Лучшая подруга не звонит.

Умный сделает шаг навстречу

Аноним автор темы: Оказывается она беременна вторым, врачи поставили угрозу выкидыша. Я ее поздравила, старалась приободрить. Потом еще через неделю встретились с подругой на улице, поболтали, договорились созвониться. И вот "созваниваемся" уже 1,5 месяца

Меня так в больнице "приободрила" подружка. Ну ты чёёё, говорит, главное не раскисай, что раскисла, а? А мне стало очень неприятно, потому, что для меня это была потеря потерь, я вообще была как без кожи в тот момент, и трубку бросила, сказав что-то типа, знаешь, а меня не надо сейчас поддерживать, тем более вот так грубо.
Подруга сильно обиделась, не звонила сама. А я не люблю говорить по телефону, звоню только если что-то ооочень важное. Ну вот, в день рождения ей и звоню, а она спрашивает, перестала ли я сердиться. Т.е. я нагрубила и за болью, бедой, делами и забыла, а она жила с этим, ждала звонка. Ну я наладила снова контакт. Постепенно. Ну бывает, это жизнь.

Та ещё...зараза: Ога,подруга временное,а муж навсегда

цитируйте правильно. Это не мои слова

Аноним автор темы: А ведь теперь вспоминаются мне сказанные мужем слова, что ближе и дороже всех должна быть семья, а подруги и друзья-это все временное

Ога,подруга временное,а муж навсегда

Автор,очень интересно позвонили вы или подруга?как дела?

Аноним,
Ой, представляете, она мне сама позвонила! 29 декабря. Проболтали минут 40! А я ей уж 31 звонила, поздравляла.
Вобщем сказала, что в больнице лежит, с угрозой, ждала от меня звонка.

Аноним , ну и хорошо,зря переживали!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы