Ухожу из семьи

Emily автор темы: Я не люблю его больше

а 3 года назад любили?

Красотуля: Если он сам этого хочет

приоритет у матери в любом случае, тут речи-то нет о ребенке вроде, че развели опять гадюшник?

Автор, причины то будут?
Или так - левая пятка захотела?

Потолковый Лампонюх: каких это вдруг хренов ему ребенка оставить надо?

аноним: Согласна с вопросом

Может потому, что

Emily автор темы: Ухожу из семьи

Красотуля,
Так вы пишите о какой то справедливости сначала
А теперь уже в другую степь понесло

Красотуля:
А с хренов бы нет? Если он сам этого хочет

Так я то не собираюсь ему ребенка отдавать

Все правильно... рано или поздно влюбитесь и все равно уйдёте. А уходящая вникуда жена не так ранит как та, что ушла к другому..

kotikc: Че это без отца, отец у него будет, просто мама с папой не будут жить вместе.

По мне дак это так себе воспитание. Можно сказать что без отца. Все же родители по возможности должны жить вместе и воспитывать. Может ну её эту любовь. Если уж совсмем не возможно жить, это одно, а если так, чисто любовь прошла, дак может это не стоит того, что бы разводиться

Красотуля: Автор, причины то будут?
Или так - левая пятка захотела

Я не люблю его. Этого достаточно.
Если у вас есть желание жить с нелюбимым мужчиной - в путь))

Emily автор темы: Так я то не собираюсь ему ребенка отдавать

тогда не "ухожу из семьи", а "выгоняю из семьи мужа и отца(?) ребенка"

а квартира ваша?
и

Emily автор темы: С папой в съемную квартиру отправить? без стабильно дохода

а у вас стабильный доход?

Деловая): почему вы решили, что сыну будет лучше без отца

А про женщину как бы можно не думать, как ей будет, хорошо ли с мужем? Или если дети есть, все крест можно поставить на себе, все свои желания и личный комфорт в топку...Странно так то. Ну и еще, хорошо ли ребенку будет жить в семье, где мама не любит папу, а терпит только, что то сомнительно.

Emily автор темы: С папой в съемную квартиру отправить? без стабильно дохода

тут как раз просто - папа остается дома с ребенком, мама которая уходит платит алименты = у ребенка нормальный отец, готовый нести за него отвественность, с местом жительства и стабильным доходом

ДоброжелателЬ: тогда не "ухожу из семьи", а "выгоняю из семьи мужа и отца(?) ребенка"

Ок, перефразируем так)

Ёйка 2: квартира ваша?

Да

Ёйка 2: а у вас стабильный доход?

Да

Не люблю - это не аргумент
Полюбите!

Не можете? Не справляетесь с ролью жены. Так что правильно себя козой чувствуете

Долго так бегать то собираетесь - люблю, не люблю. Другого разлюбите, дело то нехитрое

Хитрое вот как раз только начинается. Тем более муж готов к диалогу

Emily автор темы: Kor.ka:
ребенок с папой остается?
почему с папой?

вы пишете-ухожу из семьи.. будто от мужа и ребенка уходите.

автор вы работаете? кто вас и ребенка содержать будет?

Bbgfgghdhd: По мне дак это так себе воспитание. Можно сказать что без отца.

Ну почему же, есть масса вариантов воспитывать детей не живя вместе, например в садик один, на кружки другой, выходные чередовать, ну и тд. Просто вот папы то как раз обычно при разводе в большинстве своем забывают об отцовских обязанностях, это да. Кто ушел сам личную жизнь устраивает, кого ушли обиду на бж проецирует и на ребенка. Так что на кого тут пенять.

kotikc: А про женщину как бы можно не думать, как ей будет, хорошо ли с мужем? Или если дети есть, все крест можно поставить на себе, все свои желания и личный комфорт в топку...

Я придерживаюсь такой же точки зрения. Но никому не навязываю. Тоже разлюбила, но браку было 14 лет. Но я четко знаю причину, почему. Без любви и тепла не смогла

Так странно,обычно все тут советуют разводится..Говорят обычно что ребенок все чувствует,что лучше жить с частливой мамой,чем в напряге в семье где родители не любят друг друга,обычно тут советуют не класть на алтарь семьи собственный комфорт и блаблабла...А сейчас..Все твердят оставайся и терпи ради семьи,хм,хм...

ихмо, вы уходите - вы и несите ответсвенность, финансовую в том числе, зачем всех - и мужа и ребенка - в ... тянуть?

Автор я вот только не совсем поняла - Вы уже нашли другого с кем хотите провести жизнь?
Вы знаете есть кроме любви такие чувства как уважение. доверие, и т.д...
одной тоже не сладко. особенно если помочь некому (это я про посидеть с ребенком. забрать из садика и т.д.) и с финансами станет тяжелее... сколько забот ляжет на плечи...

Астра: Значит,не зарабатывает или с сексом плохо.
Смысл от норм. мужика уходить в НГ ?
В общем, Вы ,извините,без ума вообще.

как то так же показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы