Может, проклял кто?

detki_konfetki: так то вские болячки к 40 годам вобще не редкость уже

ага, особенно ротавирус и больное горло. Добро бы болячки - а то это так, мелкая месть организма.

Znayka: да какой возраст-то? Вы че все? 36 лет автору!

нууу не знаю надо же как-то объяснить этот бесконечный поток жалоб)

Мне 31, тоже зубы посыпались
Ребенок сопливый, у мужа спина болит
Только мы не возводим болячки в культ и не устраиваем плачь Ярославны

Татьяна Вакалюк: ага, особенно ротавирус и больное горло.

ну по поводу этих - так вобще у всякого встречается и в любом возрасте)) чо уж тут ныть.
там автор писала у мужа что-то нашли.

и мне еще кажется, что автор все близко к сердцу принимает))) Ну замазалась покупать конфеты - ну ничего же нет смертельного, я тоже покупала и в школу и в садик)))) Ну мама посвистывает, бывает. Не горе это никакое. понимаете? Это все жизнь, нормальная такая жизнь. ничего прям из ряда вон. все так живут. ну может, мужья лучше-хуже, но в целом у всех одно и то же.

Ваши темы почитать,у вас не жизнь семейная,а одна сплошная борьба с козлом мужем,с родителями из садика/школы,с мамой и т.д. Откуда здоровью то взяться?
[cit]qaqa автор темы: У меня зубы полетели, приходится постоянно лечить + воспаление лицевого нерва отдает в челюсть и она дико
Это нормально,вы де не следите тщательно за зубами.

у нас напротив школы на доме надпись краской: чем ты заряжен, тем и выстрелишь))) Вот. автор, подумайте. чем вы таким заряжены, что из вас такие выстрелы)))))

Znayka,
А у нас на гаражах: любви нет. Но мне повезло.
Нравится. Кто- то замазал телефон наркодилера вот так креативное.

Ой не надо писать неанонимно Пожалуешься в кои то веки, а тебе все прошлые темы припомнят, упрекнут и посмеются.

Znayka: у нас напротив школы на доме надпись краской: чем ты заряжен, тем и выстрелишь)))

91??

МамДочки:
91??

EВА,
Так это желтая пресса. Не все ж тут отдыхают. Кака работает, молодец! Но уныло. Жаль. Момент вдохновения еще впереди.

Татьяна Вакалюк: qaqa автор темы:Закаляемся, питаемся здоровой пищей, поднимаем иммунитет

...и все время ругаетесь, если смотреть по форуму. Все время стресс и недовольство. Имхо, никакие витамины не спасут
Когда вместо семьи как самого надежного тыла вечная война - то за время, то за деньги, то за слова, то за действия - какой иммунитет, о чем Вы?

++++ это же не жизнь. То муж материт, то мать.

EВА: Пожалуешься в кои то веки

про кои-то веки я бы попросила))) У автора что ни тема, то жалоба))))

Znayka: чем вы таким заряжены, что из вас такие выстрелы)))))

взять название текущей темы. Мне б такое в голову не пришло...

EВА: Пожалуешься в кои то веки, а тебе все прошлые темы припомнят, упрекнут и посмеются.

да не в этом дело, не в анонимности. Просто когда раз в 3-4 дня создается определенная тема негатива, в общем-то думаешь - если вот столько автор готова сливать в народ, то боже ж мой, сколько этого негатива на самом-то деле?
Мне лично ее реально очень сильно жалко. Как-то у нее все беспросветно :(
И хочется пожелать на новый год вылезть из этого. Правда-правда. Не представляю, какими усилиями, но надо ведь делать-то это, в конце концов...

qaqa автор темы: поднимаем иммуните

Так вот иммунитет то как раз поднимать не нужно. Вы этим самым усугубите аллергию у мужа, т к аллергия это аутоиммуное заболеванеи (неправильная работа иммунка-поломка в каком то звене). И детям в иммунитет не лезьте

qaqa автор темы: младший - два дня ходим - полтора месяца болеем.

может младшего в садик не водить и будет вам счастье

Хмурая Бровь: отойти надо от общественной работы в РК, у автора дома сплошная жопа- что ни тема, то жесть.

согласна. Я вот не работаю, и то с праздниками и РК голова крУгом идет. И в школе и в саду состою, такскать)))) Все сама покупаю. потому что еще и на машине. Ниче. живая. А у автора еще и работа.

Хмурая Бровь: ! Вы на себе тащите непосильную ношу, скиньте с плеч всё лишнее и всех лишних.

+++++ Для этого надо в себе все равно изменить все)))0 Отношение во всему)))

Татьяна Вакалюк: Мне лично ее реально очень сильно жалко. Как-то у нее все беспросветно

так это в голове все. Только автор сама изменит. Ее хоть озолоти, все равно негатив будет. пока внутренне не примет себя, семью, мужа... Или не примет))))

Хмурая Бровь: себя надо полюбить в первую очередь и себя беречь

даже если и не беречь, то любя все надо делать. с удовольствием)))) Если не нравится - не делать. У Лабковского отлично написано про все это))))

Znayka: это в голове все

ага. Согласна. Может быть, автору кажется, что какой-то там здоровой еды и закаливания самого по себе достаточно, чтобы не болеть? А вот фиг, имхо. Тут настрой важнее, чем мантры с закаливанием или расчет калорийности. С хорошим настроем и плацебо лечит, с неправильным и лекарство не помогает...

ой автор вы правда почитайте себя , утром вам мерзко , зимой мерзко , муж пьет , жмотит , с детьми не помогает , родители - нехорошие такие , конфеты сьели , детей против вас настраивают , родители в садике - в школе нехорошие люди все на вас свесили , квартиранты не доплачивают ,с работой беда бедовая,конечно у вас проклятие сглаз и порча ))) и к тому же вся ю-мама через день комментирует вашу жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы