Как рассказать ребёнку о смерти собаки?

ДанилараЯ: авели вот попугаев. думала, что мелочь, как заболеет, так и помрет. Фиг вам((

Я по рыбам плачу...и кактусам....и технике...лучше никого не заводить

Красный жемчуг,
Я вот с одной стороны тоже вспоминаю-меня родители не оберегали от таких событий,всегда говорили правду,я в детстве очень много похорон пережила,и видимо поэтому, свою дочь от этого пытаюсь уберечь. За её 9 лет жизни,она у меня не была на похоронах ни разу.

И,кстати,в 20 м роддоме(10й теперь),где рожала я,морг тоже в соседнем здании...

Очень жаль,что есть люди,которым приносит радость такая тема... Уверена,что именно такие и травят животных... Беспощадные,не уверенные в себе слабаки... Ничтожные существа,которых лично я даже животным не назову... Животные так себя не ведут

ДанилараЯ,
Я тоже,вопреки советам купить "новую собаку"
( прям как про мебель....),врятли смогу ...

Белый Бентли,
Боже,как вы правы "Люди не умеют так любить,как собаки" Поправлюсь только,что собаки любят вопреки,не смотря ни на что... Наш друг был именно таким,преданным,любящим и уважающим всех членов его семьи.

Аноним ,
Что-то, автор, Вы уже чересчур. И людей уже оскорбляете. Что за экзальтация действительно?
У вас демонстративный тип личности что ли? Второй день упиваетесь своим страданием? Займитесь уже чем-то полезным что ли.
Вам много сочувствующих написали и советов много дали.
Вы же продолжаете на людей кидаться и себя жалеть.

Аноним ,
Собаки - звери. Ну какая любовь? Инстинкт - или ты в стае, или ты один умрешь. Собаки же стаей загоняют добычу.
Вот и вся любовь.

У нашей кошки тоже почки скоро откажут..Дочь очень впечатлительная, поэтому скажу что сбежала...Кому нужна ваша правда, к этому нельзя привыкнуть , пусть на эту потерю в ее жизни будет меньше.

Недавно трагически погибла наша кошечка, всеобщая любимица. Прожила у нас меньше года. Дети ее обожали, спали с ней, из садика, школы придут, всегда к ней бегут.
Когда погибла, рассказали как есть, мертвую не показывали, похоронили без детей. Старшая 7 лет очень чувствительная, плакала сильно, средняя 5 лет чуть-чуть, младший 2 года ничего не понял. Они нарисовали ее, написали ей открытки, сказали, как они ее любят. На следующий день пошли и взяли маленького котенка, дети сразу повеселели, перестали расстраиваться, рады новой кошечке и о прежней любимице не вспоминают, кроме младшего 2-х летки (не понимает он, продолжает спарашивать, где кошечка, особенно, когда видит ее домик-когтеточку, я говорю, что на облачке и показываю в окно). Нам с мужем до сих пор тяжело, а детям есть другая кошка и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы