Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

Сегодня прибываю в полнейшем шоке.
Брат 26 лет сделал предложение даме 29 лет с двумя детьми!
При этом мадам эта способствует тому, чтобы брат не общался с семьёй своей.
Наша семья естественно вся против. Ну молодой парень... Куда ему двух чужих детей????!!!
Квартиры своей нет ни у него, ни у неё. Работа тоже не стабильная.
Как я должна вести себя?
Если говорю, что-то против неё (ему наедине), все воспринимает в штыки. Типа: она меня одна понимает, а вы все нет...
Как быть? Ну реально жизнь ведь загубит свою...

Alena_A автор темы: Наша семья естественно вся против. Ну молодой парень... Куда ему двух чужих детей????!!!

я считаю таких мужиков не совсем нормальными, простите. самооценки еще ноль, скорее всего.

Не лезьте не в свое дело

отстать.... сам разберется

Бедный мужик
Даже бабу без одобрение сестры выбрать нельзя

а вообще, это не ваше дело, конечно же
нос свой уберите)))

Alena_A ,
Это его жизнь. Если с данной женщиной он счастлив какая разница сколько у нее детей? Тем более он сам без приданного. Что он теряет?

Alena_A автор темы: Сегодня прибываю в полнейшем шоке.

от чего?

Alena_A автор темы: Брат 26 лет сделал предложение даме 29 лет с двумя детьми!

и? это его выбор, ему с ней жить

Alena_A автор темы: Как быть?

отвалить и жить своей жизнью

Alena_A автор темы: Ну реально жизнь ведь загубит свою...

это его жизнь? кто вы такая чтоб распоряжаться? он к вам в жизнь тоже лезет и говорит с кем спать, с кем дружить и за кого замуж идти?

Alena_A автор темы: Как я должна вести себя?

Воспитанно, никаких мнений про нее не высказывать. А какие варианты?

вы за него его жизнь все равно не проживете! не 15 лет. пусть сам делает что хочет. Не наркоманит, жив, здоров. И жениться на девушке с двумя детьми - это не самое страшное

Ничо вы щас не сделаете. Поживут вместе, начнут сраться по поводу быта, безденежья, тогда башка на место и встанет, а свою голову вы ему не приставите, тем более если у них щас самый разгар романа.

Alena_A автор темы: Квартиры своей нет ни у него, ни у неё. Работа тоже не стабильн

Тут во многих темах любят писать, что надо рожать, а остальное все будет )) родит ему еще парочку и сразу жилье появится и деньги.

Alena_A автор темы: Как я должна вести себя?

Как обычно. Он что, перестанет быть вашим братом после свадьбы?

Потолковый Лампонюх: я считаю таких мужиков не совсем нормальными,

Категорически не согласна. Такие мужчины - настоящие мужчины, в отличие от тех, кто тявкает про РСП.

Ториль-ор-Твайн: Такие мужчины - настоящие мужчины,

они не в норме
не могут найти себе ровню, берут что полегче взять
они бездетные и молодые. бери кого хочешь-бездетную и такую же молодую. не дают, видимо....

Alena_A автор темы: При этом мадам эта способствует тому, чтобы брат не общался с семьёй своей.
Наша семья естественно вся против.

Все правильно делает она. Нече вашему семейству лезть туда.

Alena_A автор темы: Если говорю, что-то против неё

ну это умно да )))
встаньте на его сторону, обсудите бытовые моменты.
насчет того, где будут жить, на что, побольше о детях узнайте.
на что их будут содержать.
но не в ключе, нафиг тебе это нужно. а с практической стороны.

У меня брат тоже живет с женщиной ,у которой 2 детей и что?
Только порадовалась ,что после развода нашел свою любовь, хотя было много дам без детей и моложе.
Но как он сам выразился "она ему не надоедает, истерик не устраивает, ему с ней комфортно".

Потолковый Лампонюх: они не в норме

Это лишь ваше мнение. Конкретно про брата автора мы вообще ничего не знаем.

Alena_A автор темы: она меня одна понимает

Alena_A автор темы: Наша семья естественно вся против

ну видимо да, она одна его понимает
перекреститесь да отпустите

Бусинка31: что после развода нашел свою любовь,

так ваш то уже женат был и хоть какой-то опыт имел.
сколько ему было и сколько ей?

Ториль-ор-Твайн: Конкретно про брата автора мы вообще ничего не знаем.

по первому посту понятно, что маму нашел себе. видимо, с реальной мамой траблы у человека

Ну и прекрасно. Ещё своих двух народно и будут жить большой дружной семьёй . А потом дети вырастут и разъедутся, и они останутся вдвоём. Будут к детям в гости ездить и внуков нянчить. И ещё не известно кто из детей , свой или не свой , окажут помощь и поддержку в старости.
А Вы разругаетесь, так и вычеркнут вас из своей жизни.

Колубара: Для меня тоже показатель.

даладна, чего это показатель-то?)))) невезет бабе, может, и не один раз не повезло. может, просто глупая, может, мужики козлы попадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы