Новый год!! А есть те, кто его не любят и отмечать не любят?

Дончик)))) автор темы: надо ж ребенку праздник делать. Готовить, вести в парк Маяковского, и сама новогодняя ночь

без Парка Маяковского, и только этот новый год такой без любимого родного человека, все на автомате нужно просто нужно...

Дончик)))) автор темы: бесит готовить кучу еды

не готовь...

Дончик)))) автор темы: Бесит речь Путина.

не слушай...

Дончик)))) автор темы: Бесит веселиться.

не веселись...

Дончик)))) автор темы: Смотреть новогодний огонек.

не смотри...

да! я так делаю как написал... кроме кучи еды... люблю пожрать...

Дончик)))) автор темы: ребенок приковал.

ЧТО??? Он вас заставляет смотреть речь Путина??
И кто же его помимо вашей воли к этому приучил? :)

Вы же, вроде, любитель поездов?
Мы один раз взяли билет до Тобольска и встретили полночь в поезде. :)

ты забыла, что однажды 1 января работала :)

мне не нравится, что нг превратили в сплошную коммерцию - чуть не с середины ноября начинаются развешивания гирлянд и елок.. везде нг распродажи+пропаганда похудения к нг (т.е. быть всегда в форме как бы не надо - только на нг блеснуть )) вечеринки корпоративы на эту тему и навязывание мнения, что обязательно нужно наготовить в три этажа и напиться до поросячего визга.
Ну и суета, пробки, куча дел - к концу года мозг от этого всего взрывается. В магазинах как в последний раз все бегают с телегами и полоумными глазами. Отсюда раздражение у меня идет. К 31 декабря от вида елок уже тошнит.

Дончик)))) автор темы: вам жена приготовит.

мою жену к плите лучше не подпускать... так что... 80% еды в доме готовлю я... ну вот так исторически сложилось...

B_e_v: мне не нравится, что нг превратили в сплошную коммерцию - чуть не с середины ноября начинаются развешивания гирлянд и елок.. в

Есть такое. Но обычно я это не успеваю толком заметить из-за работы.

в позапрошлом году, нас с ребенком отвозит скорая в больницу в 23-00 (за час до НГ)
НГ мы встречали одни,в палате
я разговаривала с мамой по телефону, в палату ворвались медсестры, закружили, зацеловали. Так я поняла, что наступил новый 2015 год

Дончик)))) автор темы: это было круто! я обожала когда надо на работу в Новый год.

Два раза работала ночь на 1-ое. ничего хорошего. Максимальная нагрузка, аварии, мозговынос

Дончик)))) ,
Автор, устройте новый год "для себя". Вот как Вам нравится: хотите - спать ложитесь, хотите - вкусненьким себя побалуйте.
Значение этого праздника сильно преувеличено, все в нашей голове. Подумаешь, несколько дополнительных выходных. Волшебство и предвкушение осталось в детстве...

Кастаньеты: как минимум половине населения на него пофиг.

Угумс...Дети только спать не дадут: готовят "Шоу воды и света"

B_e_v: мне не нравится, что нг превратили в сплошную коммерцию

мне все равно,я не реагирую на коммерцию и маркетинг

B_e_v: Ну и суета, пробки, куча дел - к концу года мозг от этого всего взрывается

у мужа еще и ДР 30 декабря, угораздило же так не вовремя родиться

Дончик)))) автор темы: новый год в поезде круто но надо компанию хорошую

Я тогда кинула клич в группе "Уралвед", собралось шестеро. Незнакомых.
Были и с детьми.

Дончик)))) автор темы: ак прям зацеловали??? чужие люди7?

3 молоденькие медсестрички. Они были очень счастливы, а в отделении больше некого было обнимать и целовать

Дончик)))) автор темы: Одной как то не оченьь на полке лежать

хочу поезд Хабаровск-Москва-Хабаровск и один! лежать на полке... все две недели... блин вот это для меня праздник...

Дончик)))) автор темы: вам жена приготовит.

Ну не знаю насчет жены джерсана, я приготовлю один чахлый салат и всеее :) На НГ придут 20 человек, само собой все вопросы бухла, жратвы и веселья распределены.

А что у вас нет друзей хороших, к которым можно пойти / позвать их к себе, так это не Новый год виноват, это вы УГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы