Муж избил.

Детям вы нужны адекватная и здоровая, бегите роняя тапки!!! Если это повторяется, значит лучше не будет, он неадекват. Потом и детям достанется при случае. Пусть встречается с детьми и помогает, раз отец хороший.

Аноним автор темы: Познакомилась с моим нынышнем мужем. Он был отличный, трудолюбивый, заботливый и много много других качеств положительных у него было. Без вредных привычек.

Бред, не может это совмещаться с этим:

Аноним автор темы: В первый же день муж меня избил на почве усталости переезда.

Как бы я не устал, я даже кошку не отпихну, а тут жену побить. Либо Вы врёте, либо муж давным-давно на учёте у психиатра.

Я честно говоря, вообще не понимаю, как жить-то так?!!! Вы что, мебель какая-то, что можно лупить? Манатки собрали и съезжайте, но это нужно было после первого случая сделать... А так у Вас уже выработался стойкий синдром жертвы... Чеуж, живите, раз Вам так нравится, быть этой жертвой... Бред какой-то... У меня первый муж руку на меня поднял (пощечину дал), все на следующий день у меня не было мужа. На коленях, тварь такая, ползал... но я была кремень, понимала, что если один раз влупил, то это будет продолжаться... Вышвырнула из квартиры как кота шелудивого, и милицию вызвала... Родители его прибегали, просили простить... Нетушки, такие аттракционы не для меня...

Eleverb,
спасибо вам, история очень похожа на мою на самом деле. Детей мне жалко, дочь 8летняя полностью встала на его сторону - хочет к нему, быть с ним. Ждет его и злится на меня за то, что я не хочу с ним больше жить.
Я не говорила вроде, что собираюсь с ним продолжать отношения, смысл моего писмьа в том, как пережить боль, а теперь еще как с дочерью строить отношения.

Аноним автор темы: Ждет его и злится на меня за то, что я не хочу с ним больше жить

Она знает, что он бьет вас? Ну а если знает, и все равно хочет - пожалуйста, отпустила бы, пусть живет.

Он физически крепок ?

Ториль-ор-Твайн,
да, знает
Газпром,
ну с тем, что я вешу 50 кг и маленькая, для меня физически крепкие даже многие женщины. А уж мучжина любой крепок.

да, но Новогодние праздники у меня возникла мысль отпустить дочь к нему, тем более он у мамы живет, пусть ему мозг разносит о своих пожеланиях семьи.

ЛВЗ,
В смысле из бизнеса выйти? Никуда не нужно выходить. В первый раз вижу человека, который самовольно отказывается от денег

Аноним ,
А он сколько? Рост вес ?

Газпром,
лично я не отказываюсь и не планирую. я планирую его разделить. А если и выходить, то продавая долю.
Газпром,
176, вес 70 или 75 как-то так, он качается.

Аноним ,
Блин, большеват. Просто развод- система очень долгая и нервная, за это время можно ни один раз по башне или в нос отхватить. Могу написать телефон тоенерши своей, черный пояс каратэ - чемпионка России и Европы. Позвоните ей и скажите: меня муж бьет. Она Вас быстро научит удары блокировать и отвечать.

Аноним автор темы: 176, вес 70 или 75 как-то так, он качается.

Да ладно. Хлюпик в размере эм. Подсрачников ему)

Дама бубён: советовать ей бесполезно. Я пробежалась глазами по ее постам - она еще не готова уходить. Еще пару тройку раз ее лыцарь отмудохает, почки там опустятся или зубы надо будет вставлять, или на МРТ она поплачет и осознает свою дурь, но не сейчас.

+1000
Моя свекровь пару лет назад лежала в неврологии после операции. С ней в палате лежала девушка 27 лет. Таня ее звали. Она не вставала, могла только говорить, поворачивать головой, и немного пользоваться одной рукой, но очень слабо. свекровь мне рассказывала о ней со слезами на глазах. У Тани 2 детей, и муж как у автора, тоже непьющий, но драчун. Прожили они 6 лет. Избивал с переодичностью, сначала не очень сильно, с каждым разом все сильнее. В последний раз он избил ее поленом (!), до бессознательного состояния. И выбросил прочь из дома, на улице она лежала, холодной осенью, в октябре. Случайно ее нашла мать, которая приехала навестить дочку. Вызвала скорую. Ее привезли в областную больницу к нейрохигуграм и сделали несколько операций, у нее поломал позвоночник в 2 местах, теперь она инвалид, пожизненно. Сделано было на тот момент 5 операций. функции ног и рук не восстановит уже ничто. Лежала она там долго уже. Детей муж забрал к себе, а с Таней подал на развод.
Автор, хотите так же? Нет? Бегите!!!

Аноним автор темы: как с дочерью строить отношения

С 8 леткой то ?
А что сложного? Говорите как есть, скажите что хотите жить в здравии и мире. И то что он является ее отцом, еще не значит, что он достоин того чтоб терпеть все его выходки.

ряженка,
C вертухи ему в кадык, качок Хренов

Газпром: Позвоните ей и скажите: меня муж бьет. Она Вас быстро научит удары блокировать и отвечать.

это не выход в случае автора

Анонимно,
У меня ж сработало. Бьют обычно слабые мужики

Газпром,
нет, я вряд ли с ним еще наедине буду, чтобы еще и приемы отрабатывать.

да я и не хочу больше бывать в ситуации, где мне придется приемы отрабатывать. Второго января я иду в группу созависимых. После праздников к психологу. Также после праздников планирую подать на развод. Сейчас мне важно разобраться с жильем. Пока я у мамы, но у родителей мне тяжело.

Аноним ,
Ну тогда пообещайте мне что на самом деле с ним наедине никогда больше не останетесь ! Все хорошо будет просто нужно ещё немного потерпеть

Газпром,
пока я прохожу курс терапии, я обещаю в принципе отношений не заводить. Любые мои отношения приведут к подобным последствиям. Всем этим я займусь, когда моя голова будет здоровой. Спасибо вам!

Блин.вот у меня до битья не дошло, но про абьюз дословно про нас....Я пришла к психологу в августе..Она до сих пор отвергает мои мысли про абьюз и развод...Хочет чтобы мы жили долго и счастливы и я ходила к ней до конца дней своих...А мне реально каждую неделю есть рассказ о его измывательствах...вот я не знаю что мне и думать

Вот вчера мне опять устроил мозговынос какая я хреновая жена испортила ему жизнь, что не радует его теперь ничего...А у меня вторая такая история с мужиком...Первый забыл меня в больнице без средства связи лекарств и предметов гигиены..Я три дня угадывала рабочий номер подруги..Но и это меня не заставило послать. Я была одна и не на кого было опереться..Как только появилась любимая подруга послала и даже вопрос а где жить уже не держал стописят раз побещав себе, что никаму не позволю...А через пару лет опять феерия чувств и те же грабли, из тысячи мужиков я залипла на такого же мудака и нарожала ему детей

автор, у вас другого мужа мне кажется быть и не может. Вы типичная жертва, почитайте в психологии. Вам нравится быть жертвой и от мужа такие как вы не уходят. Не понимаю вас совершенно и слава богу. Как в вас злости нет? Если мой муж мне нечаянно на ногу наступит, я разозлюсь и инстинктивно его стукну "обратно". А вас избили, а вы еще размышляете уходить или нет. В таких семьях мне жаль детей, особенно девочек. Нехороший пример мужчины перед глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы