Нет сил пойти и готовить. Нет сил убрать комнату.

Новый год. Ага. Нет сил. Нет сил пойти и готовить. Нет сил убрать комнату. Ребенок. Ждет праздника? Или нет... Елка стоит. Подарок ребенку куплен. Украшать нет сил комнату. Никаких. Очень-очень-очень наряг с работой (именно, в предверии 10 дней небанковских). Денег надо всем на эти дни (а где их взять?). А еще подарки. Подарки родным (я их люблю). Подарки себе. Мужу. Оформить красиво. Праздник же... "пи-пи-пи" Села. слезы катятся. Невроз?! Как его люить этот Новый Год!? Иногда развеселишься, даже слыву позитивным человеком. Вот сейчас вытру слезы, которые никто не увидит. И в предновогоднюю суету. Улыбаться, поздравлять, шутить... Искусственно. В ожидании 1-го января... Облегчение недалеко. Выдержать 2 дня.

Что ж всех так штырит-то?
Как будто кто-то обязал с улыбками и подарками.
Нет сил, так спокойно отмечайте, без суеты и лишних людей.
Ну и раз такое состояние, то к врачу бы. Посмотреть есть ли причина у такого состояния.

не радуйтесь, там 23 февраля и 8 марта близко - снова подарки придется покупать и красиво упаковывать. а там и лето не за горами - тоже много радостных лиц вокруг, и тут вы, со слезами, которые никто не увидит

А мне зарплату надо выдать, а мне заказ большой не оплачивают. Сегодня последний день. Оставлю людей без денег. Надеюсь все таки, что не оставлю. А Вы не плачьте, все же живы здоровы. И силы найдутся. У меня всегда напряг перед новым годом. И сил нет. Зато впереди каникулы.

Аноним ,
салатов готовых купить, уборку мужу и ребенку поручить, подарки купленные в спешке тем более перед новым годом = ненужная хрень, я в таких случаях покупаю сертификаты подарочные- в гипермаркет например или в икею, или ЗЯ..для кого эта гонка, душевное равновесие важнее имхо

зачем столько драмы из-за безобидного праздника?
нет денег- не дарите подарки. никто не помрет без них.
не можете елку нарядить-пусть ребенок сам или папа поможет.
че за блин апатия на ровном месте?

Smatrex,
ну щас модно не любить НГ - типа, вот все недалекие празднуют-поздравляют, а автор такая трагически-возвышенная, всеми не понятая и дело вовсе не в прыщах(с)

Smatrex: Ну и раз такое состояние, то к врачу бы.

Шутите!? 30 декабря? Когда завал на работе... 1-го пройдет (не первый год) уже...

Smatrex: без суеты и лишних людей.

Итак. Из всех только муж и ребенок.

Smatrex: Что ж всех так штырит-то?

Вообще. Не по-детски.

Фима Собак: там 23 февраля и 8 марта близко - снова подарки придется покупать и красиво упаковывать.

Там всего 2-3 выходных. Напряг из-за нерабочих 2-х недель + несезон (а значит денег не будет), все же...

FEoktista: А мне зарплату надо выдать, а мне заказ большой не оплачивают. Сегодня последний день. Оставлю людей без денег. Надеюсь все таки, что не оставлю.

Во. примерно так. Всем надо денег. Людей без зарплаты не оставишь... Деньги нашлись вчера вечером. Но мне уже все равно... эмоционально перегорела. Причем осознание, что денег не будет 2 недели.

Аноним автор темы: Вот сейчас вытру слезы, которые никто не увидит. И в предновогоднюю суету. Улыбаться, поздравлять, шутить... Искусственно. В ожидании 1-го января... Облегчение недалеко. Выдержать 2 дня

сколько пафоса...

Аноним автор темы: Вот сейчас вытру слезы, которые никто не увидит. И в предновогоднюю суету. Улыбаться, поздравлять, шутить... Искусственно

зачем?
Шутить сквозь слезы, делать вид, что Вы как-то искусственно радуетесь?

Аноним автор темы: Шутите!? 30 декабря? Когда завал на работе... 1-го пройдет (не первый год) уже...

Так готовьтесь заранее) Подарки к 1 декабря купить, упаковать и спрятать - одним делом меньше)
Елку тоже 1 декабря поставить можно У нас вон стоит))) Нормально)

FEoktista: А мне зарплату надо выдать, а мне заказ большой не оплачивают. Сегодня последний день. Оставлю людей без денег.

а у нас обратная ситуация.Если сегодня денег не дадут ,то не раньше десятого уже(( что делать 10 дней без денег ума не приложу((

Комнату не украшать - зачем???? - подарки не покупать.
Зачем так напрягаться, если не хочется? Сами себя загоняете, а потом жалуетесь. Глупо.

Фима Собак: ну щас модно не любить НГ

в детстве любила, щас безразлично. И вообще - три Нг поменяла бы на одно лишнее лето вместо зимы, например))

Smatrex: Нет сил, так спокойно отмечайте, без суеты и лишних людей.

еще как вариант, ложитесь спать.
Никто ведь законодательно не обязал отмечать новый год. Не хотите праздника, не надо. Зачем так себя мучить....
Чтобы не было такого затыка с подарками, начинаю их покупать осенью, к НГ уже все в пакетиках и без лишней суеты.

Аноним,
так же. если сегодня не оплатит, то ждать десятого. Слабое утешение, что целее будут.

а что за паника с этим праздником???

давно внутри семьи решили подзабить на него) это просто лишние оплачиваемые выходные) И как-то счастливее себя ощущаешь, и денег меньше тратится на всякую мишуру)

Аноним автор темы: Деньги нашлись вчера вечером. Но мне уже все равно... эмоционально перегорела.

главное - драма. хардкор.

Алиска: лишние оплачиваемые выходные

разве оплачиваемые?

Автор, а зачем обязательно всем дарить подарки??? у меня вот нет настроения, и никому ничего дарить не буду.. Куплю по шоколадке и все. Детям подарки куплены заранее, это важно, а все остальные переживут.

InternalForce: сколько пафоса...

Самой нравится...
Кстати, название темы изменил модератор. Мне не нравится. Изменить не могу.

Татьяна Вакалюк: зачем?
Шутить сквозь слезы, делать вид, что Вы как-то искусственно радуетесь?

Надеюсь проникнуться. Я ведь ХОЧУ радоваться. Но не могу. Все кажется, что надо только начать... Вот и получается искусственно.

Zezka: лавное - драма. хардкор.

Ага. Написала и легче стало... В самом деле загнала себя. Руки назаламывала.

аноним: Закройтесь дома, не готовьте, пусть срач будет и ребенок без праздника. Поверьте, всем пофиг!

Так мне не пофиг....

Аноним: а зачем обязательно всем дарить подарки???

Так принято Это же НОВЫЙ ГОД! То же что ли тему какую жалобную забацать, пусть меня тут пожалеют

А мне зарплату урезали почти вполовину перед НГ. Вернее, выдали малую часть того, на что рассчитывала (то есть выплачивали каждый год). И ничего-живём и радуемся! А что такого, собственно, происходит? Ничего особенного-обычный праздник. Все устают. Все! Особенно в предновогодней гонке. Послезавтра уже начинаются выходные-вот тогда всё и пройдёт. Берите себя в руки и устройте праздник если не себе, то хотя бы ребёнку. Для деток новый год-волшебство. помогите ему запомнить этот праздник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы