а она красивая...

Аноним автор темы: недавно посмотрела в зеркало - хотелось туда плюнуть.

пока будете так про себя думать так и останетесь одна.....некрасивых людей ну очееееень мало...единицы.
Когда то же он женился на вас, значит что то увидел.

19mar75,
Однозначно.

Дама бубён: . А мужиков много. А ваш был казел.

о как.а почему козел?вроде автор этого не писала?коль так страдает,значит был вполне себе стоящий мужчинко,отсюда и страдания.

Автор, это у вас самолюбие болит. Очень сильно. Вам чертовски обидно и жаль потерянного времени. Ответьте себе честно. Нужен ли он вам? Или просто бесит, что у него вот так а вы одна?

На волне такой вот боли самолюбия можно самой превратиться в красотку стройняшку. Направьте энергию в позитивное русло. А в зеркало улыбаться надо а не плеваться

Самое интересное что мы тут последние волосья рвем, а автор спит себе спокойно, тихим, сладким сном. С бедой надо переспать ночь и все

дурочка вы, простите. время пройдет и поймете. а пока просто поверьте и перестаньте кликушничать.

по козлам обычно не страдают,ибо зачем?радоваться надо-избавилась и начнется новая жизнь.можно расстраиваться от потери достойного мужчины,жалко что не сложилось,жалко потерянного времени,себя пожалеть любимую тоже не грех.

Аноним автор темы: недавно посмотрела в зеркало - хотелось туда плюнуть.

взять в руки плойку и помаду с тушью,для начала

Аноним автор темы: Потому что очень больно. Предательство - это всегда больно.

это правда

Аноним автор темы: И эта боль - не проходит, рана не затягивается.

а это фигня

Всем еще раз напоминалка,что мужики частенько уходят,особенно к красивым и молодым,как думают некрасивые и немолодые,но нет..они уходят,потому что они , и всегда это будет.
Чтоб не разочаровываться,не надо очаровываться

Наблюдатель73: что мы тут последние волосья рвем, а автор спит себе спокойно, тихим, сладким сном.

мы дискутируем

Наблюдатель73: . С бедой надо переспать ночь и все

так то с бедой

Аноним: время пройдет и поймете

Аноним: и перестаньте кликушничать.

Почему уход к другой женщине - это предательство невиданное? Это всего лишь один из вариантов сценария отношений М и Ж. Никогда не слыхали раньше о таком что ли?

Аноним автор темы: Но у меня нет больше веры. Я больше не могу верить людям.

Не надо никому верить, это вообще не чувство по отношению к мужчине, т.к. ведет к зависимости и утрате реальности. Потом мир и рушится. Ваш мир должен опираться на Вас, а не на другого человека.

Аноним автор темы: И у меня плохо с прощением. Обида. Но отпустить не получается.

От этого будет плохо только Вам, больше никому. Не культивируйте в себе это чувство. Вы прямо смакуете каждое слово. Зачем?

Аноним: Евдокия Ардалионовна?

Евдоксия в оригинале.

Вхламинго: На волне такой вот боли самолюбия можно самой превратиться в красотку стройняшку. Направьте энергию в позитивное русло. А в зеркало улыбаться надо а не плеваться

То же самое хотела предложить. Стать красивой - в Ваших силах. Только голову надо прочистить для начала. Никогда женщина с такими мыслями в голове красивой никому не покажется.

Если вы дискутируете то не сочтите за занудство---- вас часто бросали....или вы как часто разочаровывались
И еще....не понравилась одна из ваших фраз "вам за горе рассказать"(не дословно) давайте еще померимся у кого апендикс длиннее

Покажите нам её фото! интересно, что там за красота!

Я 8 лет не могла придушить подобную боль, а сейчас думаю господи какая я дура была, столько лет просрать.

Чудо рядом ...™: пока будете так про себя думать так и останетесь одна

это точно, научитесь кайфовать с себя

Аноним автор темы: .Больно,больно, больно... Постоянно.

Автор, сочувствую вам. Мне в свое время помогла бабушка. Ездила к ней три раза. Она мне яйцами выкатывала по голове и что-то читала. Вот прямо сразу жизнь в меня вселилась обратно. До этого как живой труп была. Не могла ни есть, ни работать, сильно похудела.
Меня, когда-то, подобным образом в 4 года вылечили от сильного заикания на фоне испуга.
Так что поверила и поехала.

Аноним,
Татьяна

Тоже сразу на нее подумалось. На манеже все те же.

Красота-дело относительное. Утрите сопли,значит не ваш это человек. 34-не закат жизни. Я в 26 переживала подобное, божечки,как я ревела,думала,жизнь закончена. а через год встретила нынешнего мужа.

Какие бабки , какие яйца по голове.. Бред и сбор денег
Улыбнулась, плечи расправила.. Что нас не убивает, то делает сильнее

А мне кажется, автор упивается своей болью - чистой воды мазохизм. И что бы ей ни сказали, она найдет причины не вылезать из своей выращенной до небес жалости к самой себе.
Текст - как отрепетированный- будто десятки раз все это проговаривала: ах, какая я бедная-несчастная.
Про ампутацию - вообще бред! Правильно пишут: не гревите Бога! Из-за какого-то мужика уже крест на себе поставили и могилу вырыли!

Перестаньте срочно себя жалеть. Вон съездите в онкоцентр на больных детей посмотрите. Может, тогда поймете, как у вас все в жизни отлично

Аноним: Какие бабки , какие яйца по голове.. Бред и сбор денег

Можно конечно и поприкалываться, пока самого не коснулось.
Зато без медицинской помощи обошлось. А так реально бы в психушку загремела.
Тут даже не в душевной боли дело было, а именно физически было плохо так. Сложно объяснить, как будто из меня жизнь уходила, я просто высыхала. Это страшно. Страшно ребенка сиротой оставить.
А бабушка та денег не брала, я ей, помню, рублей 100 тогда сама оставила в сенях.

19mar75,
А патамушта только после козла настолько разрушенная самооценка бывает у женщин. От нее это тоже, конечно, зависит, и даже в бОльшей степени. Но вот я так захотела, прикиньте!)

Есть такая мысль, что иногда судьбе/Богу/высшему разуму - во что вы там верите, приходится силой закрывать перед вами неправильную дверь. Рядом всегда есть другая. Только человек иногда с бараньим упорством ломится в эту закрытую, неправильную дверь.
остановитесь, поплачьте, а потом подумайте. где может быть дверь другая? Та, что открыта именно для вас?
Что для вас приготовила ВАША судьба? Может быть - это шанс начать новую жизнь? Раз вас здесь ничего не держит? Может быть, вас за границей ждут новые свершения? Или там где тепло? Или, наоборот, там, где холодно?
Часто людей именно родители держат, а ваша мама всегда с вами, в вашем сердце...

Автор, сколько времени прошло? Это важно. А красота дело наживное. Уходят не из-за красоты. Пройдет, наладится. Утихнет боль. Нужно время. Что еще у вас есть? Дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы