, реветь и подружки меньше помогли, больше - ппереезд в др.город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы