Дети, которые работают со своими родителями

Аноним: тех самых подговоренных директором сотрудников со своего отдела она практически срузу же и уволила

вот это как раз логично
было б странно иначе

Аноним,
Кто кого не любит, писала уже, что не интересно абсолютно. Вы хамло обыкновенное, с богатой фантазией к тому же))

Аноним: писала уже, что не интересно абсолютно

Заметно, ага
Ходите и ходите. Рассказываете и рассказываете, как вам неинтересно
За хамло - к модераторам

Аноним: а то расскажу подробности - спать не сможете и мужа сожрете)

ЗлобастаяКудава: Вот прямо-таки на порядок? Сыну 30, а человеку со стороны 300 бы платили?

Ну раза в три, думаю.

Аноним: а почему вы недоплачиваете сыну? Не тянет? ИЛи вот исходя из чего? И зачем ему работать за сумму, меньше того, чего он стоит?

А он начал работать в 15 лет. И сейчас еще несовершеннолетний. Работу выполнял от и до под моим контролем. Сейчас, конечно, так не контролирую.
Он получает опыт, знакомится с программой, работает в удобное для него время и из дома. Объективно, он пока не специалист, а просто неплохой исполнитель. Ну и я не готова чужому человеку дать полный доступ к серверу и бухгалтерии предприятия. Собственник моей компании со мной согласен.

Аноним: Не обязательно такой же бизнес .

То есть, даже если интересно одно, то нужно придумать другой бизнес, лишь бы не работать с родственниками.

shusha: В вузах такое сплошь и рядом. За примерами далеко ходить не надо

А то. Взять УрГЭУ хотя бы.

Lastochka!!!: Везде встречала родиьельских детей. Бвли и бездельники (на работу к обеду), и обычные и прям классные спецы

соглашусь. Вполне логично - если есть возможность помочь родному челу - кто не поможет?
Но. Всех абсолютно "сыночков и дочек" , которых я видела, объединяет одно - завышенная оплата труда+преференции +возможно сть безнаказанно нарушать трудовую дисциплину и хамить. За что их, собсно и не любят. Не в зависти дело.

Колубара: И из семьи именитых врачей не выходят бездари изначально. Они мотивированы, они воспитывались в определенной среде. Это очень важно.

Вы точно в курсе ситуации именно в Екате? У меня перед глазами пример прямо противоположный.

аноним: Вы точно в курсе ситуации именно в Екате?

так конечно. У меня перед глазами не одна династия. Не все и догадываются, что люди из одной семьи, фамилии разные. Журавлевы, Бродовские. Это те кто на слуху. А их много больше, естесно. Понятно всегда есть недовольные и понятно всегда ошибки детей под колпаком. Кому то простительно, а кому то-сразу вспоминают маму-папу

аноним: дети, которые работают у родителей это

Это двойное зло. И детям и их родителям.

Колубара: Понятно всегда есть недовольные и понятно всегда ошибки детей под колпаком

Как раз нет. Ошибки детей прикрывают: тихо и без скандала. Дети хотят заниматься бизнесом, врачевать - нет. Но они ж - из династии, потому закончили нужный ВУЗ (естесно, поступив без проблем). Конечно, их ориентировали на этот ВУЗ, и вполне логично что склонность есть.
Впрочем, есть и династии, не спорю. Основины например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы