Новый год!! А есть те, кто его не любят и отмечать не любят?

Столько было плохих НГ в жизни, что отмечать сейчас не очень хочется.
Есть еще такие же , кто не любит Новый Год?

Я!!!! Не знаю откуда... но я ненавижу Новый Год. Правда, не знаю.

В ваших руках начать другую цепочку ассоциаций с новым годом Рискните

А праздник,веселье и позитив это рукотворные понятия. Никто кроме вас не сможет изменить ситуацию (конечно я не про трагические события в жизни. Они происходят независимо от новогодних праздников).
И сделать можно такой НГ который принесет Вам радость. Попробуйте. Хоть раз!

У меня такое ощущение, что ненавидеть НГ - повальняа мода :)
Но потом все отмечают.

Травм нет, но не люблю -пробки, толкотня в магазинах . Сейчас уже не волнует, но когда работала - отложение решения вопросов на " после праздников " тоже подбешивало

Дончик)))) ,
Вам сколько лет?
В вашем списке только 6 плохих НГ.
А сколько хороших?

Дончик)))) ,
Как я вам сочувствую! Это же просто наказание какое-то непонятно за что - такой чудный праздник не любить.... От всей души желаю, чтобы отныне и для вас этот день стал волшебным и добрым!

Муж мой тоже ненавидит Новый Год. Встречи НГ были разные. В основном, с друзьями... Иногда, весело, иногда побоища (как-то ночью, натолкнулись малотлетками на конкурирующую группировку). Но ненависть к НГ у меня всегда, задолго до "самостоятельных всчтреч". Лет до 5-ти он (Новый Год) мне казался прикольным... елка, мультики бесконечные, подарочки (тоже бесконечные).... Потом что-то пошло не так... Помню, в 15 лет уже было тоскливо, и одна мысль: "Лишь бы его не было, этого Нового Года" (отмечали с овчаркой дома одни, спецом родителей вытурила, и кормила собаку "шубой" и "оливье"). Что было между 5-тью и 15-тью - не помню. Первый нормальный Новый Год отметили, когда ребенок родился, он меня воодушевил. Сейчас, ребенок как-то меня сподвигает, только ради него и соблюдаем обычаи...

Дончик)))) автор темы: я лежу на 2 ярусной кровати одна весь НГ
Помню только что было очень одиноко. и все.

А ведь можно было просто выспаться..
Я так делала, нормально :)

Дончик)))) автор темы: Мне 25 лет. Встречаем с мужем и его родными. Дикая скукота

Нахрена выходить за человека, с которым вам скучно?

В общем, автор, мастерства мотать себе нервы на пустом месте вы добились, учитесь другому. Не хотите отмечать - ну поужинайте и в кроватку. Только не нойте

Дончик)))) автор темы: Буду только ради ребенка.

Ребенок рано ляжет
Кончайте уже мозги трахать

мне пофиг на нг, это только для ребенка праздник, а для меня.... обычный день, в принципе, на котором куча фирм и народу очень не хило зарабатывает ))

МамаКудряшки: я так 8 марта ненавижу Вот просто
Дончик)))) автор темы:сжимаюсь
и тупо жду, когда все закончится.

++++ и сжимаюсь при его приближении

Думаю, как минимум половине населения на него пофиг. И не вижу ни малейших причин из-за этого переживать. Вы же не страдаете, если вам стало скучно на утреннике в детсаду? И не начинаете вспоминать все трагедии детства от манной каши до ругани воспитателя? Раз скучно, раз заметили что-то прикольное, раз были заняты и не не до скуки. Жизнь как жизнь.

Сейчас повспоминала.. Ну пару раз в юности было весело, в детстве чаще никак, несколко раз работала. несколько раз болела, было что со страхом ждала результаты обследования ребенка, иногда отмечали неплохо, иногда тихо и спать, ибо сил не было, один раз в поезде, один на даче.. Любой может себе накрутить анамнез :)

Дончик)))) автор темы: надо ж ребенку праздник делать. Готовить, вести в парк Маяковского, и сама новогодняя ночь

А вы весь год страдаете, каждый раз, когда надо поесть приготовить или с ребенком поиграть или сходить куда? Не раз в год же вы все это делаете. Или вас именно елка и дед мороз бесят? :)

Не то чтобы ненавижу, но недолюбливаю. Ажиотаж в магазинах, пробки на дорогах. В новогоднюю ночь я спать ложусь сразу после речи президента, а мне мешают уснуть салюты за окном.
Настроение нерабочее, потом полторы недели выходных, а работы много, после выходных придется оставаться на работе по вечерам, чтобы всё успеть сделать.
И выходные эти хороши, когда есть деньги. Когда денег нет, то разве что отсыпаться можно вдоволь.
Перечитала - зануда я какая то

Дончик)))) автор темы: бесит готовить кучу еды.

А нахрена кучу? Вы стописят человек к себе позвали?

Дончик)))) автор темы: . Бесит речь Путина.

ну не смотрите. Ребенку она точно не нужна

Дончик)))) автор темы: Бесит веселиться. Смотреть новогодний огонек.
салюты -

Огонек никто не заставляет, а с ребенком побеситься, надеюсь, вы не раз в год сподобились.

Дончик)))) автор темы: а в парк Маяковского с огромным удовольствием схожу. И на елки и в цирк с великим удовольствием.

А в чем вообще проблема? Вас кто-то к телеку с Путиным приковал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы