Новый год!! А есть те, кто его не любят и отмечать не любят?

Я 2 года последних спала в НГ. В этот тоже планирую спать. Вечером вкусный ужин, поиграем с ребенком и спать.

Я только в этом году не люблю ((( все праздники проведем в двоем с мужем и детьми , обычно с табуном друзей и родственников ,бодрюсь дабы не убивать дух нг в старшем ребенке

Не люблю суету новогоднюю. Выбирать подарки не люблю, только детям если. Они хотя бы искренне радуются всему. Вот ради них готова терпеть этот праздник, так бы спать завалилась )))

Дончик)))) ,
Маленький, да. 2,6.

Муж привык к советской традиции, не мне его "отучать". то есть салаты-шампань-фрукты-ТВ будут.
А дети отмечают каждый у себя дома или не отмечают.

... я вообще Рождества жду и русского Нового года. по старому стилю. привыкла со своим кругом отмечать, семья не возражает и по мере желания подключается.

Кастаньеты: Кончайте уже мозги трахать

+++

Дончик)))) автор темы: бесит готовить кучу еды. Бесит речь Путина. Бесит веселиться. Смотреть новогодний огонек.
салюты -

Кастаньеты: А в чем вообще проблема? Вас кто-то к телеку с Путиным приковал?

Дончик)))) ,
Да я и до ребенка не особо любила НГ. До часу мы не досижываем. Часов в 23 ложимся. В прошлый год салют разбудил, перевернулись на другой бок и дальше спать. Даже куранты не ждем

Дончик)))) автор темы: А все с высунутыми языками бегают в ажиотаже, и тратят деньги. На один стол только по 5-10-15 тыс вываливают. А подарки бессмысленные всем подряд? и тд?

а я то думал, что это я такой скучный...

Чема: Не заметила. Вчера с 19 до 22 были в меге, народу мало, как в обычные выходные или даже меньше. Ни кто не бегал, тележками не толкал.

А? да нее. Я про работу. На работе дурдом. С клиентами, подрядчиками, план-фактами, отчетами... )) Про ТЦ не знаю, не была еще )) У нас решили в последние 2 недели попеределать все, что только можно... И не только у нас.

Magic_: На работе дурдом. С клиентами, подрядчиками, план-фактами, отчетами... ))

Вот тут точно дурдом, как и у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы