а она красивая...

Девочки, вот вы пишите, что страсть глупо. Но тут вопрос во времени. Если это произошло неделю назад, то страдать и плакать как раз нормально и это необходимый этап. А вот если пол года, то уже совсем другой вопрос.

А вот стройнеть и хорошеть и правда лучшее время. Во первых и так ничего не ешь, а во вторых теперь есть стимул. Свободна и надо искать нового и приличного)).
Но и это приходит когда уже немного начинает отпускать. А первые пару-тройку недель нормально рыдать и ничего не хотеть. Потом надо уже начинать выходить из этого.

NOzersk: А мне кажется, автор упивается своей болью - чистой воды мазохизм. И что бы ей ни сказали, она найдет причины не вылезать из своей выращенной до небес жалости к самой себе.

Знаете, бывает действительно очень сильная боль при расставании. люди разные, мнргие очень тяжело переживают. Не из-за упивания болью. Просто тяжело. Я например когда страдала от закончившихся отношений, ставила себе срок 1-2 месяца, больше не хрчу. А мама моя говорила, что я год (!!!) буду отходить. Нет, год я не готова, это точно

Маорица,
Я себе ставила две недели, по факту месяц-полтора все таки. И то, казалось, что по фиг, но судя по переодическим неадекватным истерикам и приходам на совершенно левые темы, это было не все)). Вот через 3,5 чувствую все реально в порядке, я спокойна и мне хорошо.

Красивыми и некрасивыми не только рождаются, но и становятся. Если природа не наградила безупречными чертами лица и фигуры, это не повод махнуть на себя рукой — посредственно и безвкусно одеваться, не пользоваться косметикой и не заниматься над совершенствованием своей фигуры…
КОКО ШАНЕЛЬ: «ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К 30 ГОДАМ НЕ СТАЛА КРАСИВОЙ, ЗНАЧИТ ОНА ДУРА».

никита: КОКО ШАНЕЛЬ

Страшная

Каtюша: Вот через 3,5 чувствую все реально в порядке, я спокойна и мне хорошо.

Мне через два месяца полегче, но иногда накрывает. А поначалу жизнь не мила была. Думаю, еще пара недель и отпустит.

Маорица,
Вот, именно, что иногда накрывает. Меня правда не по бм, а по "я дура, ничего у меня хорошего не будет, что же за жизнь то такая"))).

Маорица: бывает действительно очень сильная боль при расставании. люди разные, мнргие очень тяжело переживают. Не из-за упивания болью. Просто тяжело.

Ну вы посмотрите, каким языком сообщения автора написаны: прям как из романа о душевных страданиях героини. Реальности не хватает. Просто отрепетированная речь. Типа как на церемонии Оскара: чтоб все аж блестело. Соответственно либо это вообще тема-разводка, либо автор десятки раз все это сама себе проговаривала, пока не отточила каждое слово в приступах неуемной жалости к себе

NOzersk: Ну вы посмотрите, каким языком сообщения автора написаны: прям как из романа о душевных страданиях героини.

Просто она так чувствует. Чувствует дыру в душе и физическую боль. Если у вас не было подобного, это не значит, что автор врет.

У нас есть автор у которого каждый год обострение, но менять в своей жизни она ничего не собирается, очень на нее похоже

У меня муж ушёл к другой, когда у меня младшему было всего 6 месяцев, вот вообще даже подумать не могла, что он так сможет. А просто за 10 лет, так и не узнала, видимо, человека. Переживала ооочень долго, было обидно, трудно, больно. Он со мной развёлся даже без меня, женился, я вот и не знала, пока паспорт не потерял и мне его по адресу его прописки принесли. Ребёнка там родил. Всё это очень трудно было пережить, но ничего, время всё ставит на свои места. У меня двое больших замечательных детей, прошло 8 лет, пока отпустило. Я не теряла время даром, у меня есть увлечения, спорт, туризм, я знакомилась с хорошими новыми людьми, встретила СВОЕГО человека, с которым мы вместе, любим друг друга, воспитываем детей, у нас общие интересы. Вот сейчас я даже не представляю, как я раньше могла любить другого человека. Время проходит, всё меняется, вы меняетесь, в вашей жизни начинают появляться другие люди, новые возможности. Когда ушёл муж, мне было 34 года, я тоже думала, что кому я сейчас буду нужна с двумя детьми, немолоденькая девушка. Сейчас мне 43, я молода, я красива, любима, я счастлива! Автор, не буду успокаивать, надо это прожить, но долго не увлекайтесь себяжалением

Маорица: Просто она так чувствует. Чувствует дыру в душе и физическую боль.

Я не утверждаю, что она врет)) это всего лишь один из вариантов был.
Более очевидный - это ее кайф от самоистязания, о чем я собственно и написала. Тумблер мазохизма надо чуток послабее сделать.
Ну вы сами посмотрите: ампутация, желание плюнуть в зеркало, какие-то конфетки - все в одну кучу.
Многие люди находят кайф от этого самоистязания. Думаю, автор - одна из них.
Наверное, ей действительно плохо и больно, но она сознательно прокручивает свои переживания по кругу, усиливая боль.
Вот я и предложила выйти за рамки и посмотреть на тех, у кого действительно в жизни есть повод для отчаяния.

NOzersk: Многие люди находят кайф от этого самоистязания. Думаю, автор - одна из них.

Да не обязательно. Иногда правда просто невыносимо больно, и ничего не мило.

Аноним автор темы: Но у меня нет больше веры. Я больше не могу верить людям. И у меня плохо с прощением. Обида. Но отпустить не получается.

Нет веры - это естественно. Но хватит уже это мусолить и лелеять. Хотите жить - идите вперёд. Тоже думала после ухода мужа - всё, конец. Нет, не конец. Начните общаться с людьми, не сидите в своём тёмном и унылом углу.
Идите к психологу. Вы залипли в этом состоянии, надо выбираться. Очень тяжело и страшно, да, но надо, прежде всего вам самой. Перестаньте гонять вот это "больнострашноплохонемогу". Тем более, времени, видать немало уже прошло, раз он уже женился. Выбирайтесь, а не лелейте это своё "плохо".
Ну и в 34 хоронить себя заживо - не смешите. Всё впереди ещё.

Да, предательство пережить тяжело. Но почему вы решили, что он вас предал? Может быть наоборот? Вы его? Вы перестали быть красивой, сексуальной, притягательной, и, тем самым, обманули его ожидания - предали.

Ой автор, как я понимаю вас. Сама совсем недавно одна осталась с сыном которому год и четыре. Держусь ради него, в школы развития ходим, в бассейн, а ночами реву, нет не реву, а вою от боли душевной, которая переходит в физическую. А перед НГ так вообще тошно. Я еще с мелким одна совсем, родители оооч далеко, а у подруг свои семьи. Я не жду ничего и не жалею себя. Просто отпустила ситуацию и приняла. Да, это не просто больно, это ОЧЕНЬ больно. Но нет смысла зацикливаться, не поможет. Просто живите. Все наладится.

Вчера смотрела про Региону Сбаоскую,советскую модель.
Вот где печаль,ей бог ребёнка не дал,да и муж-говно.
А была очень красивая женщина.
Автор,неча в зеркале разглядывать,не в нем счастье.

NOzersk: прям как из романа о душевных страданиях героини. Реальности не хватает. Просто отрепетированная речь. Типа как на церемонии Оскара: чтоб все аж блестело.

Да ну прям уж. Многие пишут лучше, чем говорят. Ведь написанное можно перечитать, где-то проставить акценты, где-то поменять слова местами, где-то добавить прилагательных.. А потом, после публикации, нажать на кнопочку "редактировать" и еще что-то добавить)
Разве не все так пишут?) Вот и выходит - что получается краше, как если бы на словах кому-то сказал.

Красный жемчуг: про Региону Сбаоскую,советскую модель.

зато она Регина Сбарская. Прожила интересную и нетипичную жизнь.
Я как-то тоже так думала, размышляя о Милен Фармер. Красивая, богатая тетка, а детей нет. А потом подумала - была бы я Милен Фармер, пожалуй, мне дети тоже были бы не нужны)) Хорошо, когда есть в чем себя реализовать, есть много творчества и т.д. и т.п.

прохожий: Может быть наоборот? Вы его? Вы перестали быть красивой, сексуальной, притягательной, и, тем самым, обманули его ожидания - предали.
его ожидания - это его проблемы
он с живым человеком жил, а не с манекеном

Magic_,
Может и да,но я не Милен фармер,очень долго с мужем жили для себя.
Доча,это моя жизнь,муж её обожает.
А регина сбарская-несчастная женщина.

Збарская

Красный жемчуг: очень долго с мужем жили для себя.

у нас тоже ребенок появился через 6 лет после свадьбы, в 32 года)) так что понимаю.
Но точно могу сказать, что если бы моя самореализация мощно была бы выражена в чем-то другом, то я нормально б себя чувствовала без детей. Но таких, у кого прям мощно, их единицы - и они как правило великие и знаменитые.
Правда, я и сейчас не могу сказать, что сын - это прям моя жизнь. Моя жизнь это моя жизнь. Как иногда прикалывается муж "да, вдвоем нам было неплохо.. ну ничего, это явление временное. Еще каких-то 13 лет и айда пошел в москву учиться. И снова заживем"
Он канеш блефует (тоже в сыне души не чает), но в каждой шутке есть доля шутки. Я вот прям чувствую, что мы с мужем - костяк семьи. А дети - сегодня с нами под одной крышей живут, а завтра разъехались и аривидерчи - встречай раз в год на рождество. Я не вижу свою жизнь в детях.

Да та же это писательница, слог тот же - упивание горем большими красивыми, оскар-уровня фразами. Татьяна, кажется, и к ней уже ездили. Этотдлится 2 или 3ий год. Это упивание горем будет долго, может даже стать смыслом её жизни. Так как своего я нет, смысл - снаружи, в других людях. Внутри - пустота, страшно даже глядеть туда. Вот и смысл нарисовался, опять снаружи - горе как объект вожделения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы