Ухожу из семьи

Тема просто выговориться(
Вчера снова сказала мужу, что хочу развестись. Еще в сентябре поднимала этот вопрос, тогда муж выводы сделал, решила еще дать нам шанс. А сейчас поняла, что нереально устала. Устала обманывать и его и себя. Я не люблю его больше. Я хочу видеть рядом с собой другого мужчину.
В браке 6.5 лет, вместе почти 9 лет. Мне 28, есть сын общий 1.9 ему.
Муж конечно не хочет разводиться, хочет чтобы ребенок рос в полноценной семье. А я ради ребенка не хочу себя истязать.
У мужа еще др на днях, нг праздники впереди, а я чувствую себя щас такой козой((
Муж нормальный, не пьет, не бьет. Но не люблю..
Поговорить не с кем, да и нет желания близких в это все впутывать.

Emily автор темы: Я хочу видеть рядом с собой другого мужчину.

уже нашли?
ребенок с папой остается?

Kor.ka: уже нашли?

Нет.
Просто понимаю, что именно с этим человеком не хочу идти дальше по жизни.

Emily ,
удачи вам желаю только
что еще сказать?
правильно поступаете

Kor.ka: ребенок с папой остается?

почему с папой?
Со мной. Хотя муж хотел бы его забрать.

Emily автор темы: Я хочу видеть рядом с собой другого мужчину.

фпоиске?

Другой мужчина уже есть?

А так... Что значит не люблю? Конфеты-букеты закончились, началась нормальная работа по поддержанию и созданию семьи. Вы свою то часть тоже делайте, а не о другом мечтайте

А то, что ребёнок без отца останется? Вас это не останавливает?

Так и уходите. Только бы уж после каникул? Зачем в праздник начинать эту возню? Ребенку каникулы портить? Мужу? Они-то не виноваты, что вы разлюбили.
или с новым мужиком надо НГ встречать?

Ну вы бы хоть после праздников обьявили о том что развестись хотите. А то и НГ и день рождения испорчены, причем настолько что потом эти празлники возненавидеть можно.

Я, Автор, довольна категорична в этом вопросе и не могу утверждать, что у всех так же должно быть. Но если у вас брак без реальных причин разваливается - другой вам не нужен, вы к семье не готовы

Или аргументируте нормально почему вы решили, что сыну будет лучше без отца?

Bbgfgghdhd: А то, что ребёнок без отца останется?

Че это без отца, отец у него будет, просто мама с папой не будут жить вместе.

У меня подруга один в один попала. Муж не пил, не бил, но не любила.
Ушла.
На сайтах знакомств давай сидеть, на свидания ходить, ребенок то тут, то там, то сям.
А принца все нет и нет.
Через год плюнула, очнулась, прибежала к мужу. Тот, вроде, принял. А через полгода сказал: а я ведь тоже тебя не люблю. Вернее, разлюбил за этот год, пока ты на свидания ходила. И понял, что мне нужна простая спокойная женщина, другая какая-то. Не ты.
Вот она сейчас себе все локти искусала. А сделанного не исправить. Рухнула семья. И найти другого не может, хотя была уверена, что сама справится, а если не справится - выберет себе принца из числа соискателей. А соискателей-то нет.
В общем, автор, хорошо подумайте. Очень хорошо.

ДоброжелателЬ: фпоиске?

Нет

Деловая): Вы свою то часть тоже делайте, а не о другом мечтайте

Что именно делать я должна?

Bbgfgghdhd: А то, что ребёнок без отца останется? Вас это не останавливает

Что значит без отца? Кто-то запрещает им общаться?

Потолковый Лампонюх,
Спасибо)

Деловая),

Согласна

Идите, автор, с богом. Отпразднуйте праздники без мужа, посмотрите вам лучше с ними или без него.
Будни то понятно раздельно удобнее и проще

И кстати да, если вы уходите - оставьте ребенка отцу, тем более он готов.
Так справедливо будет

автор, простите за вопрос, но! еще 3 года назад было все прекрасно? Вы ж беременели в это время, планировали совместного ребенка. Что так резко изменилось?

Что за клиника сказать именно в праздники? Или мне хреново и другим перес.у всю малину? Вот терпела-терпела и на 26декабря кончилась терпелка?
После НГ вообще не сказалось бы это?
Или клиническое с НГ в нову жизнь у людей срабатывает по типовому?

Красотуля: Так справедливо будет

с каких это вдруг хренов ему ребенка оставить надо?

тот желанный мужчина уже высказался по поводу ребенка? что готов любить беречь и воспитывать? готов взять на себя обязательства за вас и за не его ребенка?

Что конкретно зависит от вас и вашего мировоззрения
Тут вариантов полно - начиная с психологии заканчивая церковью
Выберите любой вариант, который вам близок и посмотрите, справляетесь ли вы со своей ролью жены

Потолковый Лампонюх,
Согласна с вопросом
Почему справедливо ребёнка оставлять отцу

Neiron: или с новым мужиком надо НГ встречать?

Я хочу одна встречать нг, с ребенком.
Но не буду против, если муж захочет с ребенком быть в праздник, т.е с нами.

Красотуля: кстати да, если вы уходите - оставьте ребенка отцу, тем более он готов.

С папой в съемную квартиру отправить? без стабильно дохода

Потолковый Лампонюх,
А с хренов бы нет? Если он сам этого хочет

Pippit™: клиническое с НГ в нову жизнь у людей срабатывает по типовому?

ага, видимо это и клинануло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы