Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

врагам такую сестрицу))
угу)

Да пусть попробует. Опыт какой никакой будет.

Автор, скажите , а если бы вы были дамой с 2 детьми и собрались замуж, а сестра жениха совала бы ноздри в вашу жизнь
Ну а так, брат ваш тоже не особо завидной жених, тк даже сестра и то им помыкает

Колубара: Все такие понимающие.

не все.
поддерживаю автора.
но не ее способ отвести брата.
ему 26, работы толком нет, о чем вообще речь?
о том,что щас родственники эту семью будут тянуть.
если б он был самостоятельный и взрослый мужчина, вопросов нет.
а тут?

Колубара: если внятно озвучить свою позицию-это в чужую жизнь лезть или распоряжаться?

А зачем? Если человек решил жениться, он все равно женится. А отношения испортить можно на раз. В конце концов, это его жизнь.

ну и что? иная баба с детьми бездетной фору даст. давно замечено, что замуж выходят одни и те же.

Молодых полно, но ему вот эта , конкретная понравилась. Ведь не животные же мы по породе или годам выбирать, души имеем. И если эти души близки друг другу то какая разн ца сколько лет ?

Пампуша: брат ваш тоже не особо завидной жених

так об этом и речь!
ну и представь там девушку. где у нее вообще ум?
детей двое. жить негде, идет за неочень переспективного молодого юношу без кола и двора.
ей одного брака мало было, после которого на улице осталась?

а брат ваш без жилья и стабильной работы видать бездетным не особо то нужен, им принца подавай.

Потолковый Лампонюх,
Ну мне вот многие дают и разные, а выбрала я 29 летнего, с двумя детьми даже без квартиры)). Ну с нормальной работой, правда. Посмотрела бы я, как кто то меня начал бы отговаривать)))

КатринаС: ему 26, работы толком нет, о чем вообще речь?

Зачем родственникам лезть и тянуть их семью? Пусть сам разбирается. Это их дело
Если не потянет, его женщина сама выгонит. Взрослые ж люди.

КатринаС: о том,что щас родственники эту семью будут тянуть.
а тут?

да ладно! это обязанность что ли? не хотят тянуть и не будут, это их решение вообще то

Потолковый Лампонюх: я считаю таких мужиков не совсем нормальными, простите. самооценки еще ноль, скорее всего.

я вот каждый раз думаю: это у мужиков проблемы самооценкой или у тебя? ты ведь себя относишь к женщинам второго сорта для создания семьи, получается...
по себе скажу: у моего был выбор. но он выбрал меня. я понимаю .почему. но не от отсутствия достойного выбора - это факт

КатринаС: но не ее способ отвести брата.
ему 26, работы толком нет, о чем вообще речь?
а тут?

А может новая жена его будет тянуть ?)))

Alena_A автор темы: Как я должна вести себя?

Не лезьте и не портите отношения с братом. Чего вы всей семьёй боитесь? сформулируйте прямо по пунктам. Он эту даму с детьми обещал в вашу общую квартиру привести жить, а квартира однокомнатная? или вы боитесь что они умрут с голоду?

КатринаС: щас родственники эту семью будут тянуть.

Вот тут стоит расставить все точки над и, то если женилка выросла, пусть сам свою семью обеспечивает.

Бусинка31,
Вот правильно!

Простая бухгалтерша: и стабильной работы видать бездетным не особо то нужен

Аня об этом и говорит.
вот и подумайте, девочки, без горячки, что там за невеста.
два сапога пара ога, третьего заделают как пить дать и куда это все потом девать?
на шею родителям автора.
вы не были бы против?

а если вы останетесь без мужа с двумя детьми и влюбитесь в МЧ на три года младше - бездетного....... и он вас замуж позовет?и любофььь прям будет.... отплевываться будете?? ли радоваться? ну просто интересно

Каtюша: а выбрала я 29 летнего, с двумя детьми

они с вами жили?))))

давай не путай уже тут

Банкирша: ты ведь себя относишь к женщинам второго сорта для создания семьи, получается...

конечно нет, но мне нахрен не нужен 29-летний и ни разу не женатый. это приговор и однозначный развод впоследствии)

Брат поди вас просто в известность поставил, а не совета спрашивал. Даже не представляю, чтобы я своему брату указывала с кем встречаться или на ком жениться, чай не маленький уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы