Моральный стриптиз (многабукофф, нудно и скучно)

тихая гавань: 1) Вызов фирмы за 3 тысячи - реально помогает на несколько лет (

Если всей общагой. Они под полом ходят из комнаты в комнату и по коридору гуляют пешком.

тихая гавань: с отодвиганием мебели

Нереально. Некуда двигать. Мебели больше, чем свободного места.
И комната не наша, государственная. Ничего особо не сделаешьв ней, да и желания нет...

аноним: вы и в квартире будете лежать уткнувшись в планшет.

Есть вероятность, не отрицаю. Но надеюсь слезть с интернет-иглы. Ремонт, переезд, обустройство - не до планшета будет.

Автор, вы рыбы по гороскопу, да?

Про тараканов: сборную кислоту везде рассыпать везде, безопасно реально действует, раз. И два, на Вторчермете есть городской центр дератизации, там яд, действует от трёх месяцев до полугода. То есть, заползут вам от соседей и снова сдохнут, не разведутся. Это средство и покупают у них все фирмочки, которых вызывают. Стоит рублей 300, сильно сконцентрирован, на полрбщаги хватит.

1. Сколько детям
  2. Почему не сдать комнату, снять однушку?

Аноним: рыбы по гороскопу,

Неа, дева.

МурМурМура: борную кислоту

Сыпали, толку 0.

МурМурМура: Вторчермете есть городской центр дератизации, там яд, действует от трёх месяцев до полугода.

Детям и кошкам не опасен?

Аноним: 1. Сколько детям

Досадичные.

Аноним: Почему не сдать комнату, снять однушку?

Голос Пустоты автор темы: комната не наша, государственная.

Таких хитро*опых уже на улицу выкинули.

Вы когда переезжать будете, главное тараканов оставьте, и из головы то же

Голос Пустоты ,
Снимите нормальное жилье, сдайте за копейки свое и не нойте.

Астра: снимите нормальную квартиру

sheveleva82: Снимите нормальное жилье

Мы ипотеку платим, если снимем - на жизнь уже мало останется. А так и живем нормально и откладываем понемногу на погашение. К концу зимы, надеюсь, решится вопрос. На худой конец к весне...

Астра: Так всю жизнь от государства прождать квартиру можно

Мы свое ждем, а не государственное. После пожара наш дом признали аварийным. Государство должно выкупить у нас нашу собственность, и мы купим новое жилье. А пока оно щедро предоставило нам в пользование аж 18 кв.м. с тараканами.

Голос Пустоты ,
Дева-это диагноз

Астра: тогда есть смысл ждать.

Не смысл есть, а другого варианта нет.
Мля, ну вот опять, лежу, а на меняс расстояния 20 см тварь ползучая смотрит и усами шевелит. .. Шуганула, а саму опять потряхивает. У меня уже невроз от них.

Голос Пустоты автор темы: Я - эгоистка

Голос Пустоты автор темы: При этом сама - нытик.

Голос Пустоты автор темы: моральный стриптиз

По-моему, вы просто любуетесь собой

Пупсовод: По-моему

По-вашему
А по-моему, любоваться нечем. Просто я только вчера начала видеть некоторые вещи в себе. Вот и потребовалось разложить все по полкам. А так как я человек излишне открытый, не могу переживать что-то внутри себя, мне необходимо с кем-то делиться. А форум, да еще и с анонимностью многим дарит синдром попутчика. Высказать все незнакомым людям, в процессе и сам что-то поймешь, что-то новое найдешь, что-то решишь для себя. У меня просто, походу, назревает переломный момент в личности. А так, как я человек ленивый и инертный, то и назревает он долго, и ломаться будет по прутику, но лишь бы не застопорилось. Так как меняться мне необходимо. Жизнь изменилась, а я не успела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы