Муж избил.

Вам надо для начала спокойно выйти из бизнеса.И подготовиться к разводу, разъезду.Но сначала бизнес.Это как пойти на войну и удивляться, что в Вас стреляют.Серъезный бизнес это испытание.

Решение такое же как в теме про таксу, покусавшую хозяйку : УСЫПИТЬ. Передать в более опытные руки не получится, он уже не поддаётся дрессировке .

Аноним: типа это в квартире проблема, она заразная?

смех смехом, но у нас на площадке напротив есть однушка, так там стооолько уже хозяев сменилось, муж даже(а он совсем к слову неверующий во всякую подобную фигню) говорил, что туда переезжают семьи, а уезжают с разводом, даже знакомый его там жил с женой, говорит все было отлично, потом скандалы один за другим, потом развод и переезд, считает ее несчастливой. Сейчас долгое время там никто не живет. У меня конечно тоже были предположения, что это однушка (в хрущевке) слишком маленькая и люди не могут ужиться друг у друга на голове, потому и скандалят

ЛВЗ,
как же я из бизнеса сейчас выйду, мне нужна финансовая подушка для того, чтобы жизнь свою начать строить. Бизнес нам надо разделить.
Дело не в квартире увы, может, конечно, энергетика подтолкнула, но если я веду себя в жизни как жертва, то на квартиру смысла сваливать нет.

Аноним автор темы: И опять стали жить вместе. Счастливо. Он опять заботливый и любящий.

Я не понимаю, как можно жить "счастливо" при таких вводных. Это ж как на пороховой бочке живешь Можно свихнуться только от "ожидания" очередной расправы.

Orenka: Появилась мысль, что бывшая жена брата " прокляла " (((.

точно... Дом прокляла...
Автор, это как "избил от усталости" ? Что это вообще? То есть в следующий раз он прибьет из-за того, что дождь пошел? И, да, как можно жить "счастливо", прибывая в постоянном страхе, что чудака в какой-то момент снова переклинит?

Автор, я не поняла причину избиения. Вы пишите, что избил на фоне усталости?! Трезвый, вы его провоцировали на ссору?

Аксиния,
спровоцировала, у нас был вечер встреч выпускников - через день после переезда. Он вроде сказал, что не против, я пришла в 10 вечера, очень довольная вечером, а он посчитал, что я его предала - вместо разбора мебели ушла радоваться жизни.

КатринаС,
Катя, а советовать ей бесполезно. Я пробежалась глазами по ее постам - она еще не готова уходить. Еще пару тройку раз ее лыцарь отмудохает, почки там опустятся или зубы надо будет вставлять, или на МРТ она поплачет и осознает свою дурь, но не сейчас. Сейчас из нее "мужика выбивают", как же бизнес делить, и прочая галиматья. А нужно просто так испугаться сейчас за себя и за искалеченную уже психику детей, ибо мать жертва, это пипец какой треш, собрать манатки и уйти. Я в акуе на своей кухне. А она ничо, болрячком, там, рядом со своим уродом.

Дама бубён,
Автор ваша знакомая? Почему Вы так решили?

Дома хозяюшка,
Они все одинаковые. Все без исключения.

Аноним автор темы: Дочь не спит которую ночь, плачет и просит меня поехать к папе и простить его, так как опять повторюсь - он любящий отец и у них много хорошего.

Дочери сколько? Так то ничего ,что папа маму избил? Ей пофигу на маму?
Развод и если детям нужно -пусть с папочкой на стороне общаются.

Яблоко,
Щас тебя забанят, революционерка)))
Всегда найдутся бабы, которые обвинят жертву в неподобающем поведении, длине юбки и тд. Они есть, никуда не деться от них, ибо многих били в детстве. Стокгольмский синдром, чо.

да ничего автор не сделает. ни-че-го. такие терпят и подставляют вторую щеку. тут еще и ребенок манипулирует. ну и вообще стандартно онжехорошийотец. тут либо он ее изувечит в край, либо на ребенка переключится. пока автор сопли мотает, а не бежит роняя тапки, ситуация не изменится.

Автор, соберитесь с мыслями, в лучше, как пишут, составить план, как жить дальше, где, на что. Главное исключить из вашей жизни "мужа". Вам сейчас нужен опытный психолог по семейным отношениям, Вам и только Вам. Может жёстко напишу, но семьи у Вас нет уже давно, и "муж" нифига не Муж, может отец нормальный, но тоже не факт. В общем, не надо читать психологию, только больше в депрессуху уйдёте, надо говорить, выговориться психологу, чтобы мозги на место встали. Пишу по собственному печальным опыту. Муж избил до сотряса, развод, психолог и т.д. сейчас у меня семья и дети. Так что всё будет хорошо, только надо время.

Magic_: Я не понимаю, как можно жить "счастливо" при таких вводных. Это ж как на пороховой почке живешь Можно свихнуться только от "ожидания" очередной расправы.

Так понятно ,что автор -жертва, со мной, например, такие дела не прошли бы. Долбанула б так ,что потом сам бы в углу сидел и не вякал. Ну либо подключила друзей-мужчин знакомых. Но в любом случае после - развод.
Я себя не на помойке нашла ,чтоб так со мной вести И Вам,автор,советую,себя прежде всего уважать. И детям объяснить,что при разводе их любименький папаша никуда не денется. Пусть общаются на стороне.
И да, один немаловажный фактор, после развода юридически вы с мужем - чужие люди. Смело можно подавать заявление в полицию в случае чего. К семейным в полиции не особо прислушиваются. Ну побил и побил,муж же.

Аноним автор темы: Он вроде сказал, что не против, я пришла в 10 вечера, очень довольная вечером, а он посчитал, что я его предала

Автор, почемууу вы вернулись после такого? Вообще себя недочеловеком, что ли считаете? Я б такого упыря вообще видеть бы не хотела никогда больше, и может даже детей бы не дала - это мерзкое существо, а не человек.

Ужас..Автор разводитесь,бегите.Я всю жизнь до 15 лет видела как отчим избивает мать,и ребра ломал,и зубы вышибал.А как побъет ее-сразу на пару месяцев шелковым и любящим становился.После последней их ссоры когда он ее душил,а я заступилась и
получила в глаз,развернулась я и ушла,если вам такие мужики любы-дороги то успокаивайте себя дальше тем что он любищий отец.Когда нибудь он вас реально покалечит

у меня отец мать избивал, мы с братом не лезли особо, но меня хватило до момента, когда я в травму с мамой ездила. мы с братом просили родителей разойтись иначе могло произойти непоправимое. а мама все равно жила с отцом (классическая "жертва"), самое страшно что брат теперь стал на мать руку поднимать, а мама все равно живет с сыном.
уходите автор, рвите этот порочный круг. нельзя позволять бить себя никому. "жертву" чуют, меняйте себя и отношение к себе.

А как вы собираетесь вместе работать?он вам не даст.Вообщем рубите уже все концы.Не получится развод и вмесие работать.Просто я думала, может вы хоть бизнес как-то сможете поделить и хоть с чем то останетесь.Я если честно, не соышала историй, когда после развода бизнес совместеый и доходный доставался жене.

Дама бубён: советовать ей бесполезно.

++++++
детей только жалко, за что им такое детство, я как ребь у таких родителей знаю как это ужасно.

Аноним автор темы: спровоцировала, у нас был вечер встреч выпускников - через день после переезда. Он вроде сказал, что не против, я пришла в 10 вечера, очень довольная вечером, а он посчитал, что я его предала - вместо разбора мебели ушла радоваться жизни.

Вы действительно это считаете провокацией? Я бы на вашем месте уже тогда утвердилась в неадекватности данного индивида...

БЕГИТЕЕЕЕЕЕЕ без оглядки!!

Автор, можно все изменить. Я тоже еле отмоталась от мужа тирана. Но я это смогла. И жизнь поперла, не сразу, но все же. Было очень тяжело сначала - потому как от таких типов сразу не отделаешься. Было много завязано на имуществе. Я все это прошла. Я тоже оправдывала его. А теперь когда я трезвым взглядом смотрю на нашу жизнь - мне кажется чудовищным что один человек диктует другому человеку как поступать. Физического насилия почти не было - хотя несколько раз он руку на меня подымал. Но очень много было всяких упреков, критики доматывания ко всему. И я его БОЯЛАСЬ. я постоянно ходила как бы в напряжении. Мой брак это был кошмар. И знаете что - ему было плохо от того что мне хорошо. И ему похоже нравилось что я плАчу. я это тоже не сразу поняла - уже потом когда я от него отмоталась. Он свою нереализованность срывал на мне. В общем еле развелась. Это уже другая сказка.
Сейчас он заходя к детям весь такой жалкий - тьфу. Только раньше я его жалела - а сейчас он ничего кроме отвращения не вызывает. Я очень много слушала лекций по психологии - про тиранов-жертв, про созависимые отношения и везде узнавала себя. Группа по созависимости - это хорошая идея. В общем - если вылечите свою голову вам будет странно что вы жили в таких условиях. Удачи вам, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы