Муж избил.

Аноним автор темы: . Да, я поняла отчетливо, что он такой. Не собирается меняться. Собирается сейчас замылить эту проблему, подарками задарить и всякими хорошими поступками, как и раньше.

не ведитесь...он не изменится, и в следующих отношения никогда не призновайтесь почему развелись...в итоге все закончится так же...я не просто так советую после окончания этих отношений психолога

КатринаС: эмм
вы понимаете, что он может быть больной, маньяк, тиран?
это может быть патология мозговая.
хуже, если наследственная.
тут дело пока даже не в лечении, а диагностировании. +++
ну вы разведетесь автор, будете подальше от него сами, но дети то будут с ним видеться все равно

Аноним: Квартира не при чем, не стройте иллюзий.

Скорее всего ДА, но приведу такой пример:
мама сдавала половину дома, ( изначально первыми жителями после постройки был её брат с женой и сыном - развелись, со скандалами, тяжело и плохо)
ВСЕ семьи, которые снимали эту половину развелись. 5 или 6 семей (((
Когда осознала эту статистику, стала сдавать мальчишкам-студентам.
Появилась мысль, что бывшая жена брата " прокляла " (((.

Orenka,
ну бред же.. Вы сами то в это верите?

Orenka: ВСЕ семьи, которые снимали эту половину развелись. 5 или 6 семей (((

В принципе, учитывая статистику разводов, теория вероятностей вполне такое совпадение допускает.

irinkacvetok: дочь в такой семье никак здоровой не вырастет!

так она уже немного покалечена этим сценарием, судя по тому, что уже нормально относится к избиениям.

Dashkun: два подряд брака на мудаках это не случайные ошибки, это закономерность для типичной жертв

++ все по полочкам разложили ((

Аноним ,

автор, дорогая, начните с себя

Аноним: тут как в теме с покусавшей собакой, выход один и он очевиден

вообще закономерность просматривается. Хороший заботливый трудолюбивый. А вот устал, хыч и избил до травмы.
Так и собачка. Мешала хозяйка пройти, хыч и цапнула.
Собачку я бы кинологу показала, а мужа усыпила бы без вского сожаления.

автор, пока вы вне определенности и возможно вернетесь, я вам скажу:
муж выбивает мужчину из вас.
Подумайте, где вы ведете себя не по женски. Ведь если вы в платьишке и чулочках, мило улыбаетесь - не в этих ситуациях он так эпизодически вас бьет???
Подумайте хорошо - что вы делаете перед этим?

Его я не оправдываю, считаю, от таких лучше держаться на расстоянии. Бежать без оглядки.

ЛюбимкA: муж выбивает мужчину из вас.
Подумайте, где вы ведете себя не по женски. Ведь если вы в платьишке и чулочках, мило улыбаетесь - не в этих ситуациях он так эпизодически вас бьет???
Подумайте хорошо - что вы делаете перед этим? отборный бред пишете

ЛюбимкA: муж выбивает мужчину из вас

ой прекратите вот это пожалуйста. женщин бьют уроды и слабаки. они думают, что они мужчины, на самом деле они унылый навоз.

ЛюбимкA,
вас когда нибудь избивал мужчина....мужчина которого Вы любите.. вы такой бред написали...
Dashkun, все поравильно написала

дерущаяся женщина тоже гадость
автор, по горячим следам вам нужно в травму, заявление в полицию и переезд. и не жалейте вы это УГ.

да, мужчину, у нас общий небольшой бизнес, очень много завязано дел по работе, понятия не имею, как нам теперь этот бизнес разруливать,
много конфликтов у нас по работе возникает - не так отгрузил, не так оплатила.
Я конечно я не подарок по характеру.
У меня одна освежающая мысль сейчас - уйти и больше никому жизнь не портить. Раз уж я так бешу, что меня бить хочется.

Dashkun,
правильную вы дали раскладку, спасибо вам.

Аноним автор темы: уйти и больше никому жизнь не портить. Раз уж я так бешу, что меня бить хочется.

О Боже. Автор, не разводитесь. Смысл? Вы себе следующего такого же найдете. Вы уверены, что Вас есть за что бить.

viento: ну вы разведетесь автор, будете подальше от него сами, но дети то будут с ним видеться все равно

не факт, может и не будут

Аноним автор темы: У меня одна освежающая мысль сейчас - уйти и больше никому жизнь не портить. Раз уж я так бешу, что меня бить хочется.

автор, а вы за что себя так не любите?

Юляля,
сама задаюсь этой мыслью.
Читаю сейчас психологию и вижу себя типичной жертвой, от рождения до сегодняшнего дня, вижу свою маму жертву и бабушку жертву.
и вижу, что мне нет смысла ни жить, ни разводиться, мне есть смысл сейчас разъехаться и искать хорошего психолога или даже группу созависимых (как мне посоветовали на одном форуме). А дальнейшие вопросы мне нужно будет решать только, если я разберу проблемы в своей голове. Иначе да, смысл болтаться от одного больного к другому.
Мужу тоже нужен психолог, так как у него синдром тирана. Но это он сам будет решать.
А всех написавшим мне в тему я благодарю, так как вы в общем-то посветили на дорогу, которой мне идти. Благодарю и с Новым годом! Если у вас есть еще мысли на счет данной темы, пишите, мне это важно.

Led@с топором: вот почему тетки не избивают мужей

Потому что они физически слабее. Намного.

Аноним автор темы: . Раз уж я так бешу, что меня бить хочется.

Автор, вы перечитайте себя, вы пытаетесь возложить на себя вину за то, что он вас избил!
Вам нужна серьёзная помощь специалиста, иначе так и будут вас избивать, пока не убьёт кто-нибудь

Аноним автор темы: Если у вас есть еще мысли на счет данной темы, пишите, мне это важно.

у меня один совет-пожелание.
прям числа 3го позвоните специалисту или запишитесь в группу, про которую писали выше. не откладывайте.
и отпишитесь тут о ваших начинаниях и успехах.
по ходу, девочки мож еще чего посоветуют и не дадут вам на обратный пусть встать

Аноним ,
Как можно после этого доверять человеку? Я бы не смогла( ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы