Лучшая подруга не звонит.

С подругой дружим с института, дружим семьями, кресные детей друг друга. До октября все было нормально. В октябре я случайно встретил ее мать узнаю, что подруга в больнице, что-то по женски. Я ей сразу же звоню, узнать как ее здоровье и все ли в порядке. Подруга сказала, что врачи не знают пока конкретно что у нее, узи на след. неделе. Говорит перезвоню тебе, как все скажут. В итоге сама она не позвонила, и я на следующих выходных сама звоню. Оказывается она беременна вторым, врачи поставили угрозу выкидыша. Я ее поздравила, старалась приободрить. Потом еще через неделю встретились с подругой на улице, поболтали, договорились созвониться. И вот "созваниваемся" уже 1,5 месяца :(
Как то плохо мне на душе, тоскливо! Я тут анализировала, и получается звонила чаще я ей. В это раз решила подождать ее звонка, и вот........ Я не понимаю, что произошло?

Аноним ,
Очень многое могло произойти, и банально не до вас сейчас.
Было такое. Много отсеялось с кем я поддерживала отношения

Мне вот мама сама не звонит года 2-3 уже. Тоже месяца 2 ждала , не звонила , думаю , проверит , позвонит , мож я сдохла уже! Неть... не звонит! Обидно. .. но переживу) звоню сама иногда

Ас-стейн-ки: не до вас сейчас.

Аноним автор темы: Я не понимаю, что произошл

может токсикоз сильный или еще какие проблемы со здоровьем, просто даже по телефону нет сил и желания говорить.

Если действительно дружите-позвоните. Тоже по такой же глупости прекратили общение с подругой.

Ас-стейн-ки,
Вы знаете, когда с моим ребенком случилось несчастье-она (подруга) была среди тех немногих, с кем я поделилась. Я даже думать не хочу о том, что что то у нее случилось, дай Бог все хорошо.

Аноним автор темы: Оказывается она беременна вторым, врачи поставили угрозу выкидыша. Я ее поздравила, старалась приободрить.

Вы тоже хороша - с угрозой выкидыша поздравили... тут любая обидится.

Я когда беременна была обоими детьми, 4-5 мес никому не звонила..была в себе, в своей беременности..хотелось уюта и никакого общения

Позвоните сами. Эти домыслы вряд ли стоят дружбы. И да, тут сказали уже, что ей банально не до вас. А может плохо дела и не хочется звонить жаловаться.

Меня вообще раздражает, когда моя любимая подруга написывает в ватсапе. А она моя самая любимая!!!!! Общаемся при встрече.

Maritulya,
Дружу, поэтому и переживаю. Мужу уже сто раз "жаловалась". Позвоню конечно 31 с праздником поздравлю, если не дождусь от нее звонка. Но в душе обидно.....

Автор, когда вы звоните, она нормально разговаривает? не старается побыстрее разговор закончить?
У нас вот тоже есть такая подруга, которая сама не позвонит, или позвонит, когда что то надо. Мы привыкли, сами звоним поболтать. Смысл обижаться.
Ну или реально некогда.

может у нее сильный токсикоз?Плохо себя чувствует и все в этом роде. Подождите...все образуется со временем

Аноним автор темы: . Я не понимаю, что произошло?

Не все хотят делиться неприятностями с окружающими. Даже с близкими друзьями. Это нормально. Я сама такая. Предпочитаю рассказать, когда все позади будет, когда какое-то время пройдет. А сразу мне не хочется такого рода ничего обсуждать. Мне так реально легче.
Помню, когда у меня мама умерла, я вообще никому из подруг не сказала. Просто не могла. Ком в горле стоял. Сказала спустя год, когда отпустило немного.

натали79: может у нее сильный токсикоз?Плохо себя чувствует и все в этом роде. Подождите...все образуется со временем

Или у нее все же случился, например, тот самый выкидыш. Вполне понятно, что человек не очень жаждет общения.

Villisa,
Я ее поздравила не с угрозой, а с наступлением беременности!
Аноним,
Я ей никогда нигде ненаписываю! Созванивались раза по 2 в месяц, в основном я звонила.

Аноним ,
Всякое бывает. Бывает так, что хочеться зарыться в горку и пересидеть в одиночестве. Люди ж разные. Вы делитесь, она в себя уходит. Может она и сама не ожидала от себя такого

Ususik,
Да, всегда общались с радостью, подолгу. В гости ходили друг к другу, на дни рождения детей, семьями на природу, мужья у нас хорошо общались тоже. Вобщем я и не знаю чего и думать? О том что они дом строят узнала вообще не от них, а от посторонних. Сама не спрашиваю, может сама потом расскажет.
Странно все это!

Mrss,
Не-не-не, моя сестра ее на той неделе в женской консультации видела. Я надеюсь, все нормально там.

Ас-стейн-ки,
Обычно раньше всегда делилась.
Так а мне как же быть? Звонить самой=на вызываться, не звонить?

Аноним автор темы: О том что они дом строят узнала вообще не от них, а от посторонних.

ну понимаете не все любят рассказывать про себя и бытовые свои дела. А если ваша подруга себя плохо чувствует, то уж точно нет желания названивать и выносить мозг тошнотой, низким давлением и поганым самочувствием.Ну вот не все любят это выливать на друзей

svtloni,
А у вас друзья есть, настоящие? Я имею ввиду тех, с кем и огонь и воду и медные трубы, тех, кому доверили самое близкое? Если есть, вы с ними о чем разговариваете ? Или вы молчите, раз о себе нельзя говорить, про быт не говорите?

Аноним автор темы: А у вас друзья есть, настоящие? Я имею ввиду тех, с кем и огонь и воду и медные трубы, тех, кому доверили самое близкое? Если есть, вы с ними о чем разговариваете ? Или вы молчите, раз о себе нельзя говорить, про быт не говорите?

вопрос не мне. но отвечу.
Я разговариваю больше на позитивные темы. а на негативные - малозначительные.. Знаете, чужой негатив - он вообще мало кому нужен. Особенно когда ничем помочь не можешь. Мы обычно с подругами собираемся когда, у нас приколы и ржач стоит. Никто никому в жилетку не склонен плакаться.
Мне кажется "настоящие друзья" - это не жилетки ни разу. Это когда не грузят. Это те, с кем интересно. По духу. По мировоззрению. С которым ДУШОЙ отдыхаешь.
Помните песню? "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит "

Я вот сама такая - никому не звоню.. но всегда жду что мне позвонят или напишут)
Не знаю почему так.. все кажется, что вдруг я отвлеку от чего то важного и не хочется беспокоить по пустякам.
Меня то хоть когда можно беспокоить))

Напишите смску. Что скучаете и готовы в любой момент помочь и поддержать, если будет нужда. Будет настроение, позвони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы