Новый год!! А есть те, кто его не любят и отмечать не любят?

Дончик)))) автор темы: ну вот салаты я люблю и поесть очень люблю. Это прикольно. А речь идет 5 мин.
Нет внутреннего отвращения прям.

Тогда о чем был весь этот стон?
И зачем на ребенка сваливать и жертву изображать?

Дончик)))) автор темы: у вот салаты я люблю и поесть очень люблю. Это прикольно. А речь идет 5 мин.
Нет внутреннего отвращения прям.

так вы на самом деле просто нейтрально относитесь Просто достала некая ежегодная одинаковость сценария

Дончик)))) автор темы: Пусть даже просто лежать на 2 полке. И просто ехать.
вот это мне и хочется в эту ночь. И

а и сделайте наконец. Раз у вас есть возможность к отцу ребенка отправить- исполните свою идею наконец. Это важно на самом деле. Неиполненные мечты, отложенные на когда-нибудь отравляют жизнь. А так - у вас будет это событие в жизни. И здорово будет

Хорошо, что вы сохранили с ним нормальные отношения

Автор, вам уже неоднократно в разных темах советовали между скитаний по РЖД к доктору заехать, а после этой темы прям настоятельно рекомендую

Кастаньеты: У меня такое ощущение, что ненавидеть НГ - повальняа мода

Да нее. Мне кажется, просто всех достала эта предновогодняя суета. Ажиотаж в магазинах, пробки на дорогах... Вот реально хочется, чтобы поскорее наступило 1 января, и всех отпустило уже. В этом году вообще какой-то капец у всех с головой. Все носятся как бешеные. Такое ощущение, что люди решили кровь из носу успеть переделать все-все дела в этом году, а потом лечь и умереть.

Дончик)))) автор темы: самый то прикол в поезде. Никогда так не отмечала. необычно

Я вам скажу, - не очень. У нас с мужем был такой опыт в 2006 году. Вот прям новый год встретили в поезде дальнего следования. Я не скажу, что в вагоне прям было веселье. Нет. Все как обычно - кто-то спит, кто-то бухает.
Но мы не за романтикой поехали, просто решили в н.г. каникулы родню навестить, а билеты именно на новогоднюю ночь были с 50% скидкой))) (в те времена для нас это было существенно).

Я люблю Новый год. Но, когда работаешь, бесит подготовка, после работы дикие пробки, работы куча, все успеть до НГ, ничего не успеваешь, дико устаешь. В этом году взяла отпуск на последнюю неделю, хорошо, сплю до 10. Потом завтракаем с дочерью, никуда не торопимся, потом гуляем, ходим по магазинам до основного столпотворения вечером. На сам НГ едем с друзьями и детьми за город на дачу. Все готовят по 1 салату или закуску. Опять же меня очень устраивает, не люблю готовить. В общем, всегда можно изменить ситуацию и не делать то, что тебе не нравится

Я Новый год в поезде встречала,в Сочи ехали, было шампанское ,свечи ,кто то даже бокалы притащил в поезд,начиналась хорошо, а потом у соседей случилось драка,чуть до поножовщины не дошло, далее выяснилось,что женщину обокрали,потом по вагону милиция ходила.
В общем,не хочу больше в поезде справлять.
а,да, еще один год 1го января в 8 утра из Сочи выехали,тогда спокойнее было,не дрались в нашем вагоне,но кого то в соседнем обокрали ((((

Отношусь ровно, особого раздражения не вызывает. Просто раньше праздник для меня был- в детстве- а теперь приходится его самой делать, а это я не люблю. Готовка просто бесит, как и обязательная уборка, поэтому стараемся без гостей отмечать.

Нина, на уралведе поедложили встречать нг в поезде. Ты видела?

Кастаньеты: У меня такое ощущение, что ненавидеть НГ - повальняа мода

неее

модно ненавидеть свой ДР

Дончик)))) автор темы: интересно каким образом? я даже в туалет иду с сумкой.

мужики выпивали и теток позвали,вот одну из теток и обокрали.

я не люблю. Вся эту кутерьма - подарки, наряды, что-то делать, куда то идти.....

Magic_: В этом году вообще какой-то капец у всех с головой. Все носятся как бешеные. Такое ощущение, что люди решили кровь из носу успеть переделать все-все дела в этом году, а потом лечь и умереть.

Не заметила. Вчера с 19 до 22 были в меге, народу мало, как в обычные выходные или даже меньше. Ни кто не бегал, тележками не толкал. Спокойно купила белье ребенку, себе джинсы и в ашане стандартный продуктовый набор на вечер, на кассе была вторая.

Mozolk@: И сделать можно такой НГ который принесет Вам радость.

и как же, мне тоже грустно

Минулька: и как же,

Ну откуда ж мне знать,что именно Вас сделает счастливей)))) вам виднее ,,как,,
Про себя знаю)

Murza: я не люблю. Вся эту кутерьма - подарки, наряды, что-то делать, куда то идти.....

Последние несколько лет также. Старею, что ли, больше всего хочется с бокалом завалиться на диван, посмотреть телевизор, но не пляски, песни, а какой-нибудь старый добрый фильм. Держусь еще ради детей,переженю всех--отмечу как хочу.

Ноябрь: больше всего хочется с бокалом завалиться на диван, посмотреть телевизор, но не пляски, песни, а какой-нибудь старый добрый фильм.

кто мешает?
я всегда делаю так, как я хочу, а не во ИМЯ кого-то, кому нужны все ваши пляски с бубнами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы