Может, проклял кто?

jullianaO: может младшего в садик не водить и будет вам счастье

+++ И от кружков старшего пока отказаться, лишний раз в местах скопления детей/людей не находиться.

krasa25: Так вот иммунитет то как раз поднимать не нужно

И закаляться тоже, вы же постоянно болеете и еще дополнительную встряску в виде закаливания устраиваете. Беречь себя надо в такие периоды. Закаливание полезно только при полном здоровье.

Хмурая Бровь: Автор! Вы на себе тащите непосильную ношу, скиньте с плеч всё лишнее и всех лишних.

Драгоценная: плюсанусь. Тем более ваши (АВТОРА) темы почитаешь - просто убеждаешься в этом.

Несколько человек всего на форуме с такими темами. Сил ии времени нет у них ))) зато темы свежие активно строчат, как тот чукча - что вижу, то поюпишу.

Znayka: У автора что ни тема, то жалоба))))

через день. и условия задачи каждый раз разнятся. но она не париццо, ну подумаешь, не совпадает с прошлыми темами, да и ладно.

.ЯнаЯ.: времени нет у них ))) зато темы свежие активно строчат

++++
но тут опять же есть другая сторона: я на ю-маме отдыхаю. расслабляюсь))

.ЯнаЯ.: Сил ии времени нет у них ))) зато темы свежие активно строчат

ну собственно, о чем это говорит? о том, что с близкими людьми решения не видно. Невозможно все это обсудить с кем-то близким. Вот и приходится перекручивать весь этот фарш с толпой незнакомых довольно ядовитых теток.

Татьяна Вакалюк: о том, что с близкими людьми решения не видно.

или с близкими людьми нет нормальных отношений. и вместо того, чтоб их выстраивать, тётеньки идут жаловаться и получать одобрение от незнакомых людей на форуме.

Татьяна Вакалюк: перекручивать весь этот фарш

Фаааарш невозмооожно прокрутииить назааааад и мяааасо из котлеет не восстаноовишь)))))

Znayka,
Вы меня поняли

Яблоко: . и вместо того, чтоб их выстраивать, тётеньки идут жаловаться

опять же)))0 Тут же на форуме пишут .что в браке априори должен быть комфорт и все такое. что если дискомфорт и нет диалога, то разводись)))) Я вот считаю, что над отношениями надо работать)))) но мое мнение не популярно))))

Znayka: Я вот считаю, что над отношениями надо работать)))) но мое мнение не популярно))))

ну хз. следить за языком и думать перед тем, как сделать - это работа? тогда я тоже за "труд".
но в целом, должно быть комфортно, должно быть ощущение взаимопонимания и поддержки. имхо.

Яблоко: следить за языком и думать перед тем, как сделать - это работа?

представляешь, для многих непосильная)))))

Яблоко: в целом, должно быть комфортно, должно быть ощущение взаимопонимания и поддержки. имхо.

да

Znayka: представляешь, для многих непосильная)))))

каторга! жЫзнь прожить - не поле перейти.

Автор, хотела Вам написать, но Вас уже и так разрамсили форумчанки, думаю, достаточно. Любите маму и мужа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы