Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Брат собрался жениться на девушке с двумя детьми

Потолковый Лампонюх,
Если шо - не обращайте вниманья, я щас немного пианенькая))

Потолковый Лампонюх,
Ну тогда сегодняшняя реальность заставить миллионы людей жить в одиночестве, ведь другие их могут осуждать и принципиально не принимать и ни в коем случае не помогать. Не знающее 29лктнюю даму, ни брата автора, из вводных данных они ровня.

тут надо смотреть на конкретную даму, без разницы сколько там детей, если все финансовые трудности сложат на родственников автора, тогда понятно ее возмущение.
у меня есть старший брат, женился на девушке старше него и с ребенком, сейчас своего родили, все отлично
а есть младший брат, периодически приводит домой "любовь до гроба" и "невест" без детей и молодых и потом все дружно сидят на шее у мамы)
так что конкретно ситуацию надо рассматривать)

Аноним: и с ребенком

одним же?
очень даже средненькая тетенька сможет вытащить 1 ребенка
если 2, то она либо не средненькая, либо ищет где зацепиться. если не средненькая, то нахрен такие экземпляры там не нужны вообще
вот и все
2 детей не равно одному

Аноним: потом все дружно сидят на шее у мамы)

кто везет, на том и едут

Аноним: планировали

удивительное рядом) а женаты сколько были на тот момент?

NellyEva,
Что ну и? Констатирую факт неравных финансов. А если она будет брать на своих, а он на себя ну и нафиг такая семья?

Аноним,
Вы знакомв несколько месяцев то были. Он может хотеть ребёнка, он мужик, а вы то... Если что, вам с двумя детьми оставаться.

зачем вы мужиков все дружно жалеете. они безголовые что ли?
пусть сами разбираются. конечно, сначала квохчем ой заинька не нагулялся, а потом плачем, что нести ответственность и в 40 лет не готов.

а семье, которая против, надо всегда понимать, что истерикой своей они никого не остановят. умнее надо быть.

Живем 5 лет. Общей дочке 3 года. За первые 2 года купили большую квартиру, есть две машины. Я директор, он программист. Жилье я оставила бывшему, правда оформлено на детей. Да, разница восемь лет. С его родителями отличные отношения. Моих детей как свою внучку воспринимают. Ни от кого не зависим, так же, как и друг от друга. Есть общие цели, которых добиваемся.

крыся: Я директор

в этом вся и разгадка. Плюс природная интеллегентность

Alena_A автор темы: Помогать тоже не буду

а вы им помогали весь тот год, что они вместе жили? брат просил помощи?

Мой отчим маму со мной взял. Он младше мамы был. Еще троих родили. До конца жизни маму очень любил.
Не мешайте, судьба может его. Сейчас отговорите, а он не найдет больше никого. Так и будет один всю жизнь. Такого ему хотите? Каждый свои ошибки сам должен совершать. Вы свое мнение высказали, пусть дальше он решает.

Аноним,
Понятно. В общем то, рожали "для себя".
Не подумала о таком варианте).

крыся,
Ну та вы, поди, и зарабатывает больше мужа.

Прочитала толтко первую страницу. И здесь..
не поняла, что автора так тревожит.. вроде ее брат жениться не собирается пока.. предложение сделать- не значить жениться... наследство ( нулевое пока что) переписывать на ту даму тоже не намерен... так чего кипишить то???
Может порадоваться, что брат повзрослеть хочет? Глядишь эти двое детей сподвигнут его на подвиги.. ну не дурак поли: понимает, на что идет...
порадоваться вам не предлагали?!

КатринаС,
ладно, а если к примеру дама зарабатывает раза в 3 больше, 26летнего недавно устроившегося на работу? Нафиг? ну не знаю, у каждого своя фин модель в семье. Мне так удобнее. В моей так, в вашей по другому, у других по третьему.

Каtюша,
Когда познакомились, я директором не была. Он разработчик в крупной ИТ компании, так что зп у нас одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы