Муж избил.

Автор помимо группы созависимый,найдите в инете сайт Бывших жен наркоманов.Вот у них на сайте есть ссылки на видео лекции о созависимости,врач нарколог из Санкт Питербурга ведет,мне когда то очень помогло это понять и осознать все что происходило с моим мужем и помогло морально отпустить ситуацию и посмотреть на мужа другими глазами. Там лекции конкретно о созависимости

У меня сейчас такая ситуация, гнобит постоянно, даже когда я обеспечиваю семью, не так села, не так встала, не так выгляжу, то попа не такая, выгнать пыталась- жить с мамой не хочет. Год назад разошлись на 2 месяца - так я летала, похорошела, денег на все стало хватать, но нет, пришёл, давил на меня с помощью моих родителей, скандалы что надо сохранить семью. Вернулся через моё не хочу. В итоге пару месяцев все было хорошо, сейчас опять мат и придирки, замкнутый круг

Аноним,
нда, слушаю вас и удивляюсь, как так живете, хотя сама до чего довела.
Мой бывший муж трудоголик, все -время что-то в доме делает или на работе, семью обеспечивал всем необходимыми и дом, конечно, выглядит прекрасно.

Аноним: Вернулся через моё не хочу.

Феерично...

\~real\~,
Вот я бы тоже поржала, реально невыгоняемый, гнобит и не уходит, могу психовать на тему "пшел вон отседова", а он "не уйду, это кв не твоя, а твоих родителей, и вообще мне на тебя *****, только ради детей здесь тусуюсь"

Аноним,
А за что вас родители так ненавидят, что заставляют с ним жить? Он вас в открытую унижает, а ваша мама говорит, что так и надо?

Если вы не одна из тех женщин, что любит вывести на себя конфликт - уходите. Только не на эмоциях, а спокойно и хладнокровно. Мужу объясните, что как женщина вы его больше видеть не хотите, а как мать не будите препятствовать общению с дочерью. Дочь сама вырастит все поймет и поддержит. А пока ей также нужно дать понять, что даже если вы не будите мужем и женой, вы по-прежнему ее мама и папа.
А своим родителям вы об этом рассказывали? Уверена они будут на вашей стороне. Мне кажется ваши сомнения, это страх перемен (тут важен личный настрой), страх остаться без его поддержки с двумя детьми (лучше жить менее обеспеченно, чем в страхе) и страх не встретить нового мужчину ( у меня много примеров женщин за сорок, которые все-таки нашли себе вторую половину после неудачных браков). А еще в таких случаях часто женщина бояться показать всем, что она не смогла реализоваться в семейных отношениях. тут поможет только поддержка родных.
А если все же надумаете вернуться, знайте, что ситуация повториться и чем в этот раз дело кончится не ясно. Может ударит посильнее, а может толкнет, а там висок, косяк и траурный день тьфу-тьфу
А еще подумайте не перерастет ли эта агрессия на вашего сына.

У меня было нечто подобное, но там были толчки, угрозы, замашки и посчечины
Не с первой попытки, но всеже ушла и очень рада. как для себя точку поставила, дак как камень с плеч. через год познакомилась с будущим мужем.

Как говорила Монро " с мужчиной должно быть хорошо плохо жить я и сама могу"

Автор! Вот чесслово - одного, ну максимум двух раз должно было быть достаточно, чтобы понять, что делать!!!
Возьмите ЛОМ - и сломайте ему всё то, чем он вас бьёт!

PapaSmurFF,
Не это может повлечь проблемы с уголовным кодексом. У автора и так их много
Если для автора важно быть полноценной мамой для дочки - вариант один: зачвление в полицию (чем больше заявлений тем больше правды на вашей стороне если что, например при самообороне)и развод. С дочкоц побеседовать после получения консультации психолога.
Желаю все пережить и быть счастливой!!!

сегодня ходила в группу поддержки созависимых. Дали мне телефон хорошего психолога. Начинаю работу над своим пониманием жизни.

Аноним: а он "не уйду, это кв не твоя, а твоих родителей, и вообще мне на тебя *****, только ради детей здесь тусуюсь"

Жесть! Треш! Это вообще как?! Вы для своих родителей совсем посторонняя, раз он так уверен в правильности своей позиции? чего только в жизни не бывает... Неужели не можете твердо ему сказать - "да, родителей, но моих, ты тут мусор ненужный, звездуй по холодку..." Подать на развод, а потом, при поддержке полисменов, вальсом на улицу прЫнца...

отчитываюсь дальше. Сняла квартиру, буду переезжать. Пробегала два дня в поисках, теперь в поисках провайдера для интернета, времени для грусти-печали у меня особенно нет. Муж простыл сильно. Лежит третий день. Я себя держу за хвост, не еду лечить, иначе опять начнутся разговоры-уговоры, я не хочу сейчас ломаться. Пока живу у родителей.

Аноним ,
Вам головушку лечить надо крепко, а не му..звона вашего. В топку ваш комплекс спасителя. Себя спасите

наконец-то я переехала. Живу теперь вдвоем с дочкой. Спокойно мне и без родителей и без мужа, появилось ощущение, что все будет в порядке.
Муж ежедневно пишет о своей любви, но я даже думать о совместной жизни не хочу сейчас.

Аноним автор темы: Живу теперь вдвоем с дочкой

а сын где?
было у знакомой, муж бил....Однажды она гладила белье, а он начал руки распускать. Она развернулась и вдарила ему утюгом по голове. Упал без сознания, а когда очнулся, она сказала "теперь так будет всегда". Драться мужику резко перехотелось.

Аноним: "теперь так будет всегда".

Аноним,
Ну рискованно очень. А если в висок?

die_Libelle: Ну рискованно очень

вот не подумала она в тот момент, состояние аффекта. Видимо достал очень. Слава богу обошлось, драться перестал, но г...ном остался все равно.
Я ни в коем случае не советую так же поступать, просто бежать роняя тапки - единственный выход.

Автор, только параллельно или потом психикой детей не забудьте заняться, она у них уже покалечена и покалечил ее им ваш "хороший отец", не может ребенок нормально смотреть как избивают его мать, причем его же отец, психика пластинчата, дети, чтобы это пережить, его уже оправдали, типа мама плохо себя вела, папу довела, вот он и побил ее, а я хорошая меня папа любит и так не будет делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы