Может, проклял кто?

Началось все с 2006 года - начали болеть муж, сын и я попеременно и вместе. Круглогодичное лечение, попытки закаливания - краткий перерыв на лето ( у мужа поллиноз в диком обострении - он и летом на таблетках) и по новой.
Потом родился младший. У меня проблемы со здоровьем - очень долго востсанавливалась + сын с мужем так же постоянно болеют.
В этом году добавилась школа и сад. Всех надо привести/увести. старшего еще в секции, младший - два дня ходим - полтора месяца болеем. Мне тяжеловато, но деваться некуда. Однако болезни все продолжаются - постоянно приходится по больницам ездить - то ОРВИ по 2 месяца трудновылечиваемое, то ротовирус жесткий, то ногу сломает и т.д. У меня зубы полетели, приходится постоянно лечить + воспаление лицевого нерва отдает в челюсть и она дико болит. Муж серьезно разболелся - тоже куча обследований, куча денег, постоянное лечение.
Я постоянно только и делаю, что лечусь сама, лечу других, таскаюсь по больницам и лечимся там.
Жизни просто НЕТ. Я не помню, когда мы справляли новый год нормально. Новый год - это мы обычно судорожно боремся с неснижающейся температурой и прочими симптомами, либо ищем врачей и ездим все праздники на уколы и процедуры.
Закаляемся, питаемся здоровой пищей, поднимаем иммунитет - и все равно круглогодично одни болезни.
Нечеловечески устала я.

вам логично родить третьего будет

Потолковый Лампонюх: вам логично родить третьего будет

Можно без стеба?

так старость не за горами, не молодеете ведь.

qaqa автор темы: Можно без стеба?

нельзя, с таким-то названием

qaqa автор темы: Закаляемся, питаемся здоровой пищей, поднимаем иммунитет

...и все время ругаетесь, если смотреть по форуму. Все время стресс и недовольство. Имхо, никакие витамины не спасут :(
Когда вместо семьи как самого надежного тыла вечная война - то за время, то за деньги, то за слова, то за действия - какой иммунитет, о чем Вы?

Психосоматика всему причина.

qaqa автор темы: Можно без стеба?

нельзя

вам сколько лет и сколько первому ребенку ?

Укажитеник : Ну если у вас в голове мысли про проклятье , то выгнать их тольк подобными получится - сходите к бабкам гадалкам

Бабок-шалатанок я кормить не хочу. Просто уже не знаю, как прервать этот бесконечный круг.

кошь в сапогах: Психосоматика всему причина.

плюсанусь. Тем более ваши (АВТОРА) темы почитаешь - просто убеждаешься в этом.

так все ведь болеют - два ребенка, оба маленьких, один садичный - разве тут можно удивляться болячкам? а то что зубы полетели - так тоже после родов такое встречается. Опять же сколько мужу лет - может возраст уже?

qaqa автор темы: ( у мужа поллиноз в диком обострении - он и летом на таблетках)

у меня тоже. вобще много кто аллергией страдает.

В деревню ехать жить. Или к морю.

Драгоценная: ваши темы почитаешь - просто убеждаешься в этом.

++++
сплошной негатив.Думайте о хорошем))))

Может к психологу или что-то подобное. Надо как-то уже изнутри настрой менять. Мысли должны быть правильные, не притягивающие болезни. Не знаю как объяснить. Вообщем, вы может слишком много об этом думаете, сами уже ждете, что скоро снова заболеет кто-то. Фразу возможно какую-то то говорите типа "Моя больная голова", "Пусть мне будет плохо, но я съем этот кусочек". Это для примера. Есть всякие поговорки. Люди говорят, а потом действительно плохо. Дома может быть еще что-то есть? Грибок например. Ну или душно, пыльно.

qaqa автор темы: Просто уже не знаю, как прервать этот бесконечный круг.

жизнь уравновесить. Наслаждаться ею. Каждое утро. Каждый вечер. Ничего не деля.

Темари: В деревню ехать жить. Или к морю.

никакая деревня не спасет от поллиноза, вы что хоть? а море? тот же ротавирус.
а уж сломать ногу можно везде. то же самое про зубы.

Имхо ипохондрия плюс возраст

Тролька Кака кака! Переигрывает или ник узнаваемый, не трогают ее темы.

да какой возраст-то? Вы че все? 36 лет автору!

Znayka,
а мужу сколько? откуда нам знать? так то вские болячки к 40 годам вобще не редкость уже

Темы не читала автора, если реально негатива много, тогда не удивительно. Положительные эмоции, настрой и все пройдет. Смех-лучшее лекарство.

А что то хорошее в твоей жизни происходит?Ну кроме детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы