Муж избил.

Добрый день,

я совершенно не знаю, что делать.
Начну сначала, в 20 я вышла замуж и в 21 родила сына. С мужем жила плохо, так как он пил и через пять лет развелась. Решила на эти грабли больше не наступать и где-то год была одна, искала мужчину без вредных привычек и вообще стоящего на ногах, Познакомилась с моим нынышнем мужем. Он был отличный, трудолюбивый, заботливый и много много других качеств положительных у него было. Без вредных привычек. Я вышла замуж по большой взаимной любви. Жили мы очень хорошо и через два года я родила дочку. У меня получилась настоящая семья - муж, сын и дочка. Так мы прожили три года. Потом мы переехали. На всякий случай уточню - переехали мы в квартиру, где люди развелись и теперь разъезжались. В первый же день муж меня избил на почве усталости переезда. Я помыкалась месяц у родителей и вернулась. У нас опять началась как ни странно счастливая семейная жизнь. Через два года это повторилось. Я ушла жить в приют, мы походили к психологу, постояли на учете. И опять стали жить вместе. Счастливо. Он опять заботливый и любящий. Потом был еще один раз. И вот теперь опять. Мне пришлось идти в травмпункт и делать рентгенты, уходить на больничный,так как было подозрение на сотрясение и сломанный нос. Я уехала к родителям пока. Дочь не спит которую ночь, плачет и просит меня поехать к папе и простить его, так как опять повторюсь - он любящий отец и у них много хорошего.
Вокруг все естественно говорят - разводиться и даже не думать, понятно, что можно в итоге стать калекой. Это я понимаю прекрасно. Но как я подумаю об этом, я не понимаю, зачем вообще дальше жить. Я совершенно не понимаю, что мне делать.

Развод, без вариантов

Аноним автор темы: ачем вообще дальше жить. Я совершенно не понимаю, что мне делать.

так подумайте об этом. я тут же недавно прочла.
есть такое задание - составь список того, чго ты хочешь, 50 пунктов.
вот вам задание на ночь от меня заодно и поймете

Аноним автор темы: Но как я подумаю об этом, я не понимаю, зачем вообще дальше жить.

а щас вы зачем живете? чтоб грушей быть?

Аноним автор темы: На всякий случай уточню - переехали мы в квартиру, где люди развелись и теперь разъезжались.

а это что за уточнение? типа это в квартире проблема, она заразная?

Т.е. с каждым разом все сильнее и сильнее бьет... как ранее здесь написали выход один, или вы детей без матери хотите оставить?

Развод, однозначно что тут думать. Вы хотите калекой остаться??? Тут без вариантов только развод. Постарайтесь мирно разойтись чтобы сохранить хорошие отношения. Раз он такой хороший отец пусть с детьми общается почаще и побольше.

Аноним ,
Пока, отпустить и не принимать никаких решений. Встречайте Новый год, постарайтесь отвлечься. А через недельку сесть и на бумаге составить план действий. Квартира не при чем, не стройте иллюзий. С мужем разводиться, подавать на алименты. Жить вам есть где?
Все наладится, надо только пережить это время.

Аноним: тут как в теме с покусавшей собакой, выход один и он очевиден

Я тоже с этим согласен. ( Каждое следующее избиение будет сильнее предыдущего и ваши дети будут это видеть.

Аноним автор темы: Вокруг все естественно говорят - разводиться и даже не думать, понятно, что можно в итоге стать калекой. Это я понимаю прекрасно.

Ну так бегите, пока не стали калекой. А время многое лечит. Это так. Удачи вам и счастливой жизни без тирана.

Разводится автор, без вариантов. У меня мать так жила, всю жизнь. И мы 2 детей это все видели. Сначала моей младшей сестре, тоже было жалко папу. А когда он при нас сломал маме 3 ребра, сотряс и множество синяков. Сестра тоже к папе не просилась больше. В общем они развелись только через 20 лет. И честно я долго не могла маму простить, за то как мы жили и боялись.

Капец какой-то! Даже представить не могу такое! Устал - и из-за этого избил! Это причина? Или вы не договариваете чего-то?

А калекой зачем жить? А со зверем опасным как можно жить??

Уже после фразы ' побил на фоне усталости от переезда' глаза выпрыгнули из орбит!
Автор, этому нет оправдания! Тем более третий раз...дочь в такой семье никак здоровой не вырастет! Найдет себе потом такого же 'заботливого' драчуна. О ней подумайте, если себя не жалко.

Много раз наша мама лежала в больнице. Дважды он ее резал. Один раз она чуть не умерла. Но уйти боялась, у нее какой-то ужас был и все. Автор бегитеее!!! Он может убить, маме тоже нос ломал, открытый перелом был. Страшно это все, они когда впадают в ярость не понимают, как сильно бьют.

Аноним автор темы: Я совершенно не понимаю, что мне делать.

Да все Вы понимаете и знаете...
Пинка виртуального ждете просто....

автор, а муж как лечится? он голову проверял?
психиатр что говорит?

от боли этой я хочу уйти. слишком много связывает, трудный развод предстоит. Да, я поняла отчетливо, что он такой. Не собирается меняться. Собирается сейчас замылить эту проблему, подарками задарить и всякими хорошими поступками, как и раньше.

КатринаС, не был он у психиатра, я не знаю, есть ли смысл затевать этот процесс с психологами психиатрами, реально разве такие вещи вылечить?

Аноним автор темы: На всякий случай уточню - переехали мы в квартиру, где люди развелись и теперь разъезжались.

на это не обращайте внимание. у нас весь город на костях и старых кладбищах построен, так что не дить что ли. . . .
Я не люблю советовать разводиться, но побои ,причем серьезные, порча здоровья, это повод написать заявдение в полицию и бежать дальше,чем видят глаза. Он вас модет просто изуродовать и все что угодно сделать. О детях думайте, какой ужас они переживают, когда вас бьют, да еще так сильно. Бежать надо от такого...Он никогда не остановится. дальше только хуже будет , даже если начнет у вас в ногах валяться, не верьте ему и разводитесь.

похоже на психическое обострение какое то... с периодичностью.. на фоне усталости - пошел жене нос сломал... зашибись... а что будет на фоне безденежья, финансовых трудностей... ой не..

Автор, бегите..
Бростье все и бегите....
Сложно, тяжело..еще и дети... Но если вы останетесь дальше будет только хуже..
И еще, обязательно к психологу после этого, иначе следующие отношения будут точно такие же - итог тот же

А я очень люблю советовать разводиться. У меня столько примеров отличных, когда женщина из этих семейных руин выпрыгнула настолько высоко, что и не мечтала раньше о таком. А тут вообще грех не посоветовпть. Автор, этот ублюдок детей начнет бить и калечить, вы тоже будете не знать, что делать?

Аноним автор темы: я не знаю, есть ли смысл

эмм
вы понимаете, что он может быть больной, маньяк, тиран?
это может быть патология мозговая.
хуже, если наследственная.
тут дело пока даже не в лечении, а диагностировании.

Аноним: тут как в теме с покусавшей собакой, выход один и он очевиден

усыпить скотинку?

Автор, представляете ( не дай Бог конечно)- он вас убьёт, его в тюрьму , дети - в детдом. Или ещё хуже - детям прилетит.
Срочно бежать. Да, тяжело, но живой и здоровой.
И не выдумывайте других вариантов. Расходитесь "дружно", пусть дальше хорошим отцом будет. Хотя нехороший он отец, если такие установки детям даёт

Аноним: а это что за уточнение? типа это в квартире проблема, она заразная?

автор всяко пытается выгородить кухонного бойца

Аноним автор темы: Дочь не спит которую ночь, плачет и просит меня поехать к папе и простить его, так как опять повторюсь - он любящий отец и у них много хорошего.

это пока он ее не избил, вы этого ждете, автор?
мужа отправляйте к психиатру и живите отдельно. какое тут еще решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы