а она красивая...

И, кстати, похожее поведение - напишет старттопик - (оттачивая долгими неделями) - и пропадает. Читает изподтишка, упивается вниманием... Добирает опять же внимание к себе снаружи, как костыль..

Аноним: Это упивание горем будет долго, может даже стать смыслом её жизни. Так как своего я нет, смысл - снаружи, в других людях. Внутри - пустота, страшно даже глядеть туда. Вот и смысл нарисовался, опять снаружи - горе как объект вожделения.

но это ведь не значит, что надо плюнуть и растереть. Может, чьи-то слова и заставят по-другому на всё посмотреть, начать выползать из этого состояния. Если там депрессия хроническая, так человеку вообще лечиться надо.

Думаете, не говорили ей в её десятке тем? Человек должен сам пойти к врачу, если депрессия, или к психологу, чтобы найти своё Я и не зависеть так от внешних объектов. Сам человек должен решить. Или решить не делать этого. Автор решила не делать.

Аноним: Думаете, не говорили ей в её десятке тем?

давно страдает?

Это опять та, у которой дочку в 1 класс собирали,куча друзей находилось, но она переставала отвечать?Нужно ей начать в журналы писать женские,это ж золотое дно, так держит внимание хорошо

Аноним автор темы: боль - не проходит, рана не затягивается

Если бы вы были способны искренне пожелать счастья мужчине, которого когда-то (наверное) любили, простить и отпустить его, ваша рана затянулась бы намного быстрее.

ну так-то автор сутки не появляется... странная манера - вы тут поговорите без меня о моей проблеме

19mar75,
Правильно! Должна быть здоровая встряска! А сострадание и нытьё только хуже делают....
И вообще, все что не делается...все знаем!))))
Аноним ,
Пожелайте добра тому, кто ушёл и отвлекитесь!)))

Miu-Miu,
А я и не заметила,очень странная "дама"

Яна-Ралука: Если бы вы были способны искренне пожелать счастья мужчине, которого когда-то (наверное) любили, простить и отпустить его, ваша рана затянулась бы намного быстрее.

Я жто понимаю головой, умом, а нужно сердцем - а сердцем я не могу.

\~Колибри\~: Пожелайте добра тому, кто ушёл и отвлекитесь!)))

Танечка, как давно я тебя не видела!!
Добра пожелать надо. И отпустить. И я желаю. И отпускаю. Вернее - я пытаюсь отпустить, я стараюсь. Но от этого болеть не перестает.

Аноним ,
Тааак, уже интересно)))может в личку поговорить?
Почему так долго не отпускает?
Я знаю,как это,понимаю....но надо с собой бороться!

Любая девочка, девушка, женщина легко может быть красивой. Итак выдыхаем: 1) Что с фигурой? В любом случае займитесь приятным для вас спортом (плавание,бег, ходьба, лыжи коньки, аэробика и прочее) - хорошая фигура хорошо самооценку поднимет да и сами занятия спортом окрыляют 2) сходите в баню, сауну, массаж, маски и прочее (даже простые домашние) 3) мечтали давно сделать: татуаж, перекраситься, стрижку новую- именно то самое время сейчас. 4) ну про гардероб понятно- порадуйте себя красивыми вещами- вы это заслуживаете- пусть это будет та самая конфетка от мамы (ей ведь тоже сейчас очень больно за вас))))) Сделайте все это в удовольствие себе и назло ему!!! Сейчас преддверие НГ- вот прям поставьте конкретную цель к марту стать красоткой (вернее, я уверена, вы и так красотка, просто освежите свою красоту)

да, забыла, сказать -улыбайтесь- да да прям заставляйте через нехочу улыбаться: всем и каждому. Действует обратная связь с головным мозгом- вы механически улыбаетесь и идет сигнал в мозг, что хорошо все и мозг начинает отвечать позитивом, вырабатывать эндорфины

Коксота это недостаток, который со временем проходит

Все нормально будет. Что значит не красивая. Вы красивая! Ппросто вашему бывшему другая красота нравится.
Себя любить надо. Я пережила развод будучи беременной. Блин как вспомню свои страдания)) Но без них никак. 34 возраст прекрасный. Боль утихнет. Все наладится.
А мужчин в вашей жизни будет столько , сколько захотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы